Пристрелка ПСП пневматики

Dieses Thema im Forum "Пневматична зброя" wurde erstellt von gidrolog, 23. Juli 2019.

1. gidrolog

gidrolog Stabsgefreiter

Всем доброго времени суток! Мучает меня один вопрос, может кто то уже экспериментировал .....
    Я хочу пристрелять ПСП на 30 м, но в квартире только 12 м, по баллистическому калькулятору поправка +1 мил , если я пристреляю по 1 милу в центр мишени, то потом на 30 м попаду в крест в тот же центр? С Ув.

Screenshot_20190723-160240.png

2. Интересные лоты

1. Винтовка в хорошем рабочем состоянии.
      10600 грн.
    2. Вашій увазі страйкбольний привід Tar 21 (він же форт 221). В ідеальному стані, стріляли всього пару...
      5000 грн.
    3. (в наличии 7 шт.)
      Пулі Oztay (нові) Калібр - 5.5 мм Пачка - 250 шт Вага - 1 г
      160 грн.
    4. Доброго времени суток! К продаже пистолет пневматический МР-654К 98 10018 (Согласно информации с се...
      8500 грн.
    5. Затвор литий під вузькі направляючі рами,по оплаті реквізити питайте в личку.
      2400 грн.
  3. gidrolog

gidrolog Stabsgefreiter

Если рассуждать логически, при пристрелке на 50 м первый ноль это как раз 12 м, если пристрелять на 12 м в крест то по идее на 50 м должен быть тоже крест. :)

50 м.png

RomanSoerS gefällt das.
  4. gidrolog

gidrolog Stabsgefreiter

У кого есть какие мысли?

5. RomanSoerS

RomanSoerS Stabsgefreiter

6. gidrolog

gidrolog Stabsgefreiter

RomanSoerS gefällt das.
  7. Дмитрий V.

Дмитрий V. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    95
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    261
    Дальность прямого выстрела и поправки зависят от начальной скорости пули, её БК и высоты крепления оптики. ( температуру и влажность пока не считаем). Все эти данные нужно учитывать при выведение первого и второго ноля.

takt09 gefällt das.
  8. gidrolog

gidrolog Stabsgefreiter

это все занесено в БК

9. gidrolog

gidrolog Stabsgefreiter

Просто дома ведь удобней пристрелять, нет ветра, лишних глаз, удобно в любой момент, тир у нас в городе есть, но туда попасть не реально)))