А я считаю что нужно пристреливать не только нарезное, но и гладкоствольное, пневматическое и травматическое оружие. Если хочется из него попадать, конечно.
Хочется - хозяин-барин. Не пойму только, в чем сложность, какие моменты не ясны - дистанцию пристрелки и точку попадания определяешь сам, механика процесса настройки прицельных становится ясна даже по картинкам из поисковика гугл, там прекрасно видно винты фиксации мушки и целика. Что я упустил? С ув.
А с чего вы взяли что возникли какие то сложности? Топик создан для обсуждения методов пристрелки и выявления правильного, выслушивания рекомендаций профессионалов стрелков. Меня лично интересовал вопрос о точке прицеливания ( на короткостволе пристреливается точно в 10, а не под яблочко). Про винты фиксации: где на GP 910 ВИНТЫ фиксации мушки? Вы о чем?совсем не понятно мне. )) на своём не обнаружил, и Гугл не помог. )))))) На GP выколачивается штифт и меняется мушка ( в наборе с изделием идёт -1 и +1, с завода установлен 0). Вот так как-то.....Кстати, на заводе изделия GP 910 FLARM не пристреливаются. Производитель рекомендует выбрать патрон под своё конкретное изделие и...сделать под него пристрелку.
GP 5,8 боевая пружина, патроны фирмы Vasbel по шарам и навеске - все к нему. Патроны рекомендую Дистанция 8 полных метров. Все с двух рук без упора.