Присоветуйте как поступить с флагом Украины.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем TruckDriver, 16 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Vladimir N.

Vladimir N. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.860
    Адреса:
    Украина
    Красить придется... А краска также денег стоит. Или сопрут на металлолом...

2. Цікаві лоти

1. Кительные крючки Вермахт комплект 4 шт. материал сталь крепкие.
      999 грн.
    2. Оригинальные армейские стельки Boven в берцы (Нидерланды) в спортивную, треккинговую и др. обувь Сос...
      150 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
    5. Гетры для защиты ног/обуви в походных условиях. Одеваются поверх одежды и самой обуви, обеспечивая з...
      220 грн.
  3. siromanets

siromanets Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.944
    Спалити. Так само як і ікони чи інші зображення святих, котрі втратили свій вигляд - спалюються. Ні в якому разі не викидати на смітник.

ЗІ І потріть пости з рекомендаціями типу, подерти на рушники і т.п. Видно, що це пишуть люди, яким пофігу цей прапор.
    Цікаво, чи давли б вони таку рекомендацію, якби обговорювали, що робити з російським триколором?

4. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Так з процедурою все з'ясовано. Тепер по доброму Одеському звичаю треба з цього зробити ПРОФІТ. Наприклад на процедуру зпалювання збирати ярих українофобів, та збирати з них по 50 грн.

5. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Так, а УПА , или их не ищут???

6. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Погуглите статистику захоронений...Их может и ищут,а толку???Они не так воевали,и "умираю но не сдаюсь"-это не про них....Может в Галиции одного-двух за год и подымают-но нам о таких фактах не известно.По этому нам огрызки прапорцыв ни к чему)))

7. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Просят совет,как поступить с флагами!Вам, их никто не навязывает.

8. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Ну я как бы в курсе-перечитайте вопрос на который я ответил.Мы в курилке-по этому позволил себе немного отступить от темы.
    Да и ответ на вопрос по теме уже найден))

9. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Они не люди? Немцев тоже поднимают, но такого не говорят.

Я так понял Вы с ними воевали? Откуда Вы вообще можете знать кто как воевал?

Вам может и ни к чему. А кому-то "к чему".

ЗНАЕТЕ, МАСЯНЯ, ТОЛЕРАНТНЫЕ У НАС МОДЕРАТОРЫ И СУПЕР МОДЕРАТОРЫ К РАЗНЫМ КУРИЛОЧНЫМ ТРОЛЛЯМ... ОЧЕНЬ ТОЛЕРАНТНЫЕ... ЕСЛИ БЫ Я ЩАС ТАКОЕ НАПИСАЛ О ФЛАГЕ СССР - ТУТ ТАКОЙ БЫ ХАЙ ПОДНЯЛИ... И ВЫ БЫ БЫЛИ ПЕРВЫМ. ЧТО, ТРУДНО ПРОЙТИ МИМО?! НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЗДАНУТЬ, ЧТОБЫ СРАЧ РАЗВЕСТИ?! И ДАЖЕ КОГДА ВАС ИГНОРЯТ, ВЫ ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЕТЕ. КОНЕЧНО! НУ КАК ЖЕ Я, ТРОЛЛЬ, БЕЗ УЖИНА ОСТАНУСЬ?! НЕПОРЯДОК...

КОГДА ЖЕ В ВАШИ ПРОМЫТЫЕ МОЗГИ ПРИЙДЕТ СВЕТЛАЯ МЫСЛЬ И ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ДЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ НА КРАСНЫХ И ОСТАЛЬНЫХ, КОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО?! КОГДА ЖЕ ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ СРАТЬ ВО ВСЕХ ТЕМАХ, ГДЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ ПОВОД ЗАЦЕПИТЬСЯ?! ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДЕТЬ В КУРИЛКЕ И СРАТЬ-СРАТЬ-СРАТЬ. МЕНЯ БЫ УЖЕ СТОШНИЛО... НЕ НАДОЕЛО ЕЩЕ?! ЭТО Я СПРАШИВАЮ У ВСЕХ "КРАСНЫХ" ТРОЛЛЕЙ.

10. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Andrew Harris,

11. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Отвечу по пунктам-немцев мы не подымаем,а тех о ком вы говорите в наших краях просто не встречается.
    Кто как воевал-узнать не трудно,если надо подскажу в личку.
    А насчет остального-просто посмотрите мою активность-я "сижу" не только в курилке.Если Вам так близок жовто-блакытный прапор-обещаю в этой теме больше не писать.Хотя ничего запрещенного правилами и не накнопал.

12. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Если Вы не подымаете, это еще не значит что их вообще не подымают. Они такие же люди как и солдаты КА.

Я не это имел ввиду. Проехали, все равно не поймете.

Вы так и не поняли о чем я. Разве Вам всем (тем кто делит людей на красных и остальных & троллит на форумах) еще не надоели постоянные срачи по этому поводу? В этой теме Вы не будете писать, но в других будете. Была бы зацепка... Точнее сказать не "писать", а троллить. А-а-а, что толку Вам объяснять - Вы все сами прекрасно знаете, обидно только что вряд-ли когда-то изменитесь...

13. Дед Панас

Дед Панас Stabsgefreiter

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    Украина
    ozy , скоро пеной изойдёт из за независимой Украины . Можно товарисч перебраться из au , к соседям , там и флаги красные ещё есть , и звёзды красные на самолётах попадаются , да и сталина в задний проход целуют .

14. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    В Дом Детского творчества на трапочки;)

15. nil_admirari

nil_admirari Gefreiter

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Луганск, Украина
    Провести силами учреждения искусствоведческую экспертизу, желательно с привлечением эксперта со стороны (еще желательней на бескорыстных началах :)), на основании которой признать данные образцы такими «що не відповідають вимогам до Державного прапора України». Флаги перестают быть флагами. Далее утилизировать, оптимально – сжечь. Просто уничтожить, помимо морального аспекта (что немаловажно), их же и по бухгалтерии как-то нужно списать.

16. John Bass

John Bass Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Южный восток
    Чего тут думать? - отправить на запад в качестве гуманитарной помощи для утепления долговременных подземных жилых помещений)))))
    :):):)

Статус теми:
Закрита.