якщо блондінко. і якось зявиться, поставлю умову, заходить на Райберт, відписується, фото, тоді кошти поверну.
тоді забийте, коли на вас "вийдуть" включите порядного і повернете))))) може))) якщо вічливо попросять ))а не папросят))
Года три назад также получил на карточку довольно крупную сумму. Сразу возникла мысль что кто то ошибся с переводом. Пошел в банк выяснять. Оказалось что это мне кредит на карточку банк скинул без моего согласия. Попросил немедленно отозвать кредитные деньги с карточки, что было и сделано.
так.я знову відчуваю себе обкраденим...то мій телефончик,тепер мої гроші..ви мені крапочками очі не замилюйте,ану признавайтеся,де поділись мої 20 592 грн?. тільки про те,що то були відсотки одному поважному дядьку-розповідати мені не треба...платіть зі своїх...
Пора номинацию вводить - «везунчик года» Уже и 2 претендента есть - ТС и Камрад у которого то с часами приколы, то кулаки побиты, то сейф свинцовый ищет... Не помню его ник, со смартфона искать лениво. ИМХО пока лидирует "Радиолог-часовщик"
Голосовалка лишняя, годится только для случая "Нашел в подворотне деньги". А тут путь только один - идти в банк и выяснять. Просто так деньги не утаите, Банк всегда может разобраться кто, когда, сколько и от кого получил. И если владелец обратится, будет проведено расследование, быстро вычислят и все равно вернете. Работал в банке, проводил такие расследования. p.s. аналогично, если банкомат выдал лишние деньги.
так хочу осиницівить снігурей , чим більше синиць тим краще, отакоєот , "працюю" в підпіллі а ви явку викрили і резидента здали.
Это же очевидно !!!! Средства шли другому камраду с Райберта и к ТС попали по ошибке ! Вот человек до сих пор ожидает поступления... https://reibert.info/threads/v-chem-podvox.735132/ Я конечно, как всегда, сторонник вернуть пану К. , но в данном случае законного владельца вижу установленным
Точно вона бабло скинула! Льовочкін на дружину маєтки переписує, а ця "пані" бабло по електорату розпихує, щоб потім відбити з відсотками. Глядіть які очі у неї "жалісливі", тай руки так на грудях склала, аж заламує, так просить, так просить... "Ну сховайте мої кревно зароблені непосильним трудом!". Напевно "чоколадний заєць" трусить любих друзів на чергову авантюру.
Зачем ему авто ? Он денег ждёт..... Авто хозяин содержит... А деньги - хозяина... Понимаете раздницу ?
у меня такое было только сумма по меньше 500 грн пришли бабки на пеционную карту я обрадовался думал прибавка к пенции потратил а потом банкиры выкрутили сменя эти бабки в следующий месяц