Пришла лечить нос-отрезали руку..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 7 жов 2012.

1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Сотрудники могут установить негодяя и сообщить об этом господам военным.
    А там уж как хотите, хоть спецоперацию...:D

2. Цікаві лоти

1. Оригинальные резиновые армейские галоши, бахилы на молнии, защита для берц Бахилы используются неме...
      220 грн.
    2. Берці 42 р. Thinsulate Б.у. у гарному стані
      400 грн.
    3. Талани нові. Всі аксесуари на місці
      2000 грн.
    4. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
    5. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Дуже зручні, легкі та дуже м"які. Розмір 43 - 9.5 - 28 см. Паку...
      1099 грн.
  3. Бенган

Бенган Stabsgefreiter

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    россия
    Вот так вот за дыню и дупу готовы подставить. Толерастия крайне заразная болезнь.
    По теме,к сожалению,соглашусь с тем,что медицины нет,есть предпринимательство,закалачивание бабла на пациентах.

4. SStraus

SStraus Oberfeldwebel

Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Rußland, Moskau
    Ребята, не по наслышке знаю про наших медиков...
    Случилось мне в 2007 году попасть в аварию. Из машины я выпал с адской болью в спине..была суббота. Подмосковье.
    Скорая так и не приехала, поэтому меня в больницу отвезли менты (вшестером со мной в жигулях), врач был в заметном подпитии. Рентген сделали, сказали УШИБ, для дальнейших действий обратись в свой травмпункт.

Т.к. в понедельник я всё еще еле-еле вставал с кровати и только по крайней нужде, друзья отвезли меня в Боткинскую больницу, где, собссно, и выяснилось, что у меня перелом 2(!) позвонков! Дальше полгода больниц, гипсов и корсетов... но это уже неинтересная история.

Однако, до сих пор думаю, вот бы было б смещение какое...отказали б ноги аль еще что.... И всё из-за козла, который по снимку нихера не видит! Вот так вот...

5. БУР86

БУР86 General-major

Повідомлення:
    6.688
    Адреса:
    Сharkow
    Фото из госпиталя в афгане.Военные врачи спасли парню жизнь.Невероятно,но факт.Хотя, это совсем другая история.

Images:

mmmmm.jpeg
  6. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    К сожалению на улучшение качества медпомощи рассчитывать не приходиться-зарплаты копеечные,у врачей хотя бы проценты с аптек,а у среднего медперсонала нет и этого,людей не хватает поэтому раньше ставили дополнительные дежурства,а с 2011 года в связи с нехваткой бюджетных средств дано указание не платить так называемую интенсивность поэтому бегут бегут сестрички из стационаров и поликлиник что естественно сказывается на пациентах.

7. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
  8. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    не уклониста,а нормального человека,милостью божьей избежавшего службы в армии рф

9. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    в ночь с 18 на 19 отчекрыжили аппендицит. по скорой. 2000 грн. + лекарства.
    перевязки делал себе сам. за температурой насчет внутрикишкового заражения следил сам. диету гуглил сам.

чудом ушел,чудом.

10. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    :
    Долго думали что ответить, 10 дней прошло.:)

Не путайте дар с божей яичнецой. Божья милость это когда человек в жуткой аварии выжил т.п., а то что вы откосили от армии это происки дьявола ему слабаки нужны их легче жарить.
    Место дьявола могут например прийти ваши любимые вахи и что вы им ответите "я ваш дом трубу шатал", даже не сможите с автомата шмальнуть, точку прицеливания на 200 метров не определите.

11. ТЭ-3

ТЭ-3 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Polska , Białystok
    А у меня на прошлой неделе перелом ноги не увидели,на завтра поехал в другую больницу-сразу в гипс...

12. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    Если вы такой поклонник армейской службы,так и служите себе на здоровье,мне лично в армию никогда не хотелось,и большинству моих друзей тоже.

13. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Отклоняетесь от темы.Тема о медицине ,а не об армии.За границей медицина не лучше.Так в США скорая на дом не едет-такси вызвал и привезли в стационар для сравнения количество бригад скорой помощи по городам мира-Прага-7 бригад СМП,Вена -8 бригад СМП,Нью-Йорк-70 бригад СМП это при том что Нью-Йор многомилионный мегаполис Киев -144 бригады СМП.Так-то оптимизируют скоро "карэту" и поликлиники и все некого будет ругать.

14. vva

vva Stabsgefreiter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Поля покращень
    Да не бегут они никуда.Как только угроза сокращения,-они как собаки грызутся.Доносы шефу друг на друга шепчут.Есть там знакомая:D,рассказывает. А зарплата 1200? А не выгониш. А другая знакомая,мальчик у нее упал, осколочный перелом стопы.В ЦРБ отвезли,рентген,Чуть не консилиум собрали,что-то бегают,шепчутся.Потом ее снова в аптеку посылают за пленкой.Она спрашивает,что,рентген не получился? Они не, нужно другую ногу сфоткать. Она.????????????? А врач- ну нужно же посмотреть,как оно должно быть! Мы несколько дней ржали.

15. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Вот этот момент не понял,плёнку за свои деньги покупать надо?

16. vva

vva Stabsgefreiter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Поля покращень
    У нас можно за мамкины.

17. =ask=

=ask= Leutnant

Повідомлення:
    4.292
    Адреса:
    Rusland
    "Уважаемый" и в чём же заключается Ваша нормальность? Вы считаете, что отдать долг Родине - это постыдно?! Это вполне нормально! А если Вы сами там не служили, то не нужно обсирать тех, кто там служил! Теперь о наших правоохранительных - сам не в восторге, но поверьте на данном форуме есть люди этих профессий и многие их них хорошие Камрады.

и ещё 2 вопроса:

1: В каком же вузе учат закрывать глаза на то, что происходит в нашей стране и где учат быть таким толирастом?
    2: Вы сами случаем не того? ну в смысле не с калказких холмов?

18. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Долг Родине надо отдавать.. Верно.. Я отдал..
    Раньше тот кто не служил. с тем за одним столом не сидели..Позорище было..
    А сейчас я нормально отношусь к этому..
    У меня сыну 12 лет, в армию его не пущу.. Только через мой труп. Я его рожал не для того чтоб угробить раньше времени..
    Мое чистое убеждение что армия должна быть только на контрактной основе.. как в США..

19. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    Уважаемы не трате время зря, на этого хиппи недобитого он насмотрелся телека и наслушался расказов о зверствах в армии и засцал туда итдит.
    Тут тяжолый случай чтото доказывать безполезно.

Толко одна надпись про Путин и Зуганов в его подписи чего стоит.

20. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Паша, а кто служить то будет? Все родители в один голос кричат - нипущу, его там убьют.
    Что то народу с армии приходит и вроде не убитые.
    С тех времён, когда ты служил ничего не изменилось - если ты слабак, так тебя тюкать будут и в школе и в армии. А парень должен уметь за себя постоять.
    А если русские все обмочив памперс остануться дома, то кто будет служить? Кавказоиды? Таджики?
    Мечты о контрактной армии у нас так и останутся мечтами, надо реально смотреть на ситуацию. А Родину защищать кому то надо...
    Поверь, парень сам пойдёт служить, если ты в нём воспитаешь мужчину, и да же если ты будешь против - пойдёт и отслужит.

21. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
  22. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    все таки ты подтвердил мою теорию о тупости,с юмором у тебя явные проблемы,пишы исчо служивый

23. yan 2011

yan 2011 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    581
    Адреса:
    запорожье украина
    в принципе какая разница служил не служил. личное дело каждого. и почему так болезненно реагируют действующие и бывшие военные? каждый сам себе судьбу выбирает. да и тема про медицину.

24. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Болезненно........, да не болезненно, просто случись война, те кто не служил так же будут юлить,только бы не идти Родину защищать, а тем временем тупые военные без чуства юмора будут кровь проливать обороняя эту трусливую массу толерастов... Вот и весь расклад.

25. yan 2011

yan 2011 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    581
    Адреса:
    запорожье украина
    тема про медицину.

26. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса: