вам почти 60 лет,пожелание скорее актуально для вас,а учился я на бюджетном отделении,вы просто неудовлетворенный жизнью очень сильно пожилой человек с милицейским прошлым.
Вообще подвязывать нужно темы про ментов и медиков. И тех и других на форуме достаточно , зачем друг на друга грязь лить. У всех работа нервная и человеческий фактор нужно учитывать. А уродов везде хватает ,это было и будет всегда.
Забавно... Наверное для пацанов я и правда "сильно пожилой". А "милицейское прошлое" мне как-то не натирает. За годы работы в системе МВД я тоже многому научился. Например, легко и просто распознавать КТО ЕСТЬ КТО. В жизни мне это не раз помогало. Помогает и сейчас... Даже на этом форуме. Особенно быстро я распознаю инфантильных существ, не имеющих ничего мужского, у которых слова расходятся с делами... Вы недавно обещали со мной не разговаривать: http://reibert.info/forum/showpost.php?p=3242134&postcount=63 Но все равно продолжаете троллить... Это по-мужски???
а это уже прямые оскорбления между прочим. типо модератору можно? и это тоже: "Особенно быстро я распознаю инфантильных существ, не имеющих ничего мужского" а модераторы молчат. почему надо обязательно перейти на личности и накинуться на форумчанина за то, что он высказал свое мнение? Ну и конечно как же без Серга...
Просто приятно когда старик полицейский,сам уже заканчивающий коптить в скором времени,желает мне смерти.Сложно не отблагодарить.Лучшего поднятия настроения сегодняшним вечером и не надо.Спасибо огромное.
в м-не я уже не первый год тружусь.У КАЖДОГО доктора в практике случается ошибки.И не ошибается только тот,кто не работает. Очень плохо когда такое случается по халатности или по не знанию...Но среди моих коллег много порядочных,которые трудятся с высшим образованием за 1300-1600гр(!) в месяц и при этом еще покупая за эти деньги материал и инструменты что бы лечить...Был я коллег в Герм,Голл,оборудование супер,знания своего дела на высоте...и у них бывают тоже ошибки.
На мнение Серга мне честно говоря наплевать,одно то что он служил в милиции все раставляет по местам,60 лет человеку,воспитания никакого,только может что попытаться оскорбить кого-то,думаю школу даже не сумел закончить.
А не кажится вам что вы палку перегибате.???? Ваши выводы про фуражки и службу в арми как детскими больше назвать не могу. Вы мыслите телевизионными штампами и газетными заголовками. А судить о кавказцах только по одному подогнаному арбузу, это что новое.
Я как посмотрю Вы все не уйметесь, Вас что прапор какой или сержант ППС наказал? Там АндрейВ предлагал Вам встретиться и сказать всем людям в фуражках, что они ограниченные дебилы, так я буду учавствовать, Москва город встречь и разочарований. И не стоит себя считать умней и краше других , только по тому, что удалось откосить от армии, это глубоко спорный показатель ума. Может у Вас на работе начальник какой военный пенсионер и Вас периодически в позу пулемета Максим устанавливает, откуда такая нелюбовь к людям в форме? Вы то я так понимаю за исключением компьютерных баталий и слюней о любви к Отечеству , для этого Отечества ничего и не сделали, как и вся прочая толлерастная-либерастня. Не обостряейте, мой Вам , уже третий совет, живите спокойно, но загран паспорт далеко не прячьте, чтоб если что вовремя свинтить и продолжать стенать о судьбах Родины. Перестаньте оскорблять людей.... они поверьте мне они этого не заслужили. А лучше извинитесь, пока ситуация не зашла в тупик, оно не в Ваших интересах точно...
Земляк, вот вы то чего влезли? Я Серга тоже искренне "уважаю", но справедливость - это превыше всего. И Серг здесь абсолютно прав. Высказывать мнение форумчанину, конечно, можно, но вот оскорбительную ахинею нести... Я ещё удивляюсь ребятам, как они сдерживаются в выражениях.
История о врачах. Для разрядки обстановки. Однажды, придя на работу, я сразу понял, что сутки обещают быть > дерьмовыми.Мы выехали на вызов уже через пять минут после приёма > смены.И, вот ведь какакое, не куда-нибудь, а на бескрайние > просторы Купчино, хотя доблестная наша подстанция находилась в Автово. > > Купчино, это, по общему мнению коллективов всех подстанций Скорой, > расположенных на левом берегу, величайшая жопа мира.Там всего одна > станция Скорой,которая, естественно, не справляется . Попав туда на > вызов, у бригады есть все шансы после окончания получить от диспетчера > ещё один "там неподалёку", потом ещё один "тут рядом совсем", потом > ещё один, потом опять, потом *****снова, потом ****** ещё > парочку... по голове всех жителей этой ******* деревни с > населением в 600 тысяч тяжело больных людей и всего одной станцией Скорой на весь этот караван-сарай. > > Короче, часам к пяти вечера, мы с доктором выполняли восьмой или > девятый вызов,не имея возможности даже выпить чаю, не говоря уже о > том, что бы заехать на подстанцию и чего-нибудь съесть.Мы хотели > только одного, чтобы судьба послала нам какого-нибудь мужичка, вмеру > пьяного и чуть-чуть побитого. > > Тут необходимо пояснить. > > Дело в том, что подобная категория граждан в те времена свозилась > Скорой помощью во вполне определённое и единственное в городе место - > на Пионерскую улицу, дом 16.Страна Пионерия, на жаргоне старых > скориози.Так вот, если бы такой вызов получить, то мы прямиком бы > повезли нашего пациента в страну Пионерию, а уж оттуда практически > всегда дают команду на выдвижение в сторону порта приписки,т.е.на > родную станцию, где есть еда и чайник. > > Просто центр города хорошо прикрыт Скорой, и местные подстанции вполне > справляются с той работой, которая для них есть в окрестностях славной > Пионерской улицы. > > Но нам давали одних бабок, которые очень редко бывают пьяными и > практически никогда не бывают битыми, потому что в основном сидят дома > или на лавочке, где судачат и вошкаются в среде себе подобных. > > Вообще, бабки-это весьма специфическая категория нашего населения.Я бы > даже сказал, что Бабки-это особая форма жизни.Они на заре цивилизации > внедрились в виде спор с потоками солнечного ветра единичными особями > в человеческое общество, а потом, размножаясь почкованием, расселились > по всему миру и скоро захватят господство на планете Земля, постепенно > вытесняя с неё коренных обитаталей. > > В общем, выходим мы из парадняка очередной спасённой бабки,проезжаем > метров 100, собираемся отзвониться по рации и сообщить что готовы к > очередному вызову, и, о чудо, что мы видим...А видим мы тело, сидящее > на скамейке троллейбусной остановки.То, что это наш клиент, стало > понятно, когда тело закатило на нас чуть безумные глаза, где был > отчётливо виден уровeнь выпитой жидкости, и что-то торжественно > запело.С криками "родной ты наш", мы выскакиваем из машины, хватаем > "человека в грязном" под руки и с песнями и плясками весело сажаем его в карету. > > Осматриваем. > > Мужичёк выглядит довольно бомжевато, он изрядно пьян, но... На нём нет > ни царапины. Это плохо. Это значит, что везти его надо в ментовку, а > не в больницу.А ментовка рядом, в Купчино, а после неё опять дадут > вызов в то же Купчино.Короче, полное дерьмо и счастья в жизни нет. > > Доктор думал не долго, и через несколько секунд скомандывал: > > - "Расширить диагноз!" > > - "Есть!", - отозвался я, беря в руки деревянную киянку. > > Данный инструмент входит в комплект лечебно-диагностического > оборудования практически всех бригад славной службы "03?, как наиболее > эффективный и наименее травматичный аргумент в разговоре с буйными > телами, которые далеко не редки в работе Скорой. > > Клиент получает деревянным молоточком в грязный лобик. В месте > соприкосновения молоточка и головы начинает расти небольшой рог. > > Цель достигнута! > > На борту пациент с диагнозом "Гематома лобной части головы, > алкогольное опьянение". Проще говоря - "пьяный-битый". > > Мы уже предвкушаем вкусный обед на станции, горячий чай, и может даже, > по бутылке пива получится: Остаётся формальность - отзвониться > диспетчеру на Центр и доложить. > > Док суёт мне трубку от рации со словами: > > - Скажи там... этим... что у нас тут того... этого.... > > Я радостно вызываю диспетчерюгу, предвкушая, как он попытается > отправить нас к очередной бабке, а я ему скажу, что мол, тебе на > рыло, имеем случайного пациента в машине, требующего срочной > госпитализации в спецбольницу. > > И у нас происходит такой диалог: > > - Говорит 3094, говорит 3094, вызываю диспетчера … > > - Говорит диспетчер. 3094, вызовов нет, езжайте на станцию, можете > обед брать... > > ! Мой! Лысый! Череп! > > ы синегнойные! > > Ну что же это за говно такое,а!? > > Теперь,, вместо того, что-бы ехать кющать, мы поедем нчерез > пробки на Пионерь, и только потом, может быть, на станцию. > > Я вдруг понимаю, что не в силах сказать диспетчеру про нашего клиента, > и тем самим обречь себя ещё на пару часов голодухи. Как-то само собой > вырывается: > > - "Вас понял. Следуем на станцию" > > Докторилло на меня удивлённо таращится. > > Чё, говорит, станцию дали что-ли? > > Я лишь киваю в ответ. > > И мы оба переводим наши взгляды на тело, лежащее на носилках. > > Тело диковато озирается, потирает ушибленное место и что-то удивлённо > бормочет. > > Взгляд дока на тело, а потом на дверь легко поддаётся расшифровке. > > Теперь уже со словами "откуда же ты взялся на нашу голову, пьянь > проклятая" мы проделываем обратную процедуру. Обработав гематому йодом > и залепив крест-накрест пластырем, мы под ручки довольно резко > извлекаем объект из машины и сажаем на прежнее место, откуда 5 минут > назад так бесцеремонно выдернули. Благо, остановка абсолютна пуста, а > редким прохожим нет до нас никакого дела. > > Воровато оглядываясь, срываемся с места и берём курс на родную гавань. > > На следующий день я прямо с суток отправился в то же злополучное > Купчино, где у меня жила тогдашняя подружка.Поднявшись на нужный этаж, > и проторчав у двери минут 30, я решил скоротать ожидание в местном > пивняке типа "Мутный Глаз", грязном и дешёвом. Стою потягиваю пивко, > покуриваю цигарку.В стороне за соседний столик подруливают два > мужичка. Боковым зрением замечаю, что у одного на лбу белеет крест > пластыря. Поворачиваю голову и... Ну, короче понятно кого узнаю. > Отварачиваюсь скорее в сторону и слышу разговор. > > - Мишка, чего это у тебя на лбу-то? Пиз**лей, что-ль, получил? > > - Ага, отвечает Мишка, - вчера вечером буквально. > > - А где же это так? > > - Да... В машине... > > - В какой такой машине > > - , "Скорая Помощь" называется... Гестапо на колёсах... Сидел на > остановке, ждал троллейбуса, вдруг подъехала Скорая, два мужика в > белых халатах выскочили, затащили в машину, дали и отпустили... > > Мне становится невыносимо смешно. Я живо представил смятенные чувства > человека, который сидел себе, ждал общественный транспорт, вдруг > подъезжает Скорая, два молодца выскакивают, хватают тебя по руки и > затаскивают к себе в машину.А там они бьют тебя киянкой по голове, > протирают место ушиба йодом, залепляют пластырем, а потом так же под > руки выводят и сажают дальше ждать троллейбус. > > Мотив данного поступка вряд ли когда-нибудь будет ясен для этого > бедного мужичка.
Серёжа, не суетись... Ну не хочет человек извиниться за сказанное, или не хочет понять, что плюнул в лицо всем ветеранам обеих чеченских компаний. Тогда придётся объяснять немного по другому. Правда если ещё на встречу сотрудники полиции подтянуться, которых Lakin так же тут оскорбляет, то я уж и не знаю, что из этого выйдет...
Это ключевые слова. Я тоже поговорил с медиками, дал данные по известному нам случаю, когда пациента с четырмя пулями отправили домой. Первое, при наличии рентгена пули не заметит только слепой. Второе, при осмотре (нормальном, а не беглом, не снимая одежды!) четыре пулевых отверстия тоже не заметить надо постараться. Как известно, пациент был пьян и по-умолчанию его просто-напросто не осматривали вообще.
Пусть порезвится.. Я понаблюдаю.. Только я нарушения давать не буду.. По цепочке не пойду.. Я сразу в сауну отправлю.. Итак многое ему прощаю в этой теме.
Хде тут в теме блин,о пулевых ранениях????Сварог...Тут о детях речь!!! В первом случае вообще коагулопатия какая то... Во втором сепсис быть может.. В третьем тромбоз.... Исход всех трех случаев печален...Но,кто то тут говорил,мы не все знаем,родственники всегда снимают из себя ответственность.. Уменя сколько раз было-сидит дома(родители в смысле) до того момента,пока дите уже...