Ну нет, это не наш метод! Только убеждение!!! Труд создал из обезьяны человека! "От забора и до обеда!" (С)
Я только что об этом подумал... Когда уже утро и ты задолбаный всеми и проверяющими, и заявителями и глаза не смотрят, и носом клюешь,вдруг в 5 утра затишье.. И ты решаешь что тебе удастся часок вздремнуть.. Только ты засыпаешь в кресле,ноги на столе.. Как в кабинет стучат.. Ты открываешь и заходит чм... мужик с заявлением о краже паспорта.. Хочется убить его в этот момент.. Когда спрашиваешь его чего в 5 утра то,сцуко...? Не мог до 9 подождать? Он говорит,типа мне на работу надо.. О.как! Полюбишь их тут!
Или - "доктор, у меня живот болит 3 месяца, вот решил(ла) прийти! (В пятницу в 16.45 с перегаром и 3 месяца нестиранными носками и трусами). Куда-куда? В сан.пропускник?! Да вы мне по гроб жизни обязаны! Я на заводе работаю а вы здесь членом груши окалачиваете. Нахер вашу личную жизнь! У меня, сц..о, живот болит! Работайте, бла!
Не согласен. Правильно - труд превращает человека в обезьяну! Особенно физический. Убеждался в этом 100500 раз!
Не стоит считать весь чеченский народ зверьками,большинство вполне нормальные люди. Естественно это мои сограждане,предки которых так же служили России как и остальные. Например в Астраханской области простой крестьянин чеченец подарил мне арбуз узнав что я из Москвы,категорически отказываясь брать деньги.
Вас видно пролечили на сто процентов,часто мыли сортиры? Вы заметили что у вас постоянно возникают конфликты с какими-то форумчанами.Ищите причину в собственной неудовлетворенности жизнью.
Коллега поддерживаю,сам выезжал на скорой потом ушел на легкий труд в стационар.А пьяноты которые валяются на улицах в лужах мочи и экскрементов?По последним данным о реформе скорую назовут медициной катастроф и они будут заниматься профильными вызовами,а все эти-"вспотели ноги","сильный шум в ушах","дайте укольчик","какую мне таблеточку выпить?","у него третий день болит живот" уйдут на неотложку.В стране где скорая помощь это не экстренная служба,а социальный памперс по другому не возможно.
Да, я мыл сортиры. Но не чаще других, а когда наступала моя очередь. Потому что армия - не инкубатор для недоделанных дистрофиков, и уборщиц там не было. Убирали сами за собой. И свою срочную службу в Советской Армии не считаю напрасно потерянным временем, потому что в армии я многому научился. В том числе жить в коллективе, а не у мамки под юбкой... На "каких-то форумчан" я положил с прибором. Бо с "какими-то" предпочитаю не общаться и они мне по барабану. Особенно когда "какие-то" пишут не в тему. Своей жизнью я практически полностью удовлетворен, потому что это была действительно ЖИЗНЬ, а не существование. И прожил я ее не зря, многое успел... Это только слабаки и неудачники постоянно воют и обвиняют в своей несостоятельности других, вплоть до правителей...
Не стоит сравнивать советскую армию с сегодняшним бардаком.Если вас устраивает происходящее в сегодняшней России,когда фактически поставлен вопрос о ее дальнейшем существовании,население сокращается,завозятся иноземцы самого низкого пошиба,наркомания процветает,вывоз капитала и природных богатств достигает огромных маштабов,мне не о чем с вами разговаривать.
1. Я ничего ни с чем не сравниваю. У каждого времени свои прелести и мерзости. 2. А я вот думаю исключительно о своем собственном пузе. Бо я политикой не занимаюсь... И в бараньем стаде не участвую. А трусов, дезертиров и паникеров в тяжелые времена просто пускали в расход. Шоб много не разговаривали и народ не баламутили. Чего и вам желаю.
Бр-р-р, какое это имеет отношение к врачам-вредителям и к Сергу, если ни вредителем, ни (тем более) медиком он не является?!
Я еще раз советую извинится перед людьми за нанесенные оскорбления. И еще раз рекомендую не соваться со своим видением вопросов в коих ты некомпетентен. Что вы знаете о Российской и тем более о Советской армии, если ни дня не служили? Где бардак , а где порядок не вам судить, не ваша тема. И не обсуждайте вопросы которые обсуждать не имеете морального права. Обсуждайте менеджмент и университеты. Борец за Отечество.... Не буди лихо...
Это очень похоже на старый короткий анекдот: "Еврей - дворник" (С) Хотя бывают и редкие исключения: "У семье не без урода" (С)
Когда у политически трахнутых съезжает крыша - им наплевать на тему разговора, лишь бы побольше своего дерьма наложить... Что мы и наблюдаем. Кажется таких сейчас называют ТРОЛЛЯМИ?
Завтра нас собирают по поводу чего-то глобального. Под расписку явка в руководство. То ли эксперимент не удался, то ли...Чувствую - это конец. Или новая должность, или на базар памперсами торговать. Но назревает какое-то грандиозное Г...Так что на 2 десятка вредителей поубавится.
Тему почитай, деятель. Я думаю там мнений на ваши высказывания достаточно. Я так понимаю , добрые советы слушать мама и в университете не учили. Ну ну ...
Сверхмодер, открывший тему.. Она уже выродилась в унылый срач, годный, жЫрный, но без изюминки.. Прихлопните ее, а?
Я тоже не удивляюсь... Тому, каким "интеллектуалам" в 90-х удавалось проникать в университеты... Особенно с платным обучением... Нормальный человек и без университета сразу бы все понял, а тут разжуй, да еще и в клювик положи... А потом еще и клизьму поставь...