Пришла лечить нос-отрезали руку..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 7 жов 2012.

1. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
  2. Цікаві лоти

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. Sabotage semper unique - щільні шорти з ременем довжина – 56 см. об'єм у поясі – 97 см. ширина...
      1000 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Є продаж від ФОП по перерахунку Шорти DDPM 27/88/104. Нові.
      500 грн.
    5. Шорти Joe Bloggs basics (Великобританія) м'яка тепла тканина футер (з начосом) 65% поліестер/35...
      350 грн.
  3. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
  4. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну нет, это не наш метод!
    Только убеждение!!! :)
    Труд создал из обезьяны человека!
    "От забора и до обеда!" (С) :D

5. Подполковник РККА

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    :smile_12::smile_12::D

6. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Я только что об этом подумал...
    Когда уже утро и ты задолбаный всеми и проверяющими, и заявителями и глаза не смотрят, и носом клюешь,вдруг в 5 утра затишье.. И ты решаешь что тебе удастся часок вздремнуть.. Только ты засыпаешь в кресле,ноги на столе.. Как в кабинет стучат.. Ты открываешь и заходит чм... мужик с заявлением о краже паспорта.. Хочется убить его в этот момент..
    Когда спрашиваешь его чего в 5 утра то,сцуко...? Не мог до 9 подождать? Он говорит,типа мне на работу надо.. О.как!
    Полюбишь их тут!

7. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Или - "доктор, у меня живот болит 3 месяца, вот решил(ла) прийти! (В пятницу в 16.45 с перегаром и 3 месяца нестиранными носками и трусами). Куда-куда? В сан.пропускник?! Да вы мне по гроб жизни обязаны! Я на заводе работаю а вы здесь членом груши окалачиваете. Нахер вашу личную жизнь! У меня, сц..о, живот болит! Работайте, бла!

8. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Не согласен. Правильно - труд превращает человека в обезьяну! Особенно физический. Убеждался в этом 100500 раз!

9. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    Не стоит считать весь чеченский народ зверьками,большинство вполне нормальные люди. Естественно это мои сограждане,предки которых так же служили России как и остальные. Например в Астраханской области простой крестьянин чеченец подарил мне арбуз узнав что я из Москвы,категорически отказываясь брать деньги.

10. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    Вас видно пролечили на сто процентов,часто мыли сортиры? Вы заметили что у вас постоянно возникают конфликты с какими-то форумчанами.Ищите причину в собственной неудовлетворенности жизнью.

11. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Коллега поддерживаю,сам выезжал на скорой потом ушел на легкий труд в стационар.А пьяноты которые валяются на улицах в лужах мочи и экскрементов?:mad:По последним данным о реформе скорую назовут медициной катастроф и они будут заниматься профильными вызовами,а все эти-"вспотели ноги","сильный шум в ушах","дайте укольчик","какую мне таблеточку выпить?","у него третий день болит живот" уйдут на неотложку.В стране где скорая помощь это не экстренная служба,а социальный памперс по другому не возможно.

12. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да, я мыл сортиры. Но не чаще других, а когда наступала моя очередь.
    Потому что армия - не инкубатор для недоделанных дистрофиков, и уборщиц там не было. Убирали сами за собой.

И свою срочную службу в Советской Армии не считаю напрасно потерянным временем, потому что в армии я многому научился.
    В том числе жить в коллективе, а не у мамки под юбкой...

На "каких-то форумчан" я положил с прибором. Бо с "какими-то" предпочитаю не общаться и они мне по барабану.
    Особенно когда "какие-то" пишут не в тему.

Своей жизнью я практически полностью удовлетворен, потому что это была действительно ЖИЗНЬ, а не существование. И прожил я ее не зря, многое успел...

Это только слабаки и неудачники постоянно воют и обвиняют в своей несостоятельности других, вплоть до правителей...

13. Подполковник РККА

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    :smile_12:
    :smile_12::smile_12::smile_12:

14. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    Не стоит сравнивать советскую армию с сегодняшним бардаком.Если вас устраивает происходящее в сегодняшней России,когда фактически поставлен вопрос о ее дальнейшем существовании,население сокращается,завозятся иноземцы самого низкого пошиба,наркомания процветает,вывоз капитала и природных богатств достигает огромных маштабов,мне не о чем с вами разговаривать.

15. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    это что то новое. Это почти как Иван Дулин только круче.

16. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Я ничего ни с чем не сравниваю. У каждого времени свои прелести и мерзости.

2. А я вот думаю исключительно о своем собственном пузе.:D
    Бо я политикой не занимаюсь... И в бараньем стаде не участвую.

А трусов, дезертиров и паникеров в тяжелые времена просто пускали в расход. Шоб много не разговаривали и народ не баламутили.
    Чего и вам желаю. :)

17. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Бр-р-р, какое это имеет отношение к врачам-вредителям и к Сергу, если ни вредителем, ни (тем более) медиком он не является?!:D

18. Подполковник РККА

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Я еще раз советую извинится перед людьми за нанесенные оскорбления. И еще раз рекомендую не соваться со своим видением вопросов в коих ты некомпетентен. Что вы знаете о Российской и тем более о Советской армии, если ни дня не служили? Где бардак , а где порядок не вам судить, не ваша тема. И не обсуждайте вопросы которые обсуждать не имеете морального права. Обсуждайте менеджмент и университеты. Борец за Отечество.... Не буди лихо...

19. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Это очень похоже на старый короткий анекдот: "Еврей - дворник" (С)

Хотя бывают и редкие исключения: "У семье не без урода" (С)

20. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Когда у политически трахнутых съезжает крыша - им наплевать на тему разговора, лишь бы побольше своего дерьма наложить... Что мы и наблюдаем.

Кажется таких сейчас называют ТРОЛЛЯМИ?

21. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    Можно узнать кто именно чувствует себя оскорбленным?

22. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Завтра нас собирают по поводу чего-то глобального. Под расписку явка в руководство. То ли эксперимент не удался, то ли...Чувствую - это конец. Или новая должность, или на базар памперсами торговать. Но назревает какое-то грандиозное Г...Так что на 2 десятка вредителей поубавится.

23. Подполковник РККА

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Тему почитай, деятель. Я думаю там мнений на ваши высказывания достаточно. Я так понимаю , добрые советы слушать мама и в университете не учили. Ну ну ...

24. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    Тем что вы думаете о собственном пузе не удивлен. А чего именно вы мне желаете можно узнать?

25. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато

Сверхмодер, открывший тему.. Она уже выродилась в унылый срач, годный, жЫрный, но без изюминки.. Прихлопните ее, а?

26. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я тоже не удивляюсь...
    Тому, каким "интеллектуалам" в 90-х удавалось проникать в университеты...:)
    Особенно с платным обучением...

Нормальный человек и без университета :) сразу бы все понял, а тут разжуй, да еще и в клювик положи... А потом еще и клизьму поставь...