Пришла лечить нос-отрезали руку..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 7 жов 2012.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Единичный?Я только Вам привет три!!! А там был и четвертый.. лень было писать.. А по России сколько? Если б был единичный по России я бы с Вами согласился.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Компактный карманный фонарик с мощным светодиодом Тип: ручной Режимы: Материал: алюминиевый сплав...
      99 грн.
    2. Фонарь крепкий и тяжеленький из нетонкого металла. Питание 2 элемента АА (нет в комплекте). Включени...
      480 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Налобний ліхтар BL-872-XPE+COB — це універсальний і потужний ліхтар, розроблений для зручного викори...
      99 грн.
    5. Новий, в упаковці. В наявності декілька штук.
      300 грн.
  3. yan 2011

yan 2011 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    581
    Адреса:
    запорожье украина
    у вас очень хорошо получается все складывать в кучу. и я живу не в россии. у нас немножко по другому. спасибки мне не нужны. я привык отделять мух и котлеты. в медицине я не первый год. и сужу о медиках не по статьям в интернете. а по реальным фактам и ситуациям. от ошибок никто не застрахован. всем желаю позитивного взгляда на жизнь. и научитесь работать с фактами а не с интернетом. извините если был резок. в этой теме больше не появлюсь. с увжением ян

4. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    я тоже не в россии. но могу таких фактов набросать с десяток не задумываясь из личного.
    этим летом, привез чужого ребенка в больницу, 8лет. падение с высоты. тошнота, затруднено дыхание, острая боль в брюшной. районная больница с травмой. пока не заплатил, пинали из кабинета в кабинет, в регистратуру и вон тот конец коридора.

5. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Это не интернет,это факты,по которым имеются или имелись материалы прокуратуры и полиции.. Я в МВД не первый год.. Уже правда отработал свое и информация у меня перепроверяется.

6. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    я 10 лет отработал в муниципальной больнице скорой помощи и ни разу не видел такого.. контингент -алкаши, пьяные шахтеры, гопота.. всех штопают, и не за спасибо, а и за "иди нах" иногда.. Мне странно слышать такое, потому как есть такой суровый орган, как прокуратура, который не одобрит прямо подстатейное деяние. Кому оно надо? Заштопают, а даст-не даст он денег, то уже дело десятое. Вот на плановое -другое дело, а по ургенству не видел. Только слышал, мол, где-то там.. далеко.. в другом городе..

7. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вам просто повезло, и счастье,что не видели..

8. dr.Hebbels

dr.Hebbels Feldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    я вернувся домів
    Ахтунг!
    На форуме военных реконструкторов, копачей и борыг СУПЕР МОДЕРАТОР заболел троллизмом.
    Тема - провокативна изначально.:smile_10:

9. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Тяжело увидеть черную кошку в темной комнате.. Особенно, если ее там нет..

а вообще тема изначально

10. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    А вы ее носили, эту фуражку? Или рассказывал кто?
    И где вы углядели жаргон, да еще полицейский???

11. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Это нормально.
    Злюсь я по-другому...

12. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Да что тут говорить?...Из свежего: Запорожье.Девочка 23 года, плеврит, сделали пункицю в больнице(за деньги) и пинком под зад на улицу, на остановке стало плохо, скорая не успела...До 24 не дожила неделю, остался сын 4 года. Крайних нет.

13. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Лежал-обследовался две недели в июне в ревматологии (правда через других врачей). Те обещали за меня взять ихнего пациента по своей теме.
    Всё нормуль - бесплатно ( только 3 килорубля за анализы;)), врачи не забывают про болеющих, палаты нормальные и пр. Но озадачила объява прям в отделении за стойкой дежурной сестры. Призыв вступать докторам в некое братсво, обязующееся отмазывать их перед Фемидой, особенно в случае ухода пациента к высшим силам. Как то сразу Зощенко вспомнился: - Всё-таки только больного привезли, записывают его в книгу, и вдруг он читает на стене плакат: «Выдача трупов от 3-х до 4-х».
    А реально по теме: - Врачи, они разные!

14. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Россия 28-Черкассы
    Да врачи они разные, проколы у всех бывают, сегодня по новостям показывали, по моему в Москве, мужика после драки на улице привезли в больницу. Его там отсветили на рентгене и отпустили домой, где он и зажмурился, оказалось у него пару-тройку пулевых ранений в грудь, которых в больнице просто не заметили;)

15. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    А вот за эти слова не стрёмно , тут человек пять с "лицом дегенерата". Можно и в портрет лица схлопотать......хренов любитель своих сограждан с Северного Кавказа.

16. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Тема про рвачей.. тьфу врачей-уродов и она изначально актуальна..
    Не хотите-не пишите.. И не надо тут служебную этику проявлять.. 4 огнестрельных ранения как можно не заметить? Тоже сказки журналистов?

17. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Вы "уважаемый" там не учились, а КОСИЛИ от армии и прочих трудностей и лучше иметь лицо "дегенерата" , но мужское, чем трусливого пасивного гомосексуалиста, с платформой толерантного пидорас-либерала.
    И не дай бог Вам встретиться со многими имеющими лицо "дегененарата" (по Вашему гнусному мнению), Вы можите лица лишиться вовсе.

18. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Паша, ты меня знаешь!
    Исходя из многолетнего общения с судмедэкспертами скажу - иногда МОЖНО. Особенно при первичном беглом осмотре пациента.
    Многое зависит от вида оружия и локализации ранений.

Дилетанты обычно думают, что чем больше крови на лице и на теле - тем серьезнее травма или ранение.
    А на деле бывает наоборот...
    Наиболее опасны внутренние повреждения и кровотечения, которых снаружи и не заметно.

А рентген при поступлении больному делают обычно для определения целостности костей...

19. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Вот было ещё положительное в этом году. Александр "родился в рубашке" - сонная артерия и мозг оказались не задеты. И врачи сработали отлично. Человек мог погибнуть от кровотечения, когда вытаскивали из головы дубину, или могли повредить нервные окончания.

Images:

87734342_hirurg_dubina_v_golove_Aduygeya.jpg
  20. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Россия 28-Черкассы
    Ни фига он себе занозу отхватил:eek:

21. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Открою вам большую тайну. Я работаю в медицине 13 лет. В моей бригаде 4 врача.Так вот 3 из них НЕНАВИДЯТ пациентов.А одному просто пофиг.и все они немолодые, и все всю жизнь на скорой. Но 80 процентов пациентов того заслуживают! Только в Киеве может звучать предлог к вызову бригады из 3 человек-"Мёрзнут ноги, потеют пятки" или стандарт-"Я семь дней болею, и вот решила вас вызвать (в пол четвёртого утра)" Или у моего ребёнка температура три дня, приедьте , и дайте таблетку анальгина!Сколько лет? 32! И ни в какую я аптеку не пойду ! ВЫ ОБЯЗАНЫ!" Скажу честно-я сам их ненавижу.

dr.Hebbels подобається це.
  22. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Я, проанализировав посты о врачах, пришёл к выводу, что если заменить действующих лиц медицины на сотрудников милиции, то всё сведётся к общности профессий, 1:1!:D Вот потому я с врачами всегда нахожу общий язык.:beer:

dr.Hebbels подобається це.
  23. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    хм.. ну так создайте тем про форумчан-уродов, асфальтоукладчиков-уродов и маркшейдеров-уродов.. Откуда такая избирательность?
    По поводу братства-друг в штатах анестезиолог, получает около пятисот в год, около ста отдает в такую страховую.. А отмазать.. У нас зачастую виновных назначают.. Один друг дежурил по реанимации, приехал джип - депутату кабаке плохо.. Он, естественно, не поехал-куда, 12 человек на трубах, итог- депутат помер, врач уволен. Слова главврача- "По закону ты прав, а по понятиям нет. не взыщи.."
    Так что не такая плохая идея...

24. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Пацифист что ли??? Или вегетарианец?
    Это лечится... Строевыми занятиями, уборкой сортира, рытьем окопов, ежедневными пробежками на 3-5 км...

25. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Зато в дежурных частях милиции/полиции пациентов просто обожают! :D
    И заявителей, и доставленных - одинаково...

26. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Да нет уже походу, только физ.воздействием вылечить можно. Опять же чуть што или в универ поступит или в аспирантуру или вообще за бугор сорвется. И будет о судьбе Отчизны ностальгировать в сортире.