везе вам , автомат стоїть кинув монетку і пачка у вас, а в нас все по старинкі, " однорукий бандит" з ричажком, одною рукою берем, одною на касі
Для полноты счастья можно ещё подсесть на тяжелые наркотики и тогда определенно можно будет утверждать, что жизнь удалась.
спасать камрада потрібно, він вже на сємачні упаковки присів, а до ігроманів що приходить? не бєлачка?
Влаштуйтеся в такий салон на роботу. А краще, якщо є можливість, заведіть свій. І атмосфера нормальна, і пограти можна без втрати грошей.
Один товарищ проигрался в эти самые автоматы, а затем пошел в подсобку и попросил их выключить на одну минуту, мотивируя тем что надо достать закатившуюся мелочь под автомат потому что боится что ударит током , тем временем побежал и подставив стул , надзюрил в щель приема монет после включения, автомат выдал трёхкратный выигрыш, что монеты пришлось грузить в шапку! Больше он не играл!
Три варианта.. - сломают пальцы и ребра, не сможет по клаве стучать, убивать не станут- занятые в долг на игру деньги можно забрать только с живого..- - продаст из квартиры, дома - все, что можно продать, в т.ч., комп, ноут, планшет.. - подастся в бега...если сумма долга немалая- найдут все равно... Есть, еще четвертый...самый печальный..летальный исход на нервной почве после того, как все проиграл..
стоял у меня в бане аппарат засунул за вечер под 40000 тыс грн одной бумажкой 500 грн каждый прокрут ставил 40 грн так инечего он мне и не дал делайте вывод, очередной раз когда доставал из нег 500-ку ударил меня током после чего я сразу от него избавился. я был совладельцом 5 салонов ну на своих залах не играл нет азарта, а в некоторые чужие меня со временем перестали пускать как-то так.
Выиграет.., но не он, а подсадной утенок за соседним столиком( автоматом), для подогрева интереса и ажиотажа лохов..
Та ему писать как два пальца об асфальт. Нашли кого слушать. Почек навалом или шо?! Гоните этого позитивного с темы.
я последний раз сыграл с товарищем в ммм итог -40000 грн при курсе 8 после этого в азартные игры не играю