Смотря как подойти к вопросу. Если с выдумкой , то азарт будет. К примеру назначить себе любимому приз за выигрыш. Можно группу поддержки на подтанцовку пригласить. Все зависит от фантазии. Смотрим ответ ниже.
Дешевле купить игровой автомат и поставить его у себя дома....Эффект тотже....за то все деньги у вас....
знавал я 2х братов денегератов, которьіх судьба поставила на работу с хорошей зп. и как они распорядились судьбой ? старший ушел в бухло и игровьіе автоматьі. младший в кредитьі для перекрьітия кредита по перекрьітию кредита на айфоню для бабьі и пирсинг на фасолину. закончилось предсказуемьіми кредитами обоих дебилов под заставу мамкиной хатьі, что впоследствии приевело ее к суициду - совпала ее болезнь, беспредельно алчная медицина, пустой кошелек, звонки коллекторов и детки давбойобьі. ну мамка в петлю и полезла в аккурат на новьій год. после єтого, с младшим началась мистика в аккурат на весенний родительский день. с кажньім годом все интереснее. в первьій год после смерти мамки младший сварил чаем своего наследьіша, и чуть не сотворили ему похороньі самолечением ожогов, а через 4 года, в єтиже дни - убийством человека. плюс попалился у оперов с прослушкой, при попьітке уговорить их на хабарь. а все начиналось с хорошей зп и баблом, которое мешало спокойно жьіть....
Не слушайте никого.Херячте до победы,закладывайте все,обязательно выиграете и наваритесь!Чем мог-помог.
Знакомая работала в таком заведении,иногда приезжали перцы с ноутом,шаманили, хозяин круто им башлял,после этого количество грустных лиц в зале увеличивалось
Если Вы играете в автоматы, то Вы более менее статист, то есть понимаете, сколько денег заряжено и примерно прикидываете, когда будет бонус. В таком случае посмотрите статистику людей, игроманов. Вот смотрите, пока у нас их не запретили (не, ну найти то можно, но проблематично, по крайней мере в нашем районе нет), я видел многое, да и Вы тоже и всё неутешительно. Альтернативы вроде и нет, (ну в смысле чем подобным заменить), посему надо резать по живому. Вот эту фразу запомните, остальные можете не слышать. С уважением к Вам.
обычно это происходит после 20 числа каждого месяца накручивается процентовка, так 1 числа каждого месяца надо заплатить аренду, зарплату сотрудником, комуналку ну чтоб крыша не протикала.
от тілько не треба. я за запитом можу світлини раз на рік надавати щоб бачили що всьо чоткота чесно. отакоєот. а ви кажете.
Та человек беспокоится,чтоб избежать налогов та хищений процентов ваших по дороге.Дело говорит,сразу вам перечислить,шоб не было коррупции.
я любитель, можу за раз 1000 програти, або даж мулоьон , підробляю по ходу за чуть ставки техніком. в мене супер приз 1000 у.е, перераховуйте на мій рахунок 500 грн, і ви в ігрі.
поддержу ТСа. хочется - играй. если что - устал, бабки кончились, иные мат. ценности, печень, ЦНС и т.д. - обратился к психотерапевту и всё в норме. фарта