Ответ: Приплыли... Роман Абрамович обратил внимание на южноамериканский футбол))http://1-05.mysob.ru/news/sport/2082.html
Ответ: Приплыли... Не сочтите за оффтоп Что такое "деликатес по-МЕСТНЫМ понятиям". Довелось как-то мне вылетать из ЮАР (Кейптаун) в европку... Застрял на пару деньков. Был в отеле предурежден: появишься после 14.00- обеда не получишь!! В один день едва успел- примчался в 13.45. Ну все-таки не по-нашенски упускать халявскую пайку... "Руководитель еды", негр Морни, раскудахтался в извинениях: сорри, мистер... вы так поздно появились... все самое вкусное уже съедено... сорри эгейн... Ладно- говорю- что за балига осталась? Ведь Советиш Геймланд приучила нас быть неприхотливыми в еде. Да вот- говорит- только морепродукты и остались... Ну там- всякие устрицы, омары, каракатицы и прочая многчисленная подводная ерунда. А что тогда сожрали? О!!! сегодня были изумительные спагетти с говядиной, рис, баранина... Ну и что мне оставалось? Пришлось "давиться" этой дребеденью. Правда, потом мы подружились, я подарил ему значок "дружинник". И счастливый амиго кормил меня в любое время дня и ночи. Но это уже другая история...
Ответ: Приплыли... Пока на Дальнем Востоке кормят собак горбушей, в Украине имеют наглость обжираться свежими огурцами (с) я после общения с одной преподшей из моего универа
Ответ: Приплыли... Рррррррррррр.... Еле на работу попала. Большой перекрыт - ехали гости форума. Неужели нельзя было водой доставить? Или на вертолете? А что касается корюшки, то это не только очень вкусно. Это еще и традиция. Весна и корюшка. В этом году было дорого, но мы с маман отметились.
Ответ: Приплыли... Сука ! Во тпо каким мишеням надо из "Доры" стрелять. Ублюдочные зажравшиеся твари. Ненавижу их ! ! !