я ментов взул по самые помидоры тоже хотели повесить лапшу и я им ниодного шанса недал так как знаю закон 162 163 ук украины так что все херня ментам дают повод или разказ не верный
Все страницы читать не буду,к чему пришли в итоге но если толковому адвокату, будет оппонировать толковый прокурор и сможет доказать, что гипотетически с этим "не хо" можно прошмыгнуть в баню, где все голенькие, с умыслом всех покоцать то таки да, докажут шо хо.
...Чего молчим? Цен решалы не знают чи шо? Сколько там по закону Савченко скостят? Алйо адвокаты и ментовствующие! По статье за ХО, на п-д следствия закрывают или на подписке сидят? Чего молчим за ценник мусорской "на подписку"?
Будут сейчас Вашего товарища разводить на бабки, типа закрыть вопрос. Вес боевого обычно до 500 грамм.
Че кричишь? Зайди в свое РОВД и спроси: мусора поганые, скоко берете, шоб не сесть за ХО? Что-то мне подсказывает, что проинформируют...
Та ты не напрягайся котик, ты до военкомата с того раза не дошли... А чего знатные решалы и ментовствующие хвосты поджали лохам -терпилам ценник объявить, шоб на адвокатиков бабло не жалели.... Судейские тарифы стыдно озвучить адвокадствующим или по лоховски боязно? Поди адвокатствующие в теме по чем у деда Лукьяна камеры приличные... или
А чего мне напрягаться...Я тебе дельный совет дал... Учитываю твою нервозность, полагаю, шо с тобой разговаривать не будут....Адвокаты-они психологи хорошие и знают кому чего говорить нада....
Ну вот я планирую сходить к адвокату, с целью узнать как мне быть в ситуации, если меня мусора задержат и чёнить подбросят, именно так и спросить у него назвав их мусорами, я собственно ради этого и желаю сходить к нему. Думаю проинформирует, нет?...