за деревьями леса не видно вы и большинство почитателей УК не поняли главного - я не об ХО. Я о маленьком нюансе. Таком, как садовый нож, топор, молоток, ну и кухонный нож конечно. Они под разрешение продаются? Да вы спросите какими ножами совершаются преступления в виде порезов- проколов. Те же менты, вам ответят что 99% - это обычные кухонные ножи. Для преступления нужно помимо предмета ещё и МОТИВ! Если его нет, то и преступления нет, это только на машине можно случайно задавить. МОТИВ!!! Услышали? А теперь к адвокату... он гораздо больше расскажет.
когда начинают стряпать дело, там обязательно звучит вопрос - для каких целей вам этот штык-нож. Всегда!!! Как вы думаете зачем он, если и так понятно что это ХО и это типа статья. Короче парни - к адвокату все дружно...
чему удивляться.... это их методы с времен совка. Провокация правонарушения, потом дойка бабла. Забыли из недавнего: Киевская чудо девка закидывающая в рюкзак наркоту ? Так тема жива.....
Какие почитатели УК, какой нюанс, какой мотив? Штык К98 однозначно холодняк, и камраду вполне логично грозит условно.
еще раз ----- когда начинают стряпать дело, там обязательно звучит вопрос - для каких целей вам этот штык-нож. Всегда!!! Как вы думаете зачем он, если и так понятно что это ХО и это типа статья
Попробую ответить.А вдруг кровавый бандит скажет,что хотел (или уже убил) 18 человек?А может ,он коллекционер,или для самообороны носит.Или нашёл.Или реализация.Или похищен из музея/коллекции с убиением хозяина.От объяснения зависит,на сколько он уедет или сколько заплатит.
Короче, если он скажет, что штык для того, чтобы в носу ковыряться...то его в дёсна поцелуют, и торжественно отпустят, вместе со штыком
Я от не перестаю задумываться, как вообще можно привлекать по 263ей ? (а привлекают таки...) если до сих пор нет оружейного закона. На основании под законного акта что-ли, ? который не имеет статуса закона. Ну а про №622 лучше вообще не говорить, видимо последних 2 цифры не правильные, №666 куда более подходяще.
если отвечать без адвоката, то лучше так и ответить, но ничего не подписывать. Это законное право каждого гражданина, без адвоката не подписывать и не отвечать и не свидетельствовать в ущерб себе и т.д. и т.п. Зря смеётесь, там юридических моментов море. А весёлого в этой истории ничего нет, надо с головой дружить, когда продаёшь кое-чего... И если шанс изобразить весёлого человека, поможет пропетлять от статьи - надо изображать, пока адвокат не появится.
С последним пунктом-согласен 100%!!!Можно еще ссаться в штаны и пускать слюни-вообще могут выгнать из рай отдела.
да уже на одном этом хороший юрист утрёт нос этим горе-законникам в погонах. Там на сландо оружие продают? Огнестрельное, например или наркотики? Нет? Правильно, потому что низзя, а если штык ХО, почему разместили объявление? Они же ввели парня в заблуждение и подвели под статью!!! Он же не знал!!! Не обязан был знать!!! Очень горько наблюдать, как законопослушного гражданина, пытаются одеть в одежды преступника! (одна из цитат из длинного монолога адвоката)
Не,трохи не так. Сначала чай с лимоном и печеньками,а потом извинятся и торжественно,с оркестром(фанфарами)отпустят,предварительно вручив грамоту с подписью министра От нравится мне перед сном всяку .уйню почитать,адвокатов без диплома,Гобсеков всяких альтернативно-одарённых,коверкающих название своей страны...вообщем пешите исчо.
Читал я коментарии адвокатов с некоторых юридических форумов по консультациям, и у меня такое впечатление сложилось, что толку нет к ним обращаться, это выкинутые деньги и не малые на ветер. Все эти юристы, адвокаты, это звенья одной карательной системы.
Я с адвокатами по жизни сталкивался... Они просто бабло так зарабатывают, отбирая его у нас, как бы "помогая". А сами бухают с ментами, прокурорами да судьями, да посмеиваются над нами... С ув.