Я имел неосторожность в унитаз петарду кинуть Это жена виновата,ну зачем спрашивается она сказала,чтоб я невздумал бабахалку туда запердолить.У нас какраз соседи снизу в гостях были. Короче кинул,вывалило пол унитаза,воды куча... Соседи ржут,я в шоке,жена матом кроет...
Если именно китайскими петардами, то давно в 4-ом классе я с одноклассником унитаз в школе шарахнул. Бросили туда самый маленький корсар-1 и смыли, итог - унитаз из трёх частей и затопленный сортир - хорошая вещь гидроудар Еще один раз нашли трубку из нержавейки, бесшовную, одну сторону забили заглушкой, нашли камешек по калибру трубки. Выдумали петардами стрелять, теми, что посильнее - корсар-2. В общем решили проверить больно ли будет стрелять, друган отошёл на 50 метров, я поджигаю и закидываю камешек, целясь при этом ему в корпус. Только потом он и говорит, что чуть не обделался, когда услышал в 5 см от уха свистящий камень, эта хрень пробивала окно с 20 метров вместе с тулью.
В классе 8м школы продавались петарды сплетенные фитилями в ленту, маленькие,буквально пару см длиной каждая, красные, как автоматная очередь стреляли.. Короче на уроке зашли с товарищем в туалет, там реально огромную кучу навалил кто-то...он говорит - о, а давай петарду в г..но засуну, вот смеху-то будет! Я как бы не против, говорю-ну засунь если умный такой, и ему из ленты этой одну штучку выпутал. Стою за стеночкой, наблюдаю Тип ее в г..на кучу засунул, слышу-"чирк"зажигалкой сливается с "бах" от петарды(фитилек там коротенький больно был),потолок и стены в г..не, тип поворачивается ко мне лицом...короче он ВЕСЬ с ног до головы был заляпан этим самым Г,глаз ему один залепило... я ржал до слез)))
1) Автоматная очередь так в несколько раз погромче будет. 2) Дебилам всегда так не везёт 3) Мы такие петарды только в сигареты засовывали.
мы в общаге в 90х тоже петардами баловались, самый запомнившийся случай был тогда когда засунули петарду размером как пальчиковая батарейка АА в спичечный коробок (пользовали каминные спички).... даже через пол года осколки спичек находили в комнате.....
Было бы веселее её засунуть в бутылку стеклянную, и закрутить крышку, ещё красиво, если наполнить водой и проделать ту же самую операцию.
Странно, я например пробывал с помошью гидроудара взорвать поллитровую бутылку от бонаквы, значит взял кембрик(небольшая елластичная резиновая трубка для изоляции проводов, диаметром 5 мм, длинной 5 см), напихал туда подзавязку штуку, которая в шлопушках используеться, подключил самодельный купленый у друга електрозапал, изолировал и погрузил в бутылку, после того как включил вилку в розетку произошел просто бульк и струю воды из бутылки подбросило на 3 метра, но с бутылкой было все нормально. Почему? Веть раньше такой порции бабахалки хватало на то что бы взорвать пустую полторалитровую бутилку в дребезги.
Там красный фосфор, если в элементе запала хлопушки. Для гидроудара в маленьком пространстве лучше закупорить всё (т.е. закрыть крышку), а для гидроудара использовать ВВ с высокой скоростью детонации, типа ТЭНа.
Так этот тоже и горит и взрываеться быстро, в следующий раз закручу крышку. З.Ы. дело в том что у нас в городе даже серную кислоту негде взять.
Но при этом ВВ она не является. Вообще у нас парень в группе пробовал гидроудар осуществлять - бочка 200 литров и 150 грамм ТА - класс На самом деле из-под полы на рынке достать можно всё. Ну или в соседний город до химмага скататься.
К Вашему сведению, из-за сраных малолеток, которые возомнили себя Бен Ладенами, запретили серебрянку как компонент ВВ - аммонал, вот только лучше от этого никому не стало, серебрянка заменяется много чем, бризантность, фугасность и скорость детонации только разные.
В Луганском байк-клубе рокер засунул в анальный проход петарду и поджег ее. Лежит в больнице. Парень из Донецка, прибывший на рок-концерт в Луганск, засунул себе в задний проход петарду и поджег ее, после чего его увезла «скорая помощь». Об этом «ОстроВ» сообщает информированный источник. Вечером 25 декабря в известном луганском байк-клубе «Холодильник» состоялся рок-концерт, на котором выступали луганские и приезжие группы. Среди приезжих групп выделялась группа из Донецка «Slamteam show» (подражатели аналогичному молодежному движению в США «Jjackass» ( «Придурки»). «Один из них парней особо развлекал публику. Вначале расхаживал по залу, надев на себя детский плавательный круг в виде утки, затем засовывал себе в нос горчицу . Апогеем действа стало засовывание в анальный проход петарды и ее поджог», - рассказал источник. Петарда взорвалась,а рок-фаната, обливавшегося кровью, забрала карета «Скорой помощи».
Не совсем про петарды,но приколю.С тем самым корешом,с каким мы спорили,и сидели за одной партой,на уроке наломали кучу линеек и замутили здоровую дымовуху.Перемена,мы ее поджигаем бросаем в парашу и шухер.А прикол в том,что на "белом брате" какал директор,который (плача и чихая) пулей вылетел из туалета не успев надеть бюки.Это было такое ЧП,что просто пипец.мы думали,что на этом наша школа закончитса,но пронесло. А петарда в жопе-это жесть.
Лет десять назад,кинул петардочку.Её оказалось надо было поставить стрелочком вверх и подпалить,а я подпалил и кинул.Она дико взвизгнув вышла на траекторию,пробила окно на первом этаже у соседей и там е...ула.Стёкла из окон ессно нах,но поскольку народу со всекими бомбочками во дворе было валом,никто не понял чья гахнула.
А ещё из плёнок диафильмовых старых.Даже двигателя для ракет из них делали(маю на увази модели ракет)