тогда у меня еще был запас, сейчас бы купил. Чел правда с нолем рейтинга... хотя копия с виду очень неплохая - крепления сделаны по уму по фото только качество не понять - может там такое же замыливание как на фото )))
удивлен? это не то слово - я рыбного супа наелся КАК на Волыни может быть в земле что то по Японии? Ну разве что Арисаки из метрополии...
Монетки и у нас в центре попадаются. А так Арисаки, и все с ними. И по домам трофеи - фляги, котелки... Больше - вряд ли.
про все, кроме монеток слышал ну предполагал, что могут быть дома как "сувениры" а в земле они как оказались?
Многие японские монеты носились, как талисманы, в карманах брюк и пиджаков ...и терялись соответственно, при разных сельхоз и лесозаготовительных работах.
У меня друг находил в поле. Царские монеты, японскую, и пуговицу КригсМарине. Замечу это центр Украины, и до моря так же далеко, как и до Японии))) Но тем не менее.
если не ошибаюсь, то немчура с пуговками кригсмарине как то здесь курсировала - типа вспомогательные части или подобное. Наталкивался на такое упоминание. Так что - море само пришло )) про это не подумал, действительно