Приёмник военный СССР Р 326

Тема у розділі 'Військові речі 1946-2025', створена користувачем КОТ777, 6 січ 2011.

1. Продавец КОТ777

КОТ777 Schütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Мариуполь, Украина
    Редкая вещь ! функционирует !

Приёмник военный. Всё рабочее, пломбы не нарушены,в комплекте две антены, блок питания
    рабочий диапазон частот 1-20 Мгц.

> Из частной коллекции . Начинка -целая, Раритет !

Интересное устройство для коллекционеров !!!

Доставка в любой регион

тел 067 52 77 319

062 333 33 41

цена 295 дол

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg
    9.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 78 шт.)
      Качественный паракорд 550 в цвете олива цена указана за 1 метр нажимая на количество, вы получите ну...
      10 грн.
    2. Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      400 грн.
    3. (в наявності 200 шт.)
      Пропоную такий варіант паракорду, колір комбінований на фото добре передано ціна вказана за 1 метр
      10 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Тактичний (польовий) всепогодний вологозахищений блокнот JASE All Weather Lined Notebook чи All Weat...
      160 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Лимонная кислота эффективно удаляет легкую и умеренную ржавчину, особенно на металлических изделиях,...
      14 грн.
  3. pristromov

pristromov Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    украина луганск
    Цена-это юмор?

4. Продавец КОТ777

КОТ777 Schütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Мариуполь, Украина
    что за кайф оставлять без предметные сообщение ?

5. Radio_Amator

Radio_Amator Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Ukraine
    Хоть и старое сообщение, но цена этому приемнику, учитывая что он без шильдика - 400 гривен.
    Особенно, если покупать его в коллекцию.

6. Продавец КОТ777

КОТ777 Schütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Мариуполь, Украина
    цена 293 дол

7. Danila

Danila Schütze

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Украина
    Ты молодец!!!Оценщик с тебя по скупке драгметалов "нормальный",чего ты по темам прыгаешь и какаешь везде.Человек продаёт - пусть продаёт,а ты не суй свой нос.
    Приёмник почти весь с применением Н30 причём самых классных и ценник на них прыгает около 2200 у е за кило,и Ау с барабана - нормальные челы берут по 47 у е за грамм.И на шильдики не смотрят.
    Или ты хош выдурить за 400 грн и сам нажиться,а потом меня и других хаять?Да ты парень гавнист.

8. Danila

Danila Schütze

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Украина
    Касательно новоиспечённого "радиоаматора"
    Виталик - тебе что компьютерами барыжить надоело?
    http://novograd.com.ua/forum/index.php?action=profile;u=154
    Ты же сам барыга - компы перепродаешь,пользуешься тем что город задрочен,и возишь с Киева и Житомира железяки,и скупаешь старые приёмники.И при этом необразованных людей дуришь.Я же слышал при тебе как ты себя восхвалял перед женщиной работающей у вас уборщицей и желающей комп приобрести ,а сам Брайн и другие фирмы хаял.Вот ты у дедка выдурил Тордн Е Б и мне продал,причём не за дёшево.Это что не барыжничество.Благодаря моим ценам - что-то да и останется потомкам,а при желаемых тебе ценах -ты все драгметалы на "болгары" Яше Блюму отнесешь,и алюминь на переплавку.
    Зачем ты скупаешь приёмники,и смотришь на содержание золота и палладия? Ты же не радиолюбитель,и никогда им не был.Ты паяльник в руках не держал. Ты же корёжишь их,а потом на некоторых сайтах под ником Over ( и другими "мастер" ты наш компьютерных технологий)продаешь "остатки" техники и отмазываешься что не ты Н30 повыкусывал и золото с барабана срубил.
    http://novograd.com.ua/forum/index.php?topic=4189.0
    Ты чего убегал последний раз когда меня увидел?Вспоминай это чувство перед тем как писать ,и не только в моих темах.

texnik та kosarith подобається це.
  9. StandartenFuhrerSS

StandartenFuhrerSS Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Киев
    Интересует этот приемник. Я заберу если цену снизите до адекватной отметки, а именно 1600 - 1700 грн. дороже не представляет интереса так как за 2000-2300 могу купить р250м.

1 людині також подобається це.