Пригорок у оврага!

Dieses Thema im Forum "Знахідки" wurde erstellt von wohlgezielt, 11. Juli 2014.

1. wohlgezielt

wohlgezielt Oberfeldwebel

Сегодня пробирался вдоль реки,наткнулся на позиции.Поначалу пошла банка е-я упаковка "тилстр" Кто знает поймёт:D.Позиции привели к оврагу начал попадаться настрел.Решил пробить края оврага и не зря выскочила монетка пфенинг затем порадовала пуговка с номером шесть .Первая такая и сохран хорош.Ну думаю уже не плохо,а сам кружу чую не всё.Долгожданный звук и я снова рад:D магазин мп ,честно даже не ожидал.Энтузиазм вперемешку с радостью от находки накрыл с головой:D:smile_12: , в продолжение ко всему попался колышек жаль поломан,клеймо на обратной стороне W.A.L.31 и большая подкова замочил в лимонке вроде клеймо на ней есть.Для сравнения приложил обычную подкову Вермахта.Гильзы часть ZB-26 отстреляны.Ну и не без авиации, попалась гильза швак.Вообщем впечатление о сегоднешнем поиске осталось хорошее.Чего и вам желаю!!! :smile_12:

Images:

DSC00306.JPG
    DSC00307.JPG
    DSC00309.JPG
    DSC00310.JPG
    DSC00312.JPG
    DSC00313.JPG
    DSC00314.JPG
    DSC00315.JPG
  2. Интересные лоты

1. 320 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Пружини новоробні,якісні.В лоті 2шт.
      700 грн.
    3. Неплохой сохран метал крепкий
      100 грн.
    4. Оригінальна декоративна намистина для темляка, виготовлена з латунного сплаву. Ідеально підходить дл...
      200 грн.
    5. Запчастини від грабен магазинів
      75 грн.
  3. wohlgezielt

На подкове вышло клеймо V8 я так понимаю она тоже "вермахтовая" с копыта тяжеловоза.

Отто Шульц gefällt das.
  4. Отто Шульц

Отто Шульц Stabsfeldwebel

я таких откопал 24 шт --почти новые --приныканые --- V 8 --на др половине подкоаы --должен стоять год изготовления. Та , шо побольше --это передняя, меньше которая задняя ниги коняги

wohlgezielt gefällt das.
  5. Отто Шульц

Отто Шульц Stabsfeldwebel

V 8-----не дописал---размер --у меня подкрвы 11 и 10

6. wohlgezielt

Далее сильно повреждено не видно цифр.