Вони таке звернення до путєна написали вже, на днях. Офіційне звернення. Путєн очікувано мовчить. Всім цікаво, яка ж буде відповідь.
Хтозна, що там буде. Швидше за все, якась відповідь була, але не для преси. Загалом, з Придністров'ям Пуйла поставили враскорячку, адже тепер треба щось робити, а що не роби, всі варіанти погані. Я би звів варіанти до трьох: 1. Ескалація бойових дій, з коридором чи без. 2. Забирати війська та зливати Придністров'я. 3. Домовлятися, пропонуючи щось на обмін. З різних причин кожен з них тільки наближає крах кремлівського режиму.
Ось, тут пишуть про те звернення: http://ria.ru/world/20150528/1067043788.html Як видно, там все, і прохання дипломатичного визнання Придністров'я, і економічної допомоги, і військової. Одним словом: "путєн памагі"!
На это обращение в порядке гражданской иниациативы ( поскольку он в детстве проживал В Бендерах ПМР) отреагировал президент П.Порошенко. Назначив М. Саакашвили губернатором Одесской области.
По-чеснаку. Живёт приднестровье. Херово и живет. Показать их жизнь лнр и днр ? Ватники будут терпеть и долго. Терпилам пофиг, для них это период "нужнопотерпеть". Пусть терпят предатели, только пацанов наших не убивайте, суки. з.ы. на Кубе до сих пор рай не построили. Люди сметаны не видят, мля....!!!
Вапросик-новый губернатор одесщины контрабас с Приднестровья перекроет? Тада полный КЕРДЫК будет местным... и не только им.
По чесноку... от ватника лично слышал что Приднестровье процветает и развивается. То-ли они не видят ущербрость данной республики. То-ли говно за благо воспринимают. Загадка
Они ничего не видят и не воспринимают, они просто твердят то, что считают должным твердить. Половина ватников с трудом представляет, где это самое Приднестровье находится.
Задайте себе вопрос: Вы сможете на улице всем говорить что вы лох и Вас можно обманывать? Что вам можно внушать все что угодно? Что Вам от этого будет очень плохо но Вы будете терпеть? ответив на эти вопросы Вам все станет ясно и ватникам все понятно но они еще хотят что бы плохо было не только им но и еще для как можно больше людей.
Дешевле, чем в среднестатистическом российском магазине. Судя по ценам ее сюда летающими тарелками возят, не меньше.
На ватных форумах уже всё решили. ВВС и ПВО России обеспечивают бесполётную зону через территорию Украины и Молдовы для снабжения своего миротворческого контингента воздушным сообщением. ТО есть летать будут когда хотят и где хотят.
На ватних форумах "миротворчим контингентом" називають всіх расєянських військових, які у Придністров"ї. Між тим, якраз з миротворчим контингентом (приблизно 400 чоловік) проблем ніяких. Їх запускають і випускають. Проблема є з приблизно 1000 осіб персоналу військової бази (складів) у Колбасній, які такі ж миротворці, як я.
На ватных форумах (как и в бошках ватнорылых) ответ на любую проблему всегда сводится к "да они наши ракеты видели? да Ту-160 одним ударом Нью-Йорк в пепел сотрут, уже завтра! да МиГ-29 круче F-16 хваленого! да Путин им 8 шайб забьет!" В общем, военно-политическая аналитика тонкая и глубокая, однако традиционно предсказуемая... Участники диспутов доведут себя до полной уверенности, что мудростью великого Пу третья мировая уже объявлена, а 76-я дивизия ВДВ в полном составе и во главе с лично шойгочуркой летит десантироваться на Вашингтон, после чего спокойные и преисполненные предчувствия скорой победы идут запаривать анаком.
Всё это мы уже слышали. 80 лет назад. Только тогда кричали "Зиг Хайль!". Докричались. И Россия и Украина, и много еще других стран, заплатили бесчисленными жизнями чтобы этого не повторилось. Не получилось. Опять бесноватый фюрер (жалкое подобие предыдущего), опять претензии на мировое господство, опять аншлюсы и опять толпа зомби, в этот раз кричащая "крымнаш!" А между тем сегодня был запрещен вход в Европарламент постоянному представителю РФ http://lenta.ru/news/2015/06/02/chixhov/
Кстати, возвращаясь к теме Приднестровья, я надеюсь руководству Украины хватило ума разместить лагерь для американских инструкторов возле Одессы, на перешейке соединяющим море и Приднестровье?
Но ИХ же этим не проймешь.Просматривал ватные форумы =одно и тоже сомкните ряды.Жириновский насмешил-он хочет править Недососией и говорит о том что нужно избрать императора он приверженец имперского пути.Вот смотрю и думаю как же они переродились как ЕМУ подыгрывают из кожи вон лезут.Смешно.....
Так претензии Пуйла на монархию известны уже очень давно. Минимум лет пять идут такие разговоры. Типа "основатель династии" и всё такое
А кто-нибудь может объяснить, зачем росии все эти Абхазии, Осетии, ПМРы, ДНРы, ПМСы,...Ведь это поглощатели бабла