Причины Начала Вов

Тема у розділі 'Радянський Союз', створена користувачем Небельверфер, 19 чер 2005.

Статус теми:
Закрита.
  1. St.Alker

St.Alker Schütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    Москва, Россия
    Фу-фу-фу, всё. Тут ты уже умудрился оскорбить всю страну и весь народ.
    И вправду уезжай на хер на вольные хлеба, тут в такой стране ты только мучится будеш. А так живеш тут как диверсант, оплевываеш все, все тебе не нравится.
    Карьера таксиста в Нью-йорке или официанта в Мюнхене тебя устроит наверное, всеже свобода, демократия, жевачка и кока-кола.

2. Цікаві лоти

1. Насос
      1999 грн.
    2. Старий дверний замок.
      250 грн.
    3. Нечаста каністра СС, виробник Sandrik. Каністра міцна, не гнила, не сипеться, не перефарбовувалась....
      11000 грн.
    4. Переднє колесо зі ступецею до Mercedes-Benz L 3000. Підняте з річки, на місці переправи. Присутня б...
      2000 грн.
    5. З болота.Збірна.Підбирав набором.
      600 грн.
  3. Bruno Lombardi

Bruno Lombardi Oberschütze

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Россия,Калиниград
    Я наоборот, стараюсь смотреть правде в лицо.Что из себя представляет Русь Великая?оглянитесь вперед. Один австриец приехав в нашу страну сказал: я думал вы отстали на 100 лет.Так вы отстали на всю жизнь.А насчет карьеры ты неправ. Если тебе за такситста дают 5000 гринков, а менеджер на Руси имеет 500, вот это позор.

4. St.Alker

St.Alker Schütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    Москва, Россия
    Это то как раз не важно, я Родину за 5000 гринков не променяю, я добился себе здесь "штуки" честно и мне хватает пока, думаю брать машинки в лизинг, затянуть пояс, но расширить дело ЗДЕСЬ, сейчас на пользу мне и этой стране. А быть "перекатиполе" без Родины это сродни отрастить пейсы. Ну да ты этого не поймешь. И ладно.

5. Bruno Lombardi

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Россия,Калиниград
    Что за дело , если не секрет? Вот видишь , бизнесмен тут довольствуется штукой.А там паршивый чернорабочий негр имеет в 2 раза больше. Патриотизм дело хорошее и нужное, я конечно не спорю, ну а семью чем кормить? Не мы, так хоть они(наши дети) там станут своими.И чем твое дело полезно отчизне(Союз нерушимый республик свободных...., встать в стой, ать-два)

6. St.Alker

St.Alker Schütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    Москва, Россия
    Не, ать-два хватит с меня, надоело. Я транспортом занимаюсь, международными авто-перевозками. Чистое посредничество и таможня надоели уже, вот надумали брать свою технику и своими фурами начать возить (а то совсем белорусы и литовцы в этом бизнесе поприжали), т.к. после вступления в ВТО думаю наш таможеный рай прикроют тазом. Боязно, но надо расширяться.

7. Bruno Lombardi

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Россия,Калиниград
    А что так мало зарабатываешь то ?Вон у меня приятель(с Кенингсберга тоже), с прибалтами у него все схвачено, на перевозках имеет с 10000 валютки в месяц. Хату взял, тачки меняет каждый год,жена, любовницы, тралли-валли...

8. St.Alker

St.Alker Schütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    Москва, Россия
    Потому, что я еще на дядю работаю, замом. А твой приятель (наверное он с Советска) сам хозяин всей фигни. К томуже видать "по черному" работает. А мы вот года два уже все возим только "в лоб", деньги не те уже (как во времена фитингоф и зеленого горошка, если ты в теме), зато спим спокойно! И Вам того же желаем! В нашей сфере гайки заметно подкрутили при Путине, постоянные проверки на таможнях, "схемы" рушаться, постоянно кого-то хлопают. Времена "дикого бизнеса" проходят. И слава богу, давно пора.

9. St.Alker

St.Alker Schütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    Москва, Россия
    А вообще дико извиняюсь. Тема перетекла во флуд. Заканчиваем.

10. Bruno Lombardi

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Россия,Калиниград
    Лады, оккей

11. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    И какая связь с причинами начала войны? Вы бы хоть на тему иногда смотрели, она сверху, в графе "заголовок". У меня такое ощущение, что вы очередной провокатор типа Пьера Гарри.

12. Bruno Lombardi

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Россия,Калиниград
    Командор, при чем тут провокатор?Ну съехали чуток с темы, что здесь такого.

13. tevolga

tevolga Oberschütze

Повідомлення:
    434
    Адреса:
    Россия
    Это не принято и считается моветоном. А про провокторов - "читайте материалы форума" :)

14. Bruno Lombardi

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Россия,Калиниград
    Интересно, в каких топиках?Что ни топик, то масса провокаторов

15. Heinrich von Stein

Heinrich von Stein Schütze

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    Топоки с провокациями уже удалили. А провокатор - да хоть Пьер Гарри, например.

16. Heinrich von Stein

Heinrich von Stein Schütze

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    По-моему причины начала Германией 2МВ две:
    1) Ущемление Германии на версальском договоре (в частности потеря территорий);
    2) Славянизация (например женитьба принца австрийского на чешке) и ущемление прав немцев в Австро-Венгрии.
    Всё остальное – следствия этих двух.

17. St.Alker

St.Alker Schütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    Москва, Россия
    ???
    Какая Австро-Венгрия в 1939 году? Австрия вообще прианшлюсена была, кто там немцев ущемлял?
    По первому пункту это не просто ущемление, у Пленкова в "Социализм Гитлера" есть выкладки по репарациям выставленым Антантой, там цифры просто чудовищные, Германия просто физически не смогла бы это выплатить за сто лет, постараюсь завтра найти.

Статус теми:
Закрита.