Причины Начала Вов

Тема у розділі 'Радянський Союз', створена користувачем Небельверфер, 19 чер 2005.

Статус теми:
Закрита.
  1. St.Alker

St.Alker Schütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    Москва, Россия
    Фу-фу-фу, всё. Тут ты уже умудрился оскорбить всю страну и весь народ.
    И вправду уезжай на хер на вольные хлеба, тут в такой стране ты только мучится будеш. А так живеш тут как диверсант, оплевываеш все, все тебе не нравится.
    Карьера таксиста в Нью-йорке или официанта в Мюнхене тебя устроит наверное, всеже свобода, демократия, жевачка и кока-кола.

2. Цікаві лоти

1. Орден Священного скарбу 6-го ступеня Стан чудовий, оригінал. Срібло. Гарячі емалі. Орден з маркуванн...
      3200 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Ветеранський значок. Німеччина. 1926 рік.
      200 грн.
    3. МедальЗа взятие Берлина
      800 грн.
    4. Медаль За победу над Японией
      1000 грн.
    5. Знак "За ранение 1939" в чёрном. ОРИГИНАЛ. Знак выполнен в бунтметалле. Покрытие - чёрный...
      2300 грн.
  3. Bruno Lombardi

Bruno Lombardi Oberschütze

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Россия,Калиниград
    Я наоборот, стараюсь смотреть правде в лицо.Что из себя представляет Русь Великая?оглянитесь вперед. Один австриец приехав в нашу страну сказал: я думал вы отстали на 100 лет.Так вы отстали на всю жизнь.А насчет карьеры ты неправ. Если тебе за такситста дают 5000 гринков, а менеджер на Руси имеет 500, вот это позор.

4. St.Alker

St.Alker Schütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    Москва, Россия
    Это то как раз не важно, я Родину за 5000 гринков не променяю, я добился себе здесь "штуки" честно и мне хватает пока, думаю брать машинки в лизинг, затянуть пояс, но расширить дело ЗДЕСЬ, сейчас на пользу мне и этой стране. А быть "перекатиполе" без Родины это сродни отрастить пейсы. Ну да ты этого не поймешь. И ладно.

5. Bruno Lombardi

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Россия,Калиниград
    Что за дело , если не секрет? Вот видишь , бизнесмен тут довольствуется штукой.А там паршивый чернорабочий негр имеет в 2 раза больше. Патриотизм дело хорошее и нужное, я конечно не спорю, ну а семью чем кормить? Не мы, так хоть они(наши дети) там станут своими.И чем твое дело полезно отчизне(Союз нерушимый республик свободных...., встать в стой, ать-два)

6. St.Alker

St.Alker Schütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    Москва, Россия
    Не, ать-два хватит с меня, надоело. Я транспортом занимаюсь, международными авто-перевозками. Чистое посредничество и таможня надоели уже, вот надумали брать свою технику и своими фурами начать возить (а то совсем белорусы и литовцы в этом бизнесе поприжали), т.к. после вступления в ВТО думаю наш таможеный рай прикроют тазом. Боязно, но надо расширяться.

7. Bruno Lombardi

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Россия,Калиниград
    А что так мало зарабатываешь то ?Вон у меня приятель(с Кенингсберга тоже), с прибалтами у него все схвачено, на перевозках имеет с 10000 валютки в месяц. Хату взял, тачки меняет каждый год,жена, любовницы, тралли-валли...

8. St.Alker

St.Alker Schütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    Москва, Россия
    Потому, что я еще на дядю работаю, замом. А твой приятель (наверное он с Советска) сам хозяин всей фигни. К томуже видать "по черному" работает. А мы вот года два уже все возим только "в лоб", деньги не те уже (как во времена фитингоф и зеленого горошка, если ты в теме), зато спим спокойно! И Вам того же желаем! В нашей сфере гайки заметно подкрутили при Путине, постоянные проверки на таможнях, "схемы" рушаться, постоянно кого-то хлопают. Времена "дикого бизнеса" проходят. И слава богу, давно пора.

9. St.Alker

St.Alker Schütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    Москва, Россия
    А вообще дико извиняюсь. Тема перетекла во флуд. Заканчиваем.

10. Bruno Lombardi

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Россия,Калиниград
    Лады, оккей

11. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    И какая связь с причинами начала войны? Вы бы хоть на тему иногда смотрели, она сверху, в графе "заголовок". У меня такое ощущение, что вы очередной провокатор типа Пьера Гарри.

12. Bruno Lombardi

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Россия,Калиниград
    Командор, при чем тут провокатор?Ну съехали чуток с темы, что здесь такого.

13. tevolga

tevolga Oberschütze

Повідомлення:
    434
    Адреса:
    Россия
    Это не принято и считается моветоном. А про провокторов - "читайте материалы форума" :)

14. Bruno Lombardi

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Россия,Калиниград
    Интересно, в каких топиках?Что ни топик, то масса провокаторов

15. Heinrich von Stein

Heinrich von Stein Schütze

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    Топоки с провокациями уже удалили. А провокатор - да хоть Пьер Гарри, например.

16. Heinrich von Stein

Heinrich von Stein Schütze

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    По-моему причины начала Германией 2МВ две:
    1) Ущемление Германии на версальском договоре (в частности потеря территорий);
    2) Славянизация (например женитьба принца австрийского на чешке) и ущемление прав немцев в Австро-Венгрии.
    Всё остальное – следствия этих двух.

17. St.Alker

St.Alker Schütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    Москва, Россия
    ???
    Какая Австро-Венгрия в 1939 году? Австрия вообще прианшлюсена была, кто там немцев ущемлял?
    По первому пункту это не просто ущемление, у Пленкова в "Социализм Гитлера" есть выкладки по репарациям выставленым Антантой, там цифры просто чудовищные, Германия просто физически не смогла бы это выплатить за сто лет, постараюсь завтра найти.

Статус теми:
Закрита.