Не знаю мне так нравиться этот гаджет))) на АКМе - АКМ с ним сразу такой серьезный и технологически продвинутый)))..., в общем надо брать, однозначно хуже не будет...
Все лежит как надо, кроме крайнего положения))), какая прорезь??? П.С. Лежу еще - АКМ из шкафа достала))), держу вертикально левой рукою))), на груди целик штатный от АКМ(тоже достала) - пора вставать, вечером могу с много фото продолжить)))...
Пробовал в Вс на АК47 (Форт) и чего то не понял, все не так, На 50 метрах кучка на 25-30 см выше ТП буду исследовать дальше......
Вы же не забудьте учесть то что планка делалась под боевой патрон, а охотничьи которые продаются как правило имеют меньшую начальную скорость.
Камрад jbegemot говорит о 50 м. a не 500, причем тут патрон охотничий или армейский.пристрелян под свой патрон
Я не знаю что там у камрада конкретно. Я пишу вообщем. Планка сделана под баллистику военного, потому с охотничьим могут быть нюансы весьма.
Запомните на всю свою оставшуюся жизнь: Стрельба на охоте требует гораздо большей точности нежели стрельба по вероятному противнику, что обусловлено разными задачами. Задача на охоте - положить зверя на месте. Задача в бою - временно вывести противника из строя. Разницу усекаете???? Чем прорезь меньше, тем выше точность выстрела (или приятно мужчине).
Вы просто не стреляете навскидку. В узкую щель труднее поймать мушку. Для армейских зачетов,это супер. С ув.
Вы юморист. Как раз охотник, в отличии от военного, навскидку и стреляет! И никто мушку "не ловит". Тут лучше Вам промолчать. Без обид. Пока будете ловить мушку (широкая или узкая прорезь) или дырка в теле или зверь уйдет. Выбирайте. Для того что бы мушку не ловить надо тренироваться вскидывать оружие, в т.ч. в слепую, каждый день и все свободное время. Даже спать с ним. Я уже много переучил военных.
Где тренеруемся? С удовольствием продолжу разговор в тире или стрельбище, т.к плохо формулирую высказывания на экране