прицел НСПУ

Discussion in 'Скільки коштує?' started by patrontash, Oct 28, 2010.

1. patrontash

patrontash Gefreiter

Сегодня предложили купить ночной прицел 1980-х гг НСПУ (СССР) с ящиком к нему и частью принадлежностей (на фото), но без аккумуляторов. Помогите определиться по его реальной цене.

Images:

Цинк.jpg
    НСПУ.jpg
    Внутряк.jpg
  2. Интересные лоты

1. Офицерская рубашка из комплекта тропической униформы ВС США. К большому сожалению срезана ценная инф...
      1800 грн.
    2. Орел на кепі організації TODT. Зустрічається доволі не часто Останнє фото для прикладу
      1750 грн.
    3. Петлиці німецьких танкістів. Нулячі!
      2000 грн.
    4. Рубаха на манекен, размер 48, инициалы владельца.
      1 грн.
    5. Эдельвейс на кепи. Горные егеря, Вермахт. --------- В отличном состоянии. Разницу между WH и BW - по...
      4000 грн.
  3. patrontash

patrontash Gefreiter

И еще проконсультируйте, кто может, можно ли по номеру определить в каких войсках он использовался и с каким оружием.

4. Если сравнивать с гражданскими поделками первого(нулевого)поколения,то они даже рядом с НСПУ не валялись Все дело пожалуй в применяемых эопах.В дешевых гражданских ПНВ стоят однокаскадные ЭОП,отобранные как попало.А в НСПУ установлен многокаскадный ЭОП,содержащий в себе две или даже три каскада.В итоге общий коэффициент усиления приближается к приборам второго поколения.

Логичней приобрести контейнер К-316 под батарейки АА и навсегда забыть про аккумуляторы..

Совсем новый и комплектный вроде в р-не 350-400 дохлых презов. За ваш я думаю в р-не 300.

Партизян and patrontash like this.
  5. Это вряд ли, вам дали инфо мол с Винтореза с этим прицелом завалили кучу духов? Зачем ?

1 person likes this.
  6. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    19
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    58
    видел на барахолке полностью комплектный, новый, продавали за 4000 грн.

1 person likes this.
  7. 5.45

5.45 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    300 уй

2 people like this.
  8. patrontash

patrontash Gefreiter

Вообще-то сказали, что этот прицел использовался спецназом МВД в Чечне, но мне, во-первых, мало верится в эту легенду, а во вторых по внешнему виду я бы не сказал, что он часто применялся по назначению.

9. Ну вот и я о том же, а если често, по применению, то толку от него маловато на охоте, если только для наблюдения использовать.

10. gallak

gallak Stabsfeldwebel

Про то где он стоял в последний раз (оружие) - скажет барабанчик черненький - там будет метка -"АК, РПК, ПК или РПГ" (по-моему и РПГ7 был, но не точно)

П.С. увеличил 2-ю фотку - вроде АК74 написано

по цене - 300-450долл, но надо проверить работоспособность, нет ли засветок и проч. по формуляру - когда меняли осушитель...

Kelembet likes this.