прицел НСПУ

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем patrontash, 28 жов 2010.

1. patrontash

patrontash Gefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    Украина
    Сегодня предложили купить ночной прицел 1980-х гг НСПУ (СССР) с ящиком к нему и частью принадлежностей (на фото), но без аккумуляторов. Помогите определиться по его реальной цене.

Images:

Цинк.jpg
    НСПУ.jpg
    Внутряк.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 11 шт.)
      Идеальное состояние
      50 грн.
    2. База кронштейну зразка 1931 року Смирнського для встановлення оптичного прицілу Ємельянінова на гвин...
      1800 грн.
    3. Був снайпером… є накладка металева на передній частині… див. Фото задавайте питання…
      2500 грн.
    4. Чердачного хранения, затвор Мосина. Был очищен от ржавчины мех.чисткой, отстеклоструен , вымыт , и п...
      240 грн.
    5. Болты патронной коробки вм км. Можно Укрпочтой.
      120 грн.
  3. patrontash

patrontash Gefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    Украина
    И еще проконсультируйте, кто может, можно ли по номеру определить в каких войсках он использовался и с каким оружием.

4. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Если сравнивать с гражданскими поделками первого(нулевого)поколения,то они даже рядом с НСПУ не валялись Все дело пожалуй в применяемых эопах.В дешевых гражданских ПНВ стоят однокаскадные ЭОП,отобранные как попало.А в НСПУ установлен многокаскадный ЭОП,содержащий в себе две или даже три каскада.В итоге общий коэффициент усиления приближается к приборам второго поколения.

Логичней приобрести контейнер К-316 под батарейки АА и навсегда забыть про аккумуляторы..

Совсем новый и комплектный вроде в р-не 350-400 дохлых презов. За ваш я думаю в р-не 300.

Партизян та patrontash подобається це.
  5. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Это вряд ли, вам дали инфо мол с Винтореза с этим прицелом завалили кучу духов? Зачем ?

1 людині також подобається це.
  6. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.948
    Адреса:
    Украина
    видел на барахолке полностью комплектный, новый, продавали за 4000 грн.

1 людині також подобається це.
  7. 5.45

5.45 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.406
    Адреса:
    Украина
    300 уй

2 користувачам це сподобалось.
  8. patrontash

patrontash Gefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    Украина
    Вообще-то сказали, что этот прицел использовался спецназом МВД в Чечне, но мне, во-первых, мало верится в эту легенду, а во вторых по внешнему виду я бы не сказал, что он часто применялся по назначению.

9. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Ну вот и я о том же, а если често, по применению, то толку от него маловато на охоте, если только для наблюдения использовать.

10. gallak

gallak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    642
    Адреса:
    Украина, Днепр
    Про то где он стоял в последний раз (оружие) - скажет барабанчик черненький - там будет метка -"АК, РПК, ПК или РПГ" (по-моему и РПГ7 был, но не точно)

П.С. увеличил 2-ю фотку - вроде АК74 написано

по цене - 300-450долл, но надо проверить работоспособность, нет ли засветок и проч. по формуляру - когда меняли осушитель...

Kelembet подобається це.