Прицел Leupold Mark4 M3 3.5-10-50

Тема у розділі 'Оптичні приціли та кронштейни', створена користувачем Акс-47, 13 лют 2015.

1. Бушш

Бушш Gefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    113
    У меня такой же но написанно не люпольд) по ходу китай) но я его пользую на мелкашке и ак 47, ранее пользовался оригинальным люпольдом другой модели (лежит час на полочке) но стрельба с ним не шла, в тире продавец предложил попробовать этот, поменял, пострелял и купил, так как за свои деньги он реально крут. я покупал за 200-250 уе, напомню какая цена была по гривне,

2. Цікаві лоти

1. Коліматорний приціл Shield SIS, як і його попередник Shield CQS - це невеликий міцний приціл, який б...
      18000 грн.
    2. Тепловізійний приціл AGM Rattler TS19-256. Стан нового, на зброї не стояв. В комплекті приціл з кріп...
      28000 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Новый, оригинальный, не устанавливался, идеальное состояние.
      205 грн.
    4. Прицел ПУ + крон + колпачки все на фото
      9000 грн.
    5. Опис від виробника «Оптичний приціл Sig Sauer Bravo – перший у світі бойовий приціл із широким поле...
      12000 грн.
  3. dum

dum Feldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Ukraine
    /Бушш не несите бред про китайский Люп и ак- 47 (кстати, где вы его нашли?)

Автор темы, откорректируйте название вашей темы и добавьте что это айрсофт-версия. Вы вводите в заблуждение потенциальных покупателей плохо разбирающихся в оптике

4. Бушш

Повідомлення:
    113
    Ну если то что вам непонятно или если вы чего то не знаете - автоматически считается бредом то дискутировать неочем.
    не знаю аирсофт у меня или нет но конструктивно он такой же, настрел из калаша 200-300, из мелкашки пару тысяч, и всё прекрасно держит.

5. dum

dum Feldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Ukraine
    Что конкретно он держит? Как вы установили прицел на АК? И где вы нашли ак 47. Сбросите фото где ваш прицел установлен на автомат?

6. Бушш

Повідомлення:
    113
    ))) Выстрел АК, на крышку с вивером, в Ибисе, фото за деньги))) (оплачиваете тир, пристрелку 2х карабинов, боеприпас для пристрелки, и моё время))) для тех кто в танке....
    И ещё- я понимаю разницу между оригинальным прицелом и левым, у меня есть и такой и такой, тока за один я заплатил больше 1000уе и с ним стрельба не идёт, а за второй отдал около 200е и он мой любимый, и кочует по оружию.
    И это не значит что оригинал хуже левого, это значит что есть варианты, в случае если не надо вести стрельбу в сумерках и от этого не зависят жизни людей.
    Удачи в продаже вашего люпольда за 1000уе, это его черная цена. ( я бы свой тоже продал, за 1000)))

7. dum

dum Feldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Ukraine
    Для тех то не в танке - для прицела важно не то, что он держит выстрел, а то, как ведёт себя приц сетка во время этого выстрела. Так вот мой юный друг - НИ ОДИН айрсофт-прицел НЕ ДЕРЖИТ выстрел уже начиная с калибра 5,45. Вернее он её держит, выстрелов 100 так. Может даже больше, а может и меньше. Таких прицелов, как и коллиматоров испытано лично около 50-ти шт. Результат всегда один.
    В чём сложность прицепить фото вашего АК с обсуждаемым прицелом?

П.С. Чтоб вы сильно не возбуждались мыслью, что я пытаюсь ТС перебить гешефт - мой прицел уже продан, спасибо за заботу и что напомнили обновить статус

8. Бушш

Повідомлення:
    113
    Ну моя сетка ведет себя нормально) проблема в том что прицел стоит на мелкашке, а на калаше аирпоинт, с вторым проблем нет, а вот мелкашку надо будет пристрелять потом. Ради фото как то лениво мне)
    На мелкашке вот.[​IMG]

Оппа...