Приборы подорожали, будет ли предел???

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Serg-SPB, 7 лис 2008.

1. speed626

speed626 Oberschütze

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    UA
    Ответ: Приборы подорожали, будет ли предел???

Ни одна палка не поможет вернуть деньги, если прибор пришел сломанный, это трудно доказать... И если чесно, то они не охотно откликаются на жалобы от нашего населения. Потому что считают нас самих не чистыми на руку.

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Lobo, лоббо,....
      395 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    3. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
    4. Х-Терра 30, без штанги, прибор рабочий , катушка моно 7.5
      3500 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (DIP) под выводно...
      70 грн.
  3. Золотодобытчик

Золотодобытчик Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Россия, Москва

Могу достать приборы - дешевле, чем в магазинах, прям с их складов))))) Единственное условие - надо взять 5 приборов одной марки. Если скорефанитесь с кем -то из камрадов и сделаете заказ одновременно на 5 приборов одной модели - будет хорошая скидка. Все вопросы в личку.

4. Schneiter

Schneiter Oberschütze

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Estland

Я тут прикинул, на примере Таллина( где живу). В этом буржуйском лобазе Terra70 стоит 848.9 $, а дома у меня со склада 790 $. А скока ещё накрутят на поборах при пересыле :p. Так что прежде чем заказывать прикинуть надо хорошо ;). Ну конечно бывают ситуяйции, когда без заказа не обойтись, например, если купить больше негде, а хочется именно это...

5. Boltikum

Boltikum Gefreiter

Повідомлення:
    209
    Адреса:
    Украина, Краматорск.

speed626

Как раз таки если прибор пришел сломанный Палка - тот спасательный круг, за который нужно цепляться, если у тя 100% позитивный профайл, и прибор действительно пришел сломанный а ы описании этог оуказанно не было, и ты настаивал на страховке перед тем как продавец отправил, то деньги тебе вернут. Единственное- прийдеться отправить прибор назад, а там, как договришься с продавцом... :smile_12:

6. speed626

speed626 Oberschütze

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    UA

это в том случае, если ты прибор открыл при получении на почте. а если ты его открыл дома??? прийдеш и скажешь мол сломан, они отправят тебя подальше... если ты на почте открыл и обнаружили сломанный прибор, как доказать что твой должен быть именно целый?.. ведь не секрет, что наши могут покупать очень дешево прибор с каким-то незначительным деффектом, и устранять деффект дома вручную, зато такой прибор обойдется в 2-3раза дешевле... Был у меня такой случай... открыл посылку дома... прибор пришел сломанный... блок управления отломан от штанги... что делат? как доказать что не я сломал? благо с головой впорядке... попробовал уложить прибор назад в коробку якобы до его поломки... коробка от прибора была не родная... и оказалось, что если бы прибор не был сломан, его нельзя было уложить в коробку.... вывод, продавец отправил сломанный прибор.... так удалось доказать... но в другой ситуации ваши шансы равны 0...
    P.S. нужно покупать прибор у человека которому доверяешь... я нашел такого, мы все сделки делаем только через палку без ebay. я вылылаю ему деньги, через 5 дней прибор у меня... Я его даже не проверяю... потому что знаю, что с прибором все в порядке... Доверие.

7. kowalski

kowalski Oberschütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Москва

Fisher Gemini 3 хотел взять, стоил 21 с чем то, сейчас 28800. Уже не хочу :(

8. Фильнат

Фильнат Obergefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Квамос

Правильно делал что нахваливал, чайнику сразу нельзя давать в руки проф. прибор, с ним просто сразу напрочь башню сносит!!!:D
    Мне по-случаю достался Spektrum XLT такое впечатление что он мной рулит, а не я им...:))
    Нащёт скачка цен всё объяснятся бадаловом курса доллара к евро и рублю, те приборы которые везутся щас из европы по-идее должны падать в цене, из америки наоборот расти.