Приветствую.Прошу помощи в оценке данного устройства для запуска сигнальных ракет.Предмет после реставрации.
По ходу, за исключением отдельных деталей - копия, а то и реплика. Вещь конечно нерядовая, но за 6500 ее разве что сумасшедший купит. Раз уж есть размеры, делайте реплики и по 1000 продавайте.
Спасибо за мнение. Предмет, как я уже писал, после реставрации, ссылку я давал.На счёт реплик, то уже есть предложения с суммами в 3 раза превышающую указанную вами. С ув.
И сколько предложений? 10000? А что больше - 10 по 1000 или 1 по 3000? Я думаю что когда по 1000 нахапают, то и по 500 можно будет продавать. Про покупательскую способность не забываем
Ну во первых посчитайте себестоимость изготовления предмета, что бы не было 500-1000 грн, во вторых уж лучше делать эксклюзивную дорогую вещь, чем шлёпать массовку. С ув.
достаточно редкая вещь даже в таком состоянии, учитывая что ракетница отреставрирована качественно, правильно, хороший отреставрированный прибор в коллекцию, не меньше 250 у.е