Прежде чем писать, прочитайте...

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем Totenkopf, 19 вер 2006.

1. Leo Schlageter

Leo Schlageter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    533
    Адреса:
    Москва, Россия
    Re: Ответ: Прежде чем писать, прочитайте...

Главные виновники Голодомора - именно украинские партийцы и комсомолисты. Знаю по собственному опыту, что такое украинцы-политработники.

2. Цікаві лоти

1. Шабля Вермахт WKC Solingen
      27000 грн.
    2. Штык нож пожарной охраны Третий Рейх. Очень чистый клинок Solingen ,ОРИГИНАЛ. никелированная рук...
      29200 грн.
    3. Вашою увазі кортик старшого командного складу залізничної охорони зразка 1938 року 3 Рейх. 3 1 гривн...
      13544 грн.
    4. По фото
      4500 грн.
    5. Клинок штыка однолезвийный, с долом с обеих сторон. Рукоять образована двумя деревянными щечками, ск...
      7399 грн.
  3. Да, и еще... ГПУ УССР, вплоть до районных уполномоченных (т.е лица контролирующие изъятия) - это лица, извиняюсь еврейской национальности. Наверное около 80%. Не эти ли добрые дяди-троцкисты выгребали все подчистую? За что и были "безвинно" репрессированы во время Великой Чистки. Надоели ужастики про злыдня Сталина.

Al_Tobacco подобається це.
  4. msv_76

msv_76 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.104
    Адреса:
    Украина
    Если мы - камрады, то надо уважать друг друга :beer:

Рост76 та igor-kit подобається це.
  5. Walter Geh

Walter Geh Gefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Владимир
    Я так понимаю, что оскорблять лично форумчан - не хорошо..Но саму нацистскую (и их пособников) идеологию - оскорблять можно ...
    .Оскорбляем не лично форумчан (нацистов) - а их "политические взгляды"...
    ..."Я твои политические взгляды и убеждения. а равно и недомолвки - имел..." ;)

Так можно?

6. Al_Tobacco

Al_Tobacco Feldwebel

Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Центральна Україна
    Именно тот самьій анти...зм, навязанное мировой сионистской когортой через созданную ими компартию, понятие, которое заведомо ставит вне закона любого, кто каким то образом или в какой то степени является антис.. том, т.е. синоним слова анти...мит - патриот, националист??