Превращается в свалку..!!!

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Ditl, 27 чер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть
    Ответ: Превращается в свалку..!!!

И не только моральное...:smile_12:

2. Цікаві лоти

1. ММГ Британської ручної гранати № 15 На запалі присутній оригінальний гніт
      350 грн.
    2. Німецький Кугель , гарний стан на запалові залишки фарби .
      750 грн.
    3. ММГ Kugelhandgranate 13 , пустой, резьба в норме.
      600 грн.
    4. ММГ шомпольної Австро-Угорської гранати Gewehrgranate M.16
      1175 грн.
    5. 500 грн.
  3. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow

Ну вот пример:человек выложил находки,может они и ничего из себя не представляют,но это его первые находки и хочется поделиться своей радостью.Надо закрепить тему в новичках-Мои первые находки.

4. vitic

vitic Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    766
    Адреса:
    Миргород

Не несущие определённой информационной нагрузки топики и темы типа"респект",нашёл гильзу и ответ"круто".В топку.

5. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия

+1

скромнее надо быть

6. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ

У меня такое ощущение что атаки на REIBERT усиливаются.Комуто хреново в курилке- бросайте курить,легче ли станет найти что ни будь в других темах . Или про футбол и прочую...прочие виды спорта надо отписыватся в *военной археологии*Когда захотел купить себе МД,вопросов не задавал,прочитал определенное количество постов,и понял что мне надо.Количество модеров не спасает,нужны подразделы,как SERG.SP. предлогал.

7. Beobachter

Beobachter Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    militaristische Ukraine

Предлагаю кандидатуру Трак Драйвера на модератора Военной археологии (все разделы).
    Кто за/против?

8. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008

Мне нравится форум,такой какой он есть.Здесь чувствуется жизнь,в отличии от других полудохлых где 5 старожилов,они же модеры,важно и неспешно походу общаясь между собой очень умно на только им понятном языке поджидают новичка чтобы тут же сказать ему о том ,что он в начале всех начал,а если начнет выпендриватся забаааанить его.
    Я не реконструктор,да и по войне уже некопаю,по старине больше,но с удовольствием просматриваю раздел находки и вспоминаю себя,смотрю военную археологию, тоже в свое время участвовал.В разделе продам до 45 любуюсь сохраном цацек,иногда в курилку заглядываю подымает настроение,находки по старине смотрю(бедненько,нетот формат,понимаю) ну и т.д и т.п.Хороший форум, спасибо Артему и модераторам за Ваш труд!

9. AtaSS

AtaSS Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Toronto, CA

Модератор должен быть на работе трезвым:D
    2 SHYP. +1!

10. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow

КУРИЛКА
    ПОДРАЗДЕЛЫ: курилка
    Раздел

ПОЗДРАВЛЕНИЯ
    Поздравления друзьям в День Рождения, поздравления с Новым годом, Рождеством и всеми другими праздниками.

ПОГОВОРИМ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕМЫ
    Политика,история,религия,философия,общество,экономика...
    Серьезные разговоры для серьезных людей.

ЮМОР
    Анекдоты,шутки,смешные истории,фото,плакаты,открытки,смешное видео и т.д.

ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
    Безопасность в сети,вирусы,антивирусы и все что с этим связано.

ВСТРЕЧИ
    Встречи,слеты..(дальше подкорректируйте)

ПОГОВОРИМ ОБО ВСЕМ
    Здесь можно засорять форум :) Обсуждать наши встречи и пьянки, поздравлять друзей, сожалеть, ругаться и просто общаться...

Предлагаю в курилке добавить подразделы см.выше.
    Замечания,корректировка,советы,дополнения и т.д. одобряются и приветствуются.
    Мне кажется что каждому входящему,будет сразу понятно,какой раздел посетить,а в какой лучше и не заходить..
    PS...это я так вижу курилку.Если кто-то не согласен или есть свои варианты-предлагайте!

11. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ

Я согласен.Он всегда кратко ,быстро.и четко отвечает на все вопросы.Всегда в теме ,ииии по ВОПам просто спец.:smile_12:

12. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381

Это ж сколько модераторов надо теперь на одну несчастную курилку с многими подразделами:smile_8::D
    В моем представлении курилка - это пространство, в котором в клубах дыма люди большими или малыми группами болтают про жизнь, спорят о чём угодно, смеются и ругаются. Здесь и 1 модератора (с крепкими нервами:)) достаточно. А курилка, разбитая на отдельные "камеры" -разделы теряет свою неповторимую атмосферу. От такого пристального модераторского присмотра и сигарета выпадет...

13. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

Старина, я как то попросил модера, послали со ссылкой "мы тут коллектив дружный, тёртый, дай я тебе сейчас модера так мне потом недовольные твоим модерством соседи по коллективу плеш прожрут..." Хочешь в логах по копаюсь? будет дословно...:smile_1: может мне модера не дали по другой причине? может по тому что я не клубер, и не бегаю в фошицкой форме на показухах, не гоняю на слёты?

14. Чебуратор

Чебуратор Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Undergound

Подземные дятлы - мудераторы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти и не доверяют мудерирование никому, порой даже самим себе.
    ..................................................................
    В Донбаси так называемые "отбойные" дятлы сидят в больших количествах на деревьях.
    ......................................
    Промышленный пневматический дятел вызывает ссоры среди мудераторов.
    Мнение у дятлов всегда отрицательное. День рождения дятлов - пятница.
    ......................................
    Переносимые дятлом - мудератором дозы - 250 децибеллов, 40 рентген, 150 вольт, 4 пинка.
    ............................
    Розовый поющий дятел - мудератор встречается в основном в местах скопления алкашей.
    .............................

15. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

Вот например посты подобного содержания называются оффтопом, в народе - смехуёчками. Вы трёте уже 5 страниц, конструктива ни какова. А теперь взгляд со стороны: Уверен что из всех обитателей рейберта, всего человек 20 пробовали или админили полноценный интернет форум. IT специалистов может только парачка или пяток наберётся, Web`беров ну может 15 наберётся. К чему это? Да к тому что практически вся публика это: копатели, клуберы, реконструкторы, книжные черви, мародёры, любители, ламеры, коллекционеры, барыги и тп.

Помните? - там где колхоз там разруха.

Не нужно огромное множество модеров, админов и суперадминов с рутами, просто нужны те кто: может, хочет и будет этим заниматься.
    Вы тут про флуд и оффтоп трёте, это пыль, это всё разруливается, но модер как и любой нормальный чел лезет сначало в ту тему которая его интересует, а потом все остальные. В день бывает много тем и продвижений в темах, не всегда есть время всё перелопатить, особенно на таком посещаемом форуме. Мысль про то чтоб сделать платным, ну полный абсурд, хотя, владелец может это сделать, проект будет приватным, типа VIP. Гонево, яб ушол, стопудова, не смотря на то что я этот форум Love.
    Хотите изменений?
    Вот вам вменяемое предложение: Меня например заибли темы со ссылками на фото или ресурс... приходишь туда а там трояны и нечесть. Запретить на форуме ссылки любого формата, если надо фото разместить, можно поднять движок фотогаллереи субдоменом рейберту, и вваливать туда, и разрешить линки только на эту галёрку. И вам удобно и всё безопасно. В движке форума фото редактор, корявый и неудобный, никада не буду им пользовацо.

16. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Стингер
    Вы что как вчера родились?Этого чела стыдить и учить что небо красить..
    Видите просто внимания никто не обращает? Привыкните к тому, что на форуме появляется периодически один и тот же флудер с разными никами.. А будете ему мешать,он скопирует Ваш аватар, и,если у Вас есть второй НИК в нете,зайдет под ним и выльет на вас кучу грязи...
    Я думаю,что это своеобразное психическое расстройство,другого объяснения нет.
    Так что терпите.. Терпят же остальные?
    Если бы я был модератором со всеми правами,то он бы у меня не задержался тут ни на секунду.. Но видимо поэтому я не модератор..

17. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

Слушай, мусар, мне в отличае от тебя, насрать что о бо мне думают люди, кто меня знает - тот меня знает, и я не грызу стол от злости если какой недоносок будет тут меня поносить... Засрал тут пол ветки... этим, как его там, хто там тебя обидел?

18. Piter O'Tour

Piter O'Tour Schütze

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Ростовская область, Новочеркасск

Поддерживаю. На ганзе так и сделано. Вначале вообще - оглавление идет, народу проще ориентироваться, не ворошить по нескольку страниц в поисках интересующего вопроса.

19. Мурена

Мурена Feldwebel

Повідомлення:
    1.177
    Адреса:
    Таганий Рог

ger Stinger, не совсем понял Ваше хамское отношение к HANS у... И вы с такими нервными клетками хотите стать модером ? поучитесь корректности. Срать на всех дело не хитрое.
    А ссылки на сайты (первоисточник, справочник) должны быть иначе все превратится в словоблудие.

20. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина

Єто что біло?
    Дружище, ті сначала ВНИМАТЕЛЬНО читай что пишут, а потом начинай окружающих х...ми покрівать.
    Сочтем за недорозумение.

21. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Да ничего... Даже забавно..
    Это не недоразумение, а реальная реакция.. "Бей ментов-спасай Россию".. У человека видимо были проблемы..
    Мне это напомнило тему "Да не было разрывов!!!" :D
    А знаете,даже хорошо.. Благодаря таким случайным выпадам видно кто и как на самом деле к тебе относится на форуме..

22. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

Мы сейчас обсуждаем моё отношение к мусорам или проблемы форума? И при чём тут нервы, для того чтоб модерировать, нервы не канают, есть свод правил которых и нужно придерживаться, и в таком случае нервы п?:%?:.. Я не хочу тут быть модератором, с чего вы взяли? мня послали, я всё понял...

23. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

Ты какое отношение имеешь к мусорам или к тем х%%ям которыми я их обкладываю? чего пятак мочешь? Вот чего ты оффтопишь? превращаешь тут в свалку приличный форум....

24. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина

Юноша, пойди на 3 деня почитай правила форума, гут?

25. Achtung Spione!

Achtung Spione! Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Гондурас

Да чего мелочишся, мочи учётку :smile_10:

26. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591

Как дети малые, что один, что другой, в личке разбирайтесь.

ger Stinger, это я тебе такое говорил? Решаю кто здесь модератор, а кто нет, пока только я...

В общем, ситуация ясна, сейчас создам новую тему, где будут назначены новые модераторы. Спасибо всем, кто откликнулся и предложил свою помощь. Считаю тему закрытой.

Статус теми:
Закрита.