Преступления гитлеровцев против человечества

Тема у розділі 'Третій Рейх', створена користувачем Stargazer-Hellbomb, 21 сер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nikolaj

Nikolaj Obergefreiter

Повідомлення:
    263
    Адреса:
    Jurmala, Latvija

2. Цікаві лоти

1. Китайська медаль із зображенням Сунь Ятсена. Знайшов у себе на городі у 2018 році. Як вона потрапила...
      250 грн.
    2. Миниатюра Знак пилота наблюдателя. Это оригинальный значок для униформы пилота-наблюдателя Люфтваффе...
      2920 грн.
    3. Все що на фото. Попередній лот за медалями був видалений модератором за погану якість фоток - тому л...
      1020 грн.
    4. Гвардия в очень хорошем состоянии без утрат, в позолоте.
      1875 грн.
    5. Шпанга 4 года службы в Вермахте. Медаль и орёл магнитные. Шпанга в хорошем состоянии. Стартовая цена...
      3900 грн.
  3. Fotografen

Fotografen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва

Увы дружище Panzerzug:( ! Прекрасно понимаю вашу иронию, но это действительно так, только сменили вывеску. Кормились восемьдесят лет на одной идее, она работать перестала, стали кормиться с другой. Но порода у « С власти кормящихся» всё та, как и раньше.
    Если вы не против, я вмешаюсь в ваш диалог с уважаемым Transpspeer, и отвечу на пункты вашего вопроса.

4. Fotografen

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва

5. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Прошу пардону, но это цель любого оккупанта, а не персонально немецкого. Такие же цели преследовал СССР в восточной Европе.

Ага, то-то при немцах открылись православные храмы и возобновились службы.

Это каким образом? Какой именно части?

6. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    Интересно также узнать: каким-таким ориентиром мог послужить Успенский Собор (11в.) Киево-печерской Лавры? Для чего большевикам понадобилось его разрушение? Забавно то, что до 90х годов его руины служили официальным и очень ярким доказательством глумления немцев над русской историей и культурой.

1 людині також подобається це.
  7. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Лючши друг рюски человек немецки зольдат вел себя в рамках приемлимого. Немношко стреляль..

Images:

F12.jpg
    F16.jpg
    F17.jpg
  8. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Немношко вешаль...

Images:

1.jpg
    2.jpg
    masha.jpg
    masha1.jpg
  9. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    moralez,
    А почему на перых трех фото изображены евеи?
    Это прикол?;)
    На следующих четырех - бандиты. Им по закону положено на суку висеть.

10. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Глюпие большевики просто не понимайт всей глубины того счастья, которое принёс им арийски зольдат..

Images:

F18.jpg
    3.jpg
  11. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    ОСТ, а евреи не могли быть советский граждане?;) вах-вах! А на вторых фото есть изображён советский военнопленный, а повешенная девушка помагаль в побеге из госпиталя. Слюшай, какой гангстер! На сук ее! А евреев в яму! По передовым немцким законам, нечего на них шоколад тратить.
    А еще есть фото после прохода колонны с военнопленными,надо, да?

12. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    moralez, и шоэта вы заговорили на неродном языке?:D
    В текстовке к первым трем фото написанно: "Лючши друг рюски человек немецки зольдат вел себя в рамках приемлимого".
    На самих же фото евреи (советские? польские?);) Типичный псевдоисторический прием;)
    Военнопленный явно партизанил, девушки тоже (откуда известно, что одна из них помогала в побеге из госпиталя? Кому помогала?).
    Где ж преступления против русских, украинцев, их культуры?

P.S. Тока давайте попробуем обойтись без евреев. Бо ужо мочи нет;)

13. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Могэ пшэйсць на польски, если тшэба:) Ой-вэй, таки я бы на вашем месте вообще молчал о "псевдоисторических приёмах";) Тема о преступлениях против человечества и теоретически здесь я могу писать даже о Тринидад и Тобаго, не выходя в оффтоп. Шютка юмора. На фото с евреями массовая казнь где-то в Прибалтике, и по состоянию на 1941 они являлись советскими гражданами. Для меня они такие же люди, как и вы и все прочие.
    У вас наверно глаз-алмаз, посмотрел и сразу определил "Партизанил, гад! Повесить!";) Про девушку почитайте, ее Маша Брускина зовут.
    Фото эти распространённые.

14. Fotografen

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва
    Да! Похоже, szanowny pan Moralez, сильно перебрал на выходных.:smile_6:
    Эко у него язык заплетается.;)
    Правда, как предсказуем solidny panie szanowny Moralez!
    С ловкостью заправского шулера, выдергивает из засаленного рукава своего лапсердака, засаленную до дыр колоду фотоснимков со страданиями «не буду говорить какого» народа.:(
    Старо и не умно! Неподражаемый pan Moralez!:smile_19:

15. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Пан софсем больной? Вас евреи в деццтве обидели? Хотите поговрить об этом? Или письменный русский язык не воспринимается? Видите зелёных человечков? По любому - проведайте психиатра, надеюсь еще не сильно болезнь запущена. Удачи и вэлкам в мой игнор. Не кашляйте!
    Я уже писал, что в этой теме не делю людей на евреев и неевреев. И если для кого-то НЕ-РУССКИЕ граждане советского союза явлйются второсортными людьми, то это уже его проблема. И его психиатра.

16. Fotografen

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва
    Дружище Царан! Я вот и сам не пойму почему большевики начиная с 1917 года, как вы справедливо выразились «глумились над русской историей и культурой».
    Объяснение напрашиваются сами собой, но боюсь предоставлять доказательства.:(
    Иначе Koszerne pan Moralez, поднимет такой вой, начнётся истерика, брызганье слюной, обвинения в разжигании национальной розни и прочих грехах.:mad:
    А потом меня забанят! :(

17. Fotografen

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва
    Вот! Вот! О чём я только, что говорил!;)
    Koszerne pan Moralez, будет теперь меня игнорировать!:eek:
    Не знаю как я это переживу! Пойду выпью валерьянки!:)

18. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Пачитал;) Дык она ж еврейка-подпольщица, по заданию подполья устроившаяся в лазарет для того, чтобы устраивать побеги! Этого для немцев было более чем достаточно для повешенья. Я к тому, что Маша не была безвинной жертвой.;)

19. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    2 пан Морализ

А чё на ваших фотографиях невидно толком ни знаков различия не униформы и почему вы решили что это немцы.
    3-ие фото пост 87 мужик с лапатой в чёрной одежде по середине - вообше похож на гангстера из банды дона Капоне.
    пост 88 втарое фото два беделаги - и откудово вы решили что их немцы чикнули - может партизаны отомстили.
    Я одного немогу понять Немецкие фотографии 1939 - 1941- 1942 и даже 1945 года просто блеск по качеству - а фото с растрелами казнями - мутные, покрытие пексилями, тёмные и с большой долей ретуши маленькие и туманые - даже петлиц и варон разлечить нельзя - Вопрос к вам пан Морализ почему так.

20. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    И что это меняет? Я к тому, что ДерСС и комбатант приводили информацию что есть партизанское движение. А что вы думаете о казнях заложников?;)

21. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    О же признаюсь! Не сплю ночами и терзаемый лютой ненавистью к русским подделываю-подделываю-подделываю фотографии в Фотошопе!
    На первых фото в кадре могут быть представители фошызцких жополизов из Прибалтики.
    А еще поинтересуюсь делает ли пан фон Гольц отличия постановочного фото профессиональных фотографов и любительской фотографии аматора?:)

22. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Ебрей Троцкий придумал, в Томбове ебрей Тухочевский опробовал - а журналист М.Сванидзе озвучил;).
    И не немцы первыие это предумали - Монголы - в борбе против асасинов, крестоносцы, турки в Балгарии, Английски колониальные войска+экспедиционный корпус в Индии во время востания сипаев, Японские войска в 1932 году в Манджурии, 1776 год английский экспедиционный корпус Корнволиса в США усное распарижение английским войскам - семии ополченцов брать в заложники и вешать есле ополченцы небудут здоватся, Французкие колониальные войска а также легион в Алжире, РККА в Томбове и вовремя Г-Войны в 1940 - 1941 и 1944 году РККА против лесных братьев в Пребалтике - так что про заложников пан Морализ ненадо.

23. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Тема о преступлениях гитлеровцев? Здесь вроде о них? Можно найти тему о преступлениях союзников и туда писать про страшные злодеяния красноармейцев, никто не препятствует. Таки да?
    Ну если, конечно, это не нормальная практика ведения войны самой геройской армии мира. Вах, международные конвенции, слюшай, какой глюпость!!

24. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Да камраде - даже аматёрские фото очень вышего качества получяется - а постоновочное фото зделать в то время легко. Поймали полицая Хруля - взяли повесили и сами партизаны нося шинельки и мундиры немецкии сфоткались - а потом давай бабам по другим деревням показывать вот мол гади немцы героя подпольшика Юзю Шуму повесили.
    Пан Морализ увас наверное Фотошоп 41 для Windows 44 или 45 :D

25. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Апсалютна с тобой согласен, пан фон Гольц! Во все виноваты партизаны и НКВД. Отбирали фошызцкий шоколад, развешивали мирных жителей и фоткались рядом с ними в фошызцких мундурах (в перерыве, когда не ели жареные тестикулы пойманных врагов)!

26. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Не ну это ясно я так - а вобше к теме да пустем видел Фотки где отчётливо видны немецкие солдаты и СС маны - но грязную работу то выполняли другие и таких кадров где немцы сами стреляют мало но они есть.
    А конвенцые как известно во время войны недействуют - да и жаль что немцы пребигали как и другии к захвату заложников.
    2 пан Морализ а случяем в Польше или в Белорусии особенно в Зап. Белорусии
    немцы больше всего брали заложников ???;)

Статус теми:
Закрита.