Преступления гитлеровцев против человечества

Discussion in 'Третій Рейх' started by Stargazer-Hellbomb, Aug 21, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    DerSS, вы не совсем правильно поняли меня - я и мои единомышленники НЕ христиане.
    Посему, еврейского бога за своего не считаем.

P.S. На этом о теологии, в данной теме, заканчиваем;)

2. Интересные лоты

1. Ранній приклад, шомпол, “глазки” на гвинтах, накладка з латунними наконечниками. Багато клейм. Тильн...
      2250 грн.
    2. Предложу Зип для разборки и чистки винтовки и карабина Мосина. В составе комплекта: Отвертка - служи...
      280 грн.
    3. (в наличии 4 шт.)
      Оригинал , не коп, состояние 5-
      330 грн.
    4. Предложу паспорт к макету винтовки Мосина. Бланк Балаклеевского ремзавода. Номер макета не вписан....
      300 грн.
    5. (в наличии 10 шт.)
      Предложу макеты винтовок Мосина 42-44 гг. Ижмаш. На ложе присутствуют ремонтные вставки. Металл в от...
      5400 грн.
  3. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Ага... Ті вечен в моей подписи, комерад ;)

4. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Ага... Ті вечен в моей подписи, комерад ...тока к сожалению ты не вечен:D ...мож прислать тебе бюст с родины героя?;)

5. Полегче с оскорблениями, дядя, а то отвечу!!!:mad:
    Что касаеться евро-языков, мне толком так никто и не объяснил,почему один еврейский язык похож на немецкий, почему именно немецкий, откуда это пошло, что евреи исторически только в Германии селились? Что им одного языка не хватало, говорили бы на своем иврите, зачем им идиш? Теперь надеюсь не спутался - идиш -иврит...:)

6. Fotografen

Fotografen Stabsgefreiter

Уважаемый OST , вы не справедливы к представителю народа-богоносца почтенному ДЕР. СС. Они осчастливили человечество множеством полезных вещей. Например, атомная бомба, коммунистические догмы, Великая октябрьская Социалистическая революция, Ч.К. и так далее. ;)

7. combatant

combatant Stabsgefreiter

Так просто не разобраться. Версии происхождения идиш многочисленны. Но кроме идиш европейские евреи (ашкеназы) говорили и на других языках, которые в основном погибли. Самая ходовая теория: иврит - язык богослужения, а идиш - бытовой. Получил самое широкое распространение по языку самой богатой и влиятельной общины, жившей в германских землях.

8. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

А вот теперь и о расстрелах поговорить надо. Кто придумал "красный террор", раскулачивние и наконец эти хреновы штрафбаты. Это всё одна гнусная рожа жиды. Просто всё в истории, Есть идеологи, Есть проводники идей "пламенные агитаторы" и есть массы воспринявшие идеи через волну средств массовой пропогадны. Перебили командный соств -кадровый, а теперь книжонки строчат про зверства гитлеровцев. Везде есть плохие люди. Не скрою что встречал и среди жидов - "отщепенцев". Но в своей массе это - не люди, а просто термиты и гансам до них. далеко.
    Кстати для некоторых недоносков, на форуме - я вас не оскорблял, а высказывал свою точку зрения на видения ист. событий и фактов. Имею право.

9. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

На этом ухожу из этой темы т. к. я идейный.....

10. Анатолий64

Анатолий64 Oberschütze

Половину "рабочего дня" потратил на чтение ветки-практически по теме пусто:p :mad: Один сра...Прошу ответить нормально 1Немцы хвастались, что только в 1941 взяли 3000000 пленных (только под Минском согнали около 100000),при этом есть свидетельства, что хватали и гражданских мужчин от 17 до 60 лет и потом частично выпускали обратно-кто не погиб без еды и воды.А освободила РККА из них совсем мало...Большая часть вымерла или была убита. 2 В политике "очистки жизненного пространства на востоке" от "лишних" едоков методом изъятия запасов продовольствия и организацией голода, принудительным вывозом в Германию восточных рабов есть правда, или одна пропаганда советская.3 Организовал, вооружил и спустил с поводка убийц, насильников, бандитов-под предлогом национального движения на мирное население (причём к белорусам-литовцев-латышей и украинцев, а им-белорусов "по обмену":mad: ) разве не немецкие СС, СД. Вразумите где я ошибаюсь.

11. Карл Дениц

Карл Дениц Schütze

Я так думаю, что не зависит, кто ты немец или русский. Все зависит от самого человека. И ваши рассказы этому пример.

12. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Так .........

Одень очки пошевели пальчиками.
    Найдешь следующее.

Я азербайджанец.

П.С. А у вас пунктик по отношению к евреям

13. Fotografen

Да, да в отличие от вас у меня прекрасная память. И я помню ваше первое послание ко мне с неподражаемым кавказским колоритом.
    Не понимаю чем сейчас я прогневил сына гордого азербайджанского народа?
    Исчислив благодеяния евреев для России и человечества?
    По вашему P.S вопросу с провокационным душком, могу ответить я противник нацизма в любых проявлениях, в том числе и юденацизма и айзернацизма, и всех других видов оного.
    Надеюсь вам понятно или повторить ещё несколько раз?
    По-моему это у вас за каждым углом мерещатся юдофобы и жидоеды!
    Не надо перекладывать свои фобии на других.
    Я, в отличие от вас, не питаю к вам вражды и неприязни из-за ваших взглядов.
    Мне кажется, вы обиделись, что я немного подшутил над вашим кавказским сленгом?
    Не будьте ребёнком, обижаясь на такую ерунду.

14. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

2 Анатолий 64: наконец то вразумительный пост в этой теме - респегт!

2 Фотографен: ну ничего - вон гитлеровцы в лагерях азербайджанцев с евреями тож бывало путали, так как поначалу отбор проводился по несовершенной методике - по наличию обрезания :D

15. Fotografen

Да! Методика несовершенна и те и другие обрезаны. Зато потом был создан азербайджанский легион, а вот элитной еврейской СС-овской дивизии «Штандарт Лейбов» создано не было.
    Да и в недавнем прошлом, не пойму, откуда взялись русские беженцы из Баку?
    Наверно среди азербайджанцев тоже есть нацисты?
    Зато в Москве они чувствую себя, как дома и даже лучше, что свидетельствует о толерантности русских.

16. .... рассуждая в свободное от торговли на рынках цветами и арбузами время о "зверствах" хвашистов :D

17. Fotografen

Процесс идентификации. Кадр взят из фильма про Соломона Переля.;) :D

Images:

52.jpg
  18. Fotografen

Дружище Scorzeny, какой же вы не политкорректный!;) Вы задеваете самые нежные чувства нашего азербайджанского друга;) , он может обидеться! И перерезать вам за это горло!:eek:
    Заведомо ложные измышления.;) Скажите - это правда, что чеченская
    диаспора в Москве насчитывает двести тысяч человек, и ее не трогают власти,
    потому что она платит большие деньги Лужкову и обеспечивает
    неприкосновенность его имущества, и через нее владеет в Москве большой
    недвижимостью семья Ельцина, и она контролирует большую часть гостиничного,
    аэропортовского и банковского бизнеса? И что для подпитки чеченских боевиков
    никаких заграничных денег не надо - наоборот, арабских наемников покупают на
    деньги московской диаспоры? И чеченцы обеспечивали неприкосновенность
    империи Березовского?
    Это правда, что "воров в законе" больше всего грузинской
    национальности, они покупают "корону" за деньги, а воруют на территории
    России, ибо в маленькой нищей Грузии чего красть?
    Это правда, что рынки в Москве "держит" азербайджанская мафия, и мимо
    нее русскому крестьянину не сунуться?

19. Задница у него того.... :rolleyes: ... Нашему "другу" азербайджанцу из "филиала бакинского SS на территории Москвы" она-бы очень понравилась :D

20. Феликс

Феликс Schütze

идиот?

21. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

видишь, Kimmiriec, недоноски не заставили себя долго ждать.как говорится, вспомни говно - вот и ОНО.:D

22. Fotografen

Добрейший Oldgrey! А вы ожидали, что-нибудь иное? ;)
    Их излюбленная тактика, огульно обвинить собеседника во всех смертных грехах, надеясь, что он начнёт объяснять-оправдоватся и испытывать комплекс вины. Если собеседник придерживается их точки зрения, объявить его сумасшедшим. В это они поразительно одинаков.
    Они считают себя образцом душевного здоровья!?:D
    После этого срываются в истерику сопровожденную базарной руганью.
    Очевидно, считая себя представителями высшей расы, только так надо вести себя с рабами.

23. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

... да,все верно.;)

24. :D :smile_12: :smile_13:

Images:

zvezdochet.jpg
  25. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Чем прогневили?
    Я не видел ни одного полезного поста от Вас, вы не привели никаких интересных фактов, цифр, документов, фотографий.
    Ни-че-го.
    Зато хватает терпения на "стеб", обзывание "юдонацистами"

Убогий Скорцени у меня давно в игноре. Хотите к нему в компанию?
    Я вас кстати туда заносил за пару идиотств в его духе и духе Киммерийца. Потом снял - думал адекват.
    Я ошибся?

кроме того называть меня нацистом, гм.....Нда....Это покруче, чем Сталин демократ

26. Images:

aziki.jpg
Thread Status:
Not open for further replies.