Преступления гитлеровцев против человечества

Discussion in 'Третій Рейх' started by Stargazer-Hellbomb, Aug 21, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Матерь божья существо нематеиальное, в отличие от вполне реальных и существовавшх в природе гитлеровцев.

2. Интересные лоты

1. Немецкий язык страницы все.
      1200 грн.
    2. Книга с нотами 66 знаменитых маршей. Мартовский альбом. Страницы все.
      1140 грн.
    3. 300 грн.
    4. Сборник песен - За свободу и отечество Песни пробужденной нации. 32 страницы.
      1300 грн.
    5. 525 грн.
  3. Nikolaj

Nikolaj Obergefreiter

Это называется типа "путать божий дар с яичницей" :) Дело в том что существовали реальные события и существуют их интермпретации субъективные, это раз, и существуют измышления, связанные с реальными событиями, возникающие по многим причинам, как то - выгода, заблуждения, галлюцинации и т.п. Поэтому все явления имеют в себе потенциальную возможность искажений, преувеличений и экзальтационных, так сказать, фантомов. Это в равной степени относится и к Матери Божьей, и к йети, и к НЛО, и к преступлениям гитлеровцев, так как и то и другое и третье имело (или имеет) место, но интерпретации и прочие наслоения смысловые прямо пропорциональны влиянию вышеупомянутых событий на человечество и заинтересованности определённых личностей в способе и форме подачи этих и подобных им событий. Никто не сомневается в существовании монголов, но сколько интерпретаций и выдумок существует об их иге! :) Точно так же и "гитлеровцы" пресловутые - был факт их существования и неких действий, часть из которых можно с уверенностью считать преступлениями, но речь не о наличии или отсутствии факта, а об интерпретациях этих фактов. Сопоставляя значение Второй Мировой в мировой истории и влияние "гитлеровцев" на человечество, можно с уверенностью говорить о высокой степени заинтересованности многих представителей человечества в различных интерпретациях упомянутых фактов, и чем больше значение влияния и заинтересованности, тем больше вероятность ангажированных искажений, измышлений и преувеличений. Вот для отделения "зёрен от плевел" и и нужно сопоставлять и делать логические выводы, а не упираться в каких-то свидетелей или, тем более, в официальные заявления. Всем известен моральный облик политиков и главные качества некоего народа, который играет ключевую роль в истории :) Так что, ребята, я просто за трезвый анализ. Ну и против наездов, основанных только лишь на уязвлённом самолюбии. ;)

4. Любая война, как уже 100 раз говорилось, порождает жестокость. Плюс ещё каждый солдат - живой человек, он может мстить за смерть товарища, страдания близких в тылу, может просто остервенеть от многолетней жизни в грязи и в крови, в холоде и лишениях. Плюс психи и фанатики, которые встречаются как с той, так и с другой стороны.
    Плюс патриотическая истерия СМИ и у тех и у этих, а по большому счету-есть у украинцев пословица, точно не помню, но типа "панове деруться, у хлопцев чубы трещат".
    Вот и мы с вами, камерады, будем если что воевать-воевать, а кто-то пошустрее будет на этом бабки делать, так всегда было. Стоят люди с флагами на площадях, митингуют, а "властители" ставки распределяют да барыши делят, а в жизни то ничего не меняется... ну это я немного отвлекся, а так я упаси Господи - не коммунист....

5. Stargazer-Hellbomb

2 Nikolaj: заинтересованность украинских крестьян в холокосте евреев - єто чота новенькое:) Жгите дальше!

6. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

1.Nikolaj,вы все правильно говорите,тока не хотят товарищи евреи прислушиваться к здравому смыслу и к логике ...не в их пользу тогда получается.
    2.Stargazer-Hellbomb,не надо понимать все буквально(это я про украинских крестьян)

7. Fotografen

Fotografen Stabsgefreiter

Давненько я не был на форуме. Niebieski pan Moralez как всегда прав. Мне ли убогому, едва научившемуся нажимать кнопки тягаться с таким аскетом разума как niebieski pan Moralez, Настоящий Девомудр знаний, или Мудодрев? Не помню, как правильно пишется, но надеюсь niebieski pan Moralez напомнит, как обращаются к нему его гламурные партнёры?
    Правда, опять хочу немного пожурить этого мальчика-колокольчика из города Динь-Динь.
    Не только из книжек про пионеров героев, я черпаю знания по истории, ещё из фильмов гениального режиссера Спилберга и прочих творений кино, в большом количестве расплодившихся в последнее время. С каждым годом история второй мировой войны становится всё интереснее, не успеваю следить за её изменениями.
    Но нижайше надеюсь, что светоч исторических знаний и продвинутый кнопкодав pan Moralez, уделит малую толику своих исторических изысков, которые до этого тщательно скрывал?;)

8. moralez

moralez Oberfeldwebel

А по теме что-нибудь сказать?

9. Nikolaj

Nikolaj Obergefreiter

М-да... Чё-та я не только буквально, но и иносказательно такого не говорил :eek: Вот он, ярчайший пример искажений, измышлений и протчая :D Просто образец логического анализа. Да ещё и "жгите" :D :D

10. Феликс

Феликс Schütze

У Солоухина этот пассаж произносит один фашист, который, впрочем, выражает мысли автора.
    Как историческое свидетельство ценности не имеет.

11. Stargazer-Hellbomb

Да лана, не отмазуйтесь. Имея в наличии факты о моем местожытельстве, вы прекрасно понимаете, кем есть моя бабушка и т.д.

12. Nikolaj

Nikolaj Obergefreiter

Опа! Это что - "скелет в шкафу"? А про "креведок" можно? Уважаемый, не надо экстраполировать свои личные проблемы на других. Уверяю вас и всех остальных, что имеются на Земле люди, у которых всё в порядке и с душевным состоянием и с логикой ;)

13. Fotografen

Ну что же! Не буду по просьбе гламурного антифашиста Моралеза отклоняться от темы, и поведаю душераздирающую историю о мальчике скрипаче, про которую в советские времена был снят целый мультфильм.
    Начало мультфильма. Душераздирающая картины, на броне непонятного танка сидит толстый немецкий солдат с губной гармошкой и вместо оружия у него ствол и приклад от MG 34 соединённые вместе, казённая часть отсутствует. Напротив танка стоит худенький кучерявый мальчик со скрЫпочкой. Национальность мальчика указывать не буду, чтобы не задеть нежные чувства гламурных антифашистов на форуме.
    Гадкий толстый немецкий солдат просит сыграть продвинутого мальчика со скрЫпочкой простенькую мелодию про Августина, но не тут-то было! Мальчик ему « Хрен тебе фашистская морда! Не буду пиликать Августина, а с бацаю сейчас интернационал, чтобы тебя от него покорчило!». И принялся на зло фашисту пиликать интернационал, со всеми вытекающими последствиями.
    Продвинутому мальчику со скрЫпочкой поставили памятник, сняли мультфильм и занесли в список пионеров героев.
    Судьба толстого немецкого солдата из мультфильма не известна.
    Правда сказать глупый солдат попался, надо было дать мальчику десять марок, и тот ему полный фашистский репертуар исполнил!
    А так в лице этого мальчика, мир потерял, может быть великого виолончлениста и не порадовал он прогрессивную общественность исполнением « Полёта Шмуля».

14. Stargazer-Hellbomb

Это вы точно не о себе. :p

15. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Ребят тема скатилась в мусор - пора закрывать.

16. Fotografen

Не могу не уронить слезу умиления, читая послания гламуных антифашистов на форуме!
    В начале открывают заведомо провокационную тему. Приправляют её убогим матом и образцами примитивного хамства. При малейшем не согласии с их точкой зрения, обвиняют оппонента во всех смертных грехах.
    А потом появляется весь в белом ДЕР. СС, и весьма гордый собой, с высоты своего величия объявляет всё написанное в теме мусором!?
    Не могу постичь изыски великого разума!?:(

17. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Аффтар випий яду........
    П.С. Вам че - яйца прищемили или где?
    П.П.С. Я надеюсь, теперь я не сильно в белом?

18. Fotografen

Хе-хе-хе! Умничка Дер СС, прекрасная иллюстрация выше сказанному.
    Особенно мне понравилось про яд. Продолжаете дело, так сказать дело пращуров!?
    Привет от А.С Пушкина. Цитата из «Скупого рыцаря».
    Жид

Так, думал я, что средство
    Такое есть...

Альбер

Какое средство?

Жид

Так -
    Есть у меня знакомый старичок,
    Еврей, аптекарь бедный...

Альбер

Ростовщик
    Такой же, как и ты, иль почестнее?

Жид

Нет, рыцарь, Товий торг ведет иной -
    Он составляет капли... право, чудно,
    Как действуют они.

Альбер

А что мне в них?

Жид

В стакан воды подлить... трех капель будет,
    Ни вкуса в них, ни цвета не заметно;
    А человек без рези в животе,
    Без тошноты, без боли умирает.

Альбер

Твой старичок торгует ядом.

Жид

Да -
    И ядом.
    На Александра Сергеевича тоже теперь ярлык антисемита навесите?
    И к стати непостижимый в своей мудрости Дер СС с пафосом некоторое время назад, отправлял меня в «бездну личного игнорирования»? Какие-то вы все одинаковые ДерССоМоралезы.

19. Тема не провокационная, нормальная историческая тема- преступления
    гитлеровцев против человечества, также как и хорошая тема - преступления сталинского режима против человечества, преступления американского империализма против человечества, преступления Полпота Иенг Сари против человечества, преступления бандеровцев против человечества, Усама Бен Ладана против человечества, словом все "человеки" только и делают, что совершают преступления против человечества! Ну провильно - людей на планете слшком много, тесно им...
    А если серьезно: каждый из нас хочет жить спокойно и сытно, иметь семью и работу, и чтобы его народ уважали хотя-бы, считались с ним, не унижали его. А правящие сильные мира сего наплевательски относятся к национальным интересам и в угоду свою сталкивают людей лбами, наживая немалые деньги и жируя на их слезах и крови! Вот вам и вся политика! Миллионы людей подчас дуют в задницу какому-то своему кумиру, а он только и думает как бы их половчее разыграть в своей игре краплеными картами.
    PS. Я не коммунист.

20. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

...самое страшное в сказанном вами ,Angriffmann,что большенство людей этого не понимают.:(

21. Nikolaj

Nikolaj Obergefreiter

Могу только согласиться.

22. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Согласен на все сто, но большинство людей, каждый из которых представляет собой личность, со своими надеждами, чувствами и т.п., не находят в себе сил, чтобы открыто выступить против идиотизма "лидеров". Причина - желание жить спокойно и дать такую же спокойную жизнь своим детям. А иначе придут "люди в черном".
    Как следствие - большинство молчит в тряпочку и идет на убой, совершает преступления против вражеского населения и пр.

23. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

"Не судите и не судимы будете".
    Торопитесь с ярлыками.
    Моралез - "он теперь и нас сосчитал".

24. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

"Не судите и не судимы будете" ...НЕ НАДО ПОВТОРЯТЬ ЭТОТ иудейский БРЕД

25. Nikolaj

Nikolaj Obergefreiter

Однако ж, прошу заметить, что в 1946 году кое-кто запросто осудил и не поперхнулся. Поэтому сейчас такое неоднозначное отношение к тому времени, что эти самые лидеры, которые крутят массами как хотят, врут не моргая, а массы это хавают! Поэтому уважаемый Дер СС и остальные защитники точки зрения, навязанной нам лживыми лидерами - подумайте и сопоставьте свои же высказывания друг с другом, вы увидите несообразности, над которыми надо крепко задуматься...

26. moralez

moralez Oberfeldwebel

Дык покажите же. Ткните носом аки неразумных:)
    Слова-слова...

Thread Status:
Not open for further replies.