Преступления гитлеровцев против человечества

Discussion in 'Третій Рейх' started by Stargazer-Hellbomb, Aug 21, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fotografen

Fotografen Stabsgefreiter

Хотя чрезмерно палиткоректные и сверхтолерантный модератор (да усладятся его уши мёдом). Стёр мои скромные послания. Наивно попробую ещё раз обратить внимание на это послание сеньора Моралеза.
    Смотрел недавно худ. фильм под названием «Черная книга». В нём рассказывается про дежурное злодеяние оккупантов на территории Голландии.
    Там оккупанты в сговоре с мужественным главарём голландского подполья убивают и грабят беженце, сдирают с трупов, густо обвешанных пачками долларов и золотыми слитками, а так же прочими ювелирными украшениями, все ценности столь необходимые в пути, но рассказ не об этом.
    Храброй подпольщице пришлось по заданию отряда вступить в половую связь эсесовцем.
    После освобождения Голландии, мужественные голландцы повылезали из всех щелей и принялись сводить счёты, но не эсесовцами, а с несчастными женщинами, которые ясное дело ничем не смогут ответить пьяной озверелой толпе.
    Храбрая подпольщица, подставленная своими соратниками по борьбе с фашизмом, тоже попадает по раздачу. Над ней издеваются. И особенно красочно показан момент, когда пьяная толпа врывается в тюрьму и начинает глумиться над заключёнными.
    С мужественной подпольщицы сдирают одежду, и какой-то голландский Моралез поливает её дерьмом из чана.
    Вижу пан Моралез, прекрасно вписался в эту толпу.:(

2. Интересные лоты

1. З болота.Наче з BMW R 71, або R 12 Обговорення тут:- https://reibert.info/threads/kljuch-z-nimeckogo...
      800 грн.
    2. Насос
      1999 грн.
    3. Думаю що з читвірки.була разом з крутілкою.Жовта фарба є.28мм товщина.
      400 грн.
    4. Ключ MASCHINENFABRIK-PENIG, піднятий на місці розбитого танку, довжина 21 см.
      700 грн.
    5. З болота.Збірна.Підбирав набором.
      600 грн.
  3. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    А-а-а-а я ненавижу краснокожих!!! Как я теперь понимаю Кортеса!!:D
    Да, там, где я рисовал красным, частично допущена ошибка в направлении ул. Телиги.
    Вот, все исправил.
    Теперь бьет?;)

P.S. Особо оценил третий аргумент:D

Images:

best.jpg
  4. combatant

combatant Stabsgefreiter

Интересно, я слышал какую-то историю про Кортеса и индианку.

5. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Да, жена у него была индианка;)
    Но,так или иначе, он всеравно имел индейцев:D

6. Atlantis

Atlantis Schütze

Послушай, жидёнок, хватит доставать всех со своими жидовскими страданьями! Никогда вас, жидов, не убивал в массовом порядке, а вот вы, жиды, убивали гоев с незапамятных времён. Чего стоит хотя бы ваш т.н. праздник Пурим - годовщина зверского убийства 75.000 персов.

Ну а то, что вы устроили в России после 1917-го, - превосходят все ваши холокосты и бабьи яры (даже если предположить, что они настоящие) в 100 раз. Не перестаю удивляться вашей жидовской наглости - хуцпе, как вы её зовёте! Ну ничего, недолго вам осталось всех доставать! Третий рейх скоро возродится, и тогда вам мало не покажется!!!

7. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Господа, господа, призываю Вас к порядку!;)
    Давайте вести дискуссию исключительно в историческом (не политическом, или национальном) русле!
    И не флудить:smile_17:

8. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Вот зэ фак? Атлантиса бы забанить к туям. Сдаецця мне, что это чейто вертуал.

2 ОСТ: я тут постил фотку мертвецов, выкопанных (якобы) в 1943 году в Бабином яру. Что скажете по поводу ее, камрад?

9. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ну, во-первых, я могу пойти по пути отрицания, как вы с датой аэрофотосъемки;) Типа, окуда известно, что эти трупы действительно из БЯ? Тем более, что подмена снимков казней и жертв достаточно широко распростанена.
    Но я пойду другим путем;) Повторю - я не отрицаю, что где-то в яру было расстрелянно N-ое кол-во людей. Возможно, на приведенном вами снимке (если он действительно из БЯ) реальные жертвы расстрелов в БЯ.
    Но число этих жертв никогда не достигало сотен тысяч!
    Все мои доводы направленны в поддержку именно этого утверждения.

10. combatant

combatant Stabsgefreiter

В один день 1942 года в яру было расстреляно 13 человек, включая первую жену моего родича. Они не были евреями.

11. Stargazer-Hellbomb

А за что их?

12. combatant

combatant Stabsgefreiter

Подпольщики ОУН.

13. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    :D ржал. Забанен, дурашка

14. Stargazer-Hellbomb

Наконец-то. Я даже пива за это выпью.

По сабжу: интересно, а вот каким на оккупированной территории был режим посещения театров, ресторанов и т.п.? Как было с национальным признаком? ;)

15. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    А какой режим? Да никакого - Оперный работал в обычном режиме. Мои родственники переодически его посещали.
    Кстати, в оркестре Оперного играло достаточное кол-во евреев и, странно, немцы их не трогали....;)

16. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

КОРОТКО И ЯСНО! ...эх,сейчас бы так.;)

17. moralez

moralez Oberfeldwebel

ЛОЛ)) Модераторство на "слабо" берут)))) йо-маё)))))))
    Ладно, я умолкаю. Давайте действительно к теме вернёмся. Есть ли у кого-нибудь другие фото этого типа? Желательно, с 1946 года.

Images:

greisner.JPG
  18. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Есть, только сканировать надо. Что, пан, Грайзер вас интересует из-за своих нападок на церковь? Поляки с ним тоже хорошо обошлись: как Емельку Пугачева по Позену возили.

19. moralez

moralez Oberfeldwebel

Есть? И именно с 1946?? Не сочтите за труд:) сли иммется ввиду фото, принимающего парад Фольксштурма с Гиммлером и Гудерианом - не надо.
    Грайзер меня интересует потому, что я собираю информацию о польских Трибуналах над нацистскими преступниками.
    То, что Гразера возили в клетке по Познани - так было за что. И когда его вздёрнули, вокруг собрались толпы народу, продавали орешки и прохладительные напитки.

Искатель57 likes this.
  20. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Все фотографии - военного времени. Кроме одной маленькой, где он на процессе в наушниках. А что по поводу орешков и лимонада - сильно.

21. von Goltz

von Goltz Moderator

Когда стадо варворов вешает другого варвара без орешков и лимонада ну никак нельзя.:D

22. moralez

moralez Oberfeldwebel

Дело в том, что казнь Граjзера была последней публичной экзекуцией в Польше. Не может быть, чтобы не сохранились документальные подтверждения. По аналогии, когда вздёрнули Р. Гесса, сделали это втихаря, но через какое-то время в архиве музея выплыли фото Гесса перед казнью.

23. Fotografen

Fotografen Stabsgefreiter

Прекрасная иллюстрация к словам философа-историка Сергея Львовича Франка.
    «Вы радуетесь победе над нацизмом!? Вы победили не нацизм, а Гитлера!? Нацизм живёт и преумножается в Европе, в деяниях правительств стран победительниц».

Сладкозвучный г. Моралез своими посланиями подтверждает это каждый раз.:D

24. moralez

moralez Oberfeldwebel

Кстати, для любителей утверждений о незаконности послевоенных судов над нацистскими преступниками: Грайзеру в защиту предоставили элиту юриспруденции, ни у кого такой не было, как Станислав Хеймовски и Ян Кренглевски. Похоже было и на остальных трибуналах.

25. von Goltz

von Goltz Moderator

пан Морализ - в то время хоть 20 самых крутых адвокатов Польши представь любому немецкому военному преступнику исход будет один - смертная казнь. Когда заказ на приговор исходит от государства и главный сведетиль обвенения Э.Когон то уже ни один из адвокатов непоможет результат верёвка, струна или расстрел - моё высказывание относится и к Народному суду рейха.;)

26. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    von Goltz + 1;)

Где-то был у меня Грайзер в камере.... нада шукать.....

Thread Status:
Not open for further replies.