преобрету раму с-96

Тема у розділі 'Куплю ММГ та запчастини до них', створена користувачем Саня-Одессит, 29 гру 2017.

1. Продавец Саня-Одессит

Саня-Одессит Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    666
    куплю раму(низ) маузер с-96.ммг,или хороший чердак.можно-утилизированый склад(разрезаную на две части,видел такое варварство!)сув.

Alex Richter подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. SMAW-D M141 Bunker Defeat Munition (BDM) Ручной гранатомет Полный комплект включая контейнер и вклад...
      14789 грн.
    2. 105 мм латунна гільза 1945 року, капсульна втулка теж 1945 року. Вага десь ± 2,7 кг., довжина 37 см....
      375 грн.
    3. Тубус шведського РПГ АТ 4, стан супер. Є в кількості! В колекцію, для волонтерів! Питання в ЛС
      11000 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Набір ммг 5.56 м855 ( в лоті все що на фото)
      300 грн.
    5. AIM-132 ASRAAM — британская управляемая ракета класса «воздух—воздух» ближнего боя, оснащённая инфра...
      9798 грн.
  3. Продавец Саня-Одессит

Повідомлення:
    666
    ВЕ-РЮ!!!НУ НЕТ НА РЕЙБЕРТЕ ЧЕРДАЧНОЙ РАМЫ НА МАУЗЕР!НЕ-ТУ!НИХТ НЕМА!!!Токмо в забугоръе...

4. Продавец Саня-Одессит

Повідомлення:
    666
    как и предполагал-тема тихо померла,неприходя всознание.:...“прислонилась к сосне-и врезала дуба“.

5. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    538
    Лоти
      на продажу:
    47
      продані:
    990
    Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    OSTWALL
    Ну, почему же... На какой бюджет ищем?

Саня-Одессит подобається це.
  6. Продавец Саня-Одессит

Повідомлення:
    666
    благодарю,сер!зависит-от внешнего вида и конструктивных особенностей.тобиш:“распилиный,надве части склад(утилизация,видел когда-то),вариант “ммг-с дикой надписъю-ЗРОБЛЕНО В УКРАЇНІ“,вариант,“вроде как и чердак-а надпись вафенфабрик маузер-ушла полностъю“,вариант“внешне-хороший ммг,но “внутрянка“-наглухо заварена электродом,нето,шо колодку невпихнёш-мизиниц,фиг всунеш!“ВСЕ ЭТИ ВАРИАНТЫ-Я РАСМАТРИВАЮ,но естественно,цена-будет отличатся.предлагалась рамка “новъё“,германия,“голая“,400 евриков-для меня сейчас дорого...вобщем-буду признателен за предложения.жаль,пару месяцев назад,ушла класная снашего аукцеона,ммг-ешный “чердак“,за 5100.я-учавствовал,но в рабочее время-просто неуспел поднять до 6000-6500.нефартонуло...сув.

Штурм подобається це.