преобрету раму с-96

Тема у розділі 'Куплю ММГ та запчастини до них', створена користувачем Саня-Одессит, 29 гру 2017.

1. Продавец Саня-Одессит

Саня-Одессит Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    666
    куплю раму(низ) маузер с-96.ммг,или хороший чердак.можно-утилизированый склад(разрезаную на две части,видел такое варварство!)сув.

Alex Richter подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Гильза от советской 37 мм авиационной пушки НР 37.
      200 грн.
    2. ММГ боєприпасів. Навчальний посібник. + Бонус - магазин від МР-хи.
      200 грн.
    3. 400 грн.
    4. Вермахт,контейнер для міни(тубус),метал кріпкий без свіщив та отворів,хоч на поличку,хоч під поштову...
      350 грн.
    5. 200 грн.
  3. Продавец Саня-Одессит

Повідомлення:
    666
    ВЕ-РЮ!!!НУ НЕТ НА РЕЙБЕРТЕ ЧЕРДАЧНОЙ РАМЫ НА МАУЗЕР!НЕ-ТУ!НИХТ НЕМА!!!Токмо в забугоръе...

4. Продавец Саня-Одессит

Повідомлення:
    666
    как и предполагал-тема тихо померла,неприходя всознание.:...“прислонилась к сосне-и врезала дуба“.

5. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    525
    Лоти
      на продажу:
    38
      продані:
    953
    Повідомлення:
    11.008
    Адреса:
    OSTWALL
    Ну, почему же... На какой бюджет ищем?

Саня-Одессит подобається це.
  6. Продавец Саня-Одессит

Повідомлення:
    666
    благодарю,сер!зависит-от внешнего вида и конструктивных особенностей.тобиш:“распилиный,надве части склад(утилизация,видел когда-то),вариант “ммг-с дикой надписъю-ЗРОБЛЕНО В УКРАЇНІ“,вариант,“вроде как и чердак-а надпись вафенфабрик маузер-ушла полностъю“,вариант“внешне-хороший ммг,но “внутрянка“-наглухо заварена электродом,нето,шо колодку невпихнёш-мизиниц,фиг всунеш!“ВСЕ ЭТИ ВАРИАНТЫ-Я РАСМАТРИВАЮ,но естественно,цена-будет отличатся.предлагалась рамка “новъё“,германия,“голая“,400 евриков-для меня сейчас дорого...вобщем-буду признателен за предложения.жаль,пару месяцев назад,ушла класная снашего аукцеона,ммг-ешный “чердак“,за 5100.я-учавствовал,но в рабочее время-просто неуспел поднять до 6000-6500.нефартонуло...сув.

Штурм подобається це.