Премодерация.

Discussion in 'Питання по роботі форуму REIBERT' started by whiteman, Feb 27, 2010.

1. magyr

magyr Stabsgefreiter

А я думаю ,что с ними надо бороться их методами.Нанять какого нибудь хакера ,что б разработал защиту от таких же хакеров.

2. Интересные лоты

1. Непоганий стан металу. На реставрацію
      270 грн.
    2. нема подавача з пружиною
      400 грн.
    3. (в наличии 10 шт.)
      Предложу зарядки (машинку для заряжания патронов) к магазинам МР-38/40 (новодельные). Произведено на...
      2200 грн.
    4. (в наличии 5 шт.)
      ЗИП ППШ. В лот входит: Возвратно-боевая пружина с направляющим стержнем затвора ППШ - 1шт. Амортиза...
      400 грн.
    5. (в наличии 8 шт.)
      Пропоную Вашій увазі оригінальні ремені до пістолета - автомата ППШ. Складське зберігання. Виробницт...
      355 грн.
  3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

а нахрена?
    у меня в альбомах с добрыйх пару десятков моих фотографий :D

4. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    66
    Лоты
      на продаже:
    35
      проданные:
    111
    Причем сдесь хакеры, речь идет о клонах и дураках, которым нечего делать... Думаю нужно усложнить систему регистрации (вес, рост, размер обуви :D ), что бы пока все заполнит - писать уже нехотелось, или разрешать регистрацию только в определенное время ( этим можно снизить нагрузку на модераторов)

5. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Исключительно по субботам :D
    Ладно, по теме, я модератор единственного подраздела "Электронные книги" где есть премодерация :smile_12:
    Могу сказать только "за", все конфликты решены в зародыше, все вопросы решаются (может не так быстро, как многие хотят, так как я всё таки хочу спать, кушать, да и работа другая у меня всё-таки), но решаются. Никто не наказывается за свои глупости, невнимательность и выпендрежность (так как попросту этого никто не видит). Так что я только "за" премодерацию сообщений от "новых" пользователей (до полу-года). По крайней мере, функцией "поиск" научатся пользоваться перед открытием супер-пупер-важной темы типа "Убили 6 миллионов евреев" :)

5 people like this.