А я думаю ,что с ними надо бороться их методами.Нанять какого нибудь хакера ,что б разработал защиту от таких же хакеров.
Причем сдесь хакеры, речь идет о клонах и дураках, которым нечего делать... Думаю нужно усложнить систему регистрации (вес, рост, размер обуви ), что бы пока все заполнит - писать уже нехотелось, или разрешать регистрацию только в определенное время ( этим можно снизить нагрузку на модераторов)
Исключительно по субботам Ладно, по теме, я модератор единственного подраздела "Электронные книги" где есть премодерация Могу сказать только "за", все конфликты решены в зародыше, все вопросы решаются (может не так быстро, как многие хотят, так как я всё таки хочу спать, кушать, да и работа другая у меня всё-таки), но решаются. Никто не наказывается за свои глупости, невнимательность и выпендрежность (так как попросту этого никто не видит). Так что я только "за" премодерацию сообщений от "новых" пользователей (до полу-года). По крайней мере, функцией "поиск" научатся пользоваться перед открытием супер-пупер-важной темы типа "Убили 6 миллионов евреев"