Представлю Вашему вниманию две картины

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Дедушка Адольф, 16 вер 2013.

1. Дедушка Адольф

Дедушка Адольф Stabsgefreiter

Повідомлення:
    780
    Адреса:
    Москва Россия
    Мне без вариантов( надо на машине ехать, кучу каталогов надо раздать завтра в 3 точки.

2. Цікаві лоти

1. ЗСУ. Полевое кепи. ММ14. Размер универсальный Состояние - отличное как новое
      180 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Бейсболка Тактична UKRAINE — це кепка, виготовлена в класичному дизайні бейсболки. Універсальний роз...
      260 грн.
    3. Кепка в камуфляжном окрасе «Дубок» и оригинальной конструкции. Есть мнение, что такие в своё время в...
      250 грн.
    4. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
    5. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
  3. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Не надо бодрить Дедушку. а то он расслабится совсем..:)
    Надо уж тогда просто в потоке двигаться спокойно и верно со всей массой, желательно в левом ряду, у старого гайца глаз наметан. И от машины многое зависит, от марки. У меня вольво ХС, они почти неугоняемые, дергают оч. редко, да и не езжу с бодуна. Друга на Тойоте Кэмри останавливают раз в неделю, потому что не ездит по одному маршруту, все время по городу мотается и машина оч. угоняема.

консерватор та Дедушка Адольф подобається це.
  4. Дедушка Адольф

Повідомлення:
    780
    Адреса:
    Москва Россия
    Я хотел "вольво" сам фанат шведов - особенно пристрастен к "SAAB" но ена сказал: Раз у нас ребёнок и тем более второй на в животе, хватит летать, учись ездить! Пришлось "SAAB" продать и взять хендай солярис, машинка нечего, но как же я скучаю по SAAB блин! Ностальгия.

Georg Gundlach подобається це.
  5. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    В левом потоке за городом не дадут жизни владельцы "дальнего света", очень сильно напрягает по расшатанным алкоголем нервам, и начинаются метания. Обратили внимание, два дня по утрам туман? А это скрадывает расстояние. НЕ, пусть едет в среднем ряду, тем более не далеко (надеюсь не в местах стройки развязок), север, мать его! Но надеюсь, борща лупанет, почитает, поспит, и часиков в 6 тронется потихоньку, к 7-9 часам на месте, а тут и карты каталоги в руки!:D

6. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    та він і так наче не дуже напрягався цими днями. так що дійсно треба закрутити йому гайки.

Дедушка Адольф та Nikon1971 подобається це.
  7. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    А вообще, я бы о метро подумал. Может, и доедете быстрее с нашими пробками и рисков меньше. Сейчас штраф от 30 тыс.р. (!) и лишение прав (как работать дальше, времянку делать, или морально готовится к "заключению" на 15 суток на следующий раз?).
    А в метро и поспать можно на кольцевой:D
    Ну, либо ара-бричку ловить:)

консерватор, Дедушка Адольф та Nikon1971 подобається це.
  8. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    не надо рано, лучше уж в его самочуйствии тогда в пробках постоять, там глаз замылится у гайца:)
    Я пару раз выезжал рано утром, будучи абсолютно трезвым, как раз часов 6 на дачу, пока проехал 4 км. от дома до МКАДА (на кругу в Ховрино) и после съезда на кольцо - пост, оба раза остановили и мозг выносили. Откуда-куда? дыхни, пукни и пр.:) Просто времени отняли минут 20.

9. Дедушка Адольф

Повідомлення:
    780
    Адреса:
    Москва Россия
    Никакого метро! Машина, и только машина! Я уже давно трезвый, и в бодром расположении духа)))
    А к утру буду вообще как огурчик!

10. Semen88

Semen88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.019
    Адреса:
    Тернопіль
    Та-а-а-ак! Жінка каже що колєґи мене зпоюють,на форумі пишуть навпаки, що я камрадів... Бачу вже балачка за машини?! Ну так вот, в суботу маю за щастя особисто познайомитись з дєдушкою Адольфом,за кружкою пива,будем обговорювати його картину. Ну а в неділю,напевне буде зле?!

Дедушка Адольф подобається це.
  11. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Согласен, Д.А. Вам же не к спеху? Выезжаете в послепробочное время. В 10 часов, и нормально, по накатанной, а то утрене-ранние часы лишнее привлечение внимания. Опять же, время практически то же на поездку, только шефу скажете: да я, с 5 нуль нуль! Пока, значит, можно пива (ещё осталось 20 мин, помните поговорку №2?)

12. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Ого -го! А напишите, после рандеву, что Вы там употребляли, и как Вы? А на понедельник тут все советы останутся актуальны!

Semen88, Дедушка Адольф, Georg Gundlach та ще 1-му подобається це.
  13. Дедушка Адольф

Повідомлення:
    780
    Адреса:
    Москва Россия
    И пиво и всего чего залезет))

14. Дедушка Адольф

Повідомлення:
    780
    Адреса:
    Москва Россия
    Не мне к 10 утра на работе надо быть, встану в 9 и вальяжно проследую в офис))

15. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    ну всьо. пропав наш дідусь.

Semen88, Georg Gundlach та Дедушка Адольф подобається це.
  16. Дедушка Адольф

Повідомлення:
    780
    Адреса:
    Москва Россия
    Ни чего со мной не будет))

17. Дедушка Адольф

Повідомлення:
    780
    Адреса:
    Москва Россия
    К стати в субботу возможно подкатит ещё один комерад с Кирова, так что скучно нам точно не будет)))

18. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    я вчора чув приблизно таке саме
    і що з цього вийшло. га питаю? отож!

Semen88 та Дедушка Адольф подобається це.
  19. Дедушка Адольф

Повідомлення:
    780
    Адреса:
    Москва Россия
    ну грешен, каюсь

20. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Сааб я не юзал, не знаю. Вольво - это отдельная история, я ее полюбил, это стиль.
    В солярисе посидел и прокатился, показалось, что это копия Фокуса, не оч. впечатлил, но все основное в нем есть, я думаю, машинка нормальная под задницу. Практичная, правда говорят, обслуживание у них уже приближается к японцам (по цене)

21. Дедушка Адольф

Повідомлення:
    780
    Адреса:
    Москва Россия
    Вольво - супер машина, но я на сколько знаю она в обслуживание тоже не из дешевых? Солярис новый я его только в мае этого года купил, пока более чем доволен. Про обслуживание ничего сказать не могу, машина на гарантии за второе ТО просят 5000 рублей, много это или мало Х\З

22. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Со своими запчастями/комплектующими от производителя получается 11 т.р. в год, или 20 тыс. км (что раньше наступит).
    Если все полностью у дилера - 20 тыс.р./раз в год (масло, фильтры, диагностика).
    Хёндай дешевле, конечно, а японцы уже примерно сопоставимы, но это совсем другое ощущение вождения и жизни :) У немцев все только от дилера и на порядок дороже.

23. Дедушка Адольф

Повідомлення:
    780
    Адреса:
    Москва Россия
    Ну не так дорого, у меня у бати камри в предыдущем кузове, мне дорогая в обслуживание! И мне япошки не особо нравятся.

24. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    а на мой взгляд, она оч. хороша, динамичная, мягкая и комфортная (именно предпоследняя). Но это уже отдельная тема:)
    А "народ ждёт продолжения банкета":) (шучу).
    Лучше лечь спать, да попробовать отоспаться;)

25. Semen88

Semen88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.019
    Адреса:
    Тернопіль
    Я цю пісню знаю. Хороша пісня. Щоб ми часом її на площі неспівали,так як Джигурда.

консерватор та Дедушка Адольф подобається це.
  26. Дедушка Адольф

Повідомлення:
    780
    Адреса:
    Москва Россия
    Сегодня адовые пробки!!!