Предсмертное письмо Литвиненко

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Totenkopf, 25 лис 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Личное мнение по вопросу совершенно не означает предвзятость в обсуждении этого вопроса, по-моему, это элементарно. Но у тебя, похоже, дело обстоит не так.

1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.HTML версия книги TERENCE WISE "Knights of Christ" ("Рыцари Христа...
      125 грн.
    2. (в наявності 12 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги Antony J Bryant "The Samurai" ("Самураи&quot из серии &...
      125 грн.
    3. (в наявності 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел "Англия"*: 1. Скан книги Christopher Gravett "English med...
      125 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: * Раздел "Римская пехота" *: 1. Иллюстрированная англоязычная статья P...
      100 грн.
  2. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    То есть это ты просто так запостил? А затем очень смело провёл аналогию с убийством Троцкого от фонаря?

3. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Политика - такая же тема, как и любая другая. А что именно я декларировал - почитай внимательно. И собственных принципов в модерировании я придерживаюсь.

4. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    У меня дело обстоит следующим образом - если приходится расследовать убийство, я не назначаю виновного заранее. Даже если мне очень не нравится один из подозреваемых.
    И по полонию - не расслабляйся:) :
    Полоний (лат. polonium) — мягкий металл серебристо-белого цвета чуть легче свинца — 84-й элемент периодической таблицы Менделеева был открыт Пьером и Марией Склодовской-Кюри и получил своё имя в 1898 году в честь исторической родины Марии — Польши. Он встречается в природе, но в урановых рудах его концентрация в 100 триллионов раз меньше концентрации урана. Добывать полоний трудно, поэтому в атомный век этот элемент получают в ядерных реакторах путём облучения изотопов висмута.

В организм человека он поступает с едой и табачным дымом. Полоний при попадании в организм можно считать одним из самых ядовитых веществ: для него предельно допустимое содержание в воздухе составляет всего 40 миллиардных долей микрограмма в 1 куб. м воздуха, т.е. полоний в 4 триллиона раз токсичнее синильной кислоты. Вред наносят испускаемые полонием альфа-частицы (и в меньшей мере также гамма-лучи), которые разрушают ткани и вызывают злокачественные опухоли. Атомы полония могут образоваться в легких человека в результате распада в них газообразного радона. Кроме того, металлический полоний способен легко образовывать мельчайшие частицы аэрозолей. Поэтому все работы с полонием проводят дистанционно в герметичных боксах.
    http://www.rosbalt.ru/2006/11/24/276399.html

5. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А мне вот и эта тема, и про антиукраинскую демонстрацию кажутся отходом от этого:

"Уважаемые! Шановні! Kameraden! Да как же ж вы зае**ли
    Я понимаю точку зрения, скажем так, обеих сторон (и имею свою, всем известную), но все же напоминаю, что "Райберт" - сайт военной реконструкции и истории, поэтому околоэтнические дебаты (без оскорблений и перехода на личности) допустимы только в отдельных случаях, например, в обсуждении действий добровольческих формирований. Не спорю, мы сейчас в "Курилке", то есть в сборнике оффтопиков форума, но все же соблюдайте приличия - раз, и прекращайте бесплодные дебаты - два. Ибо практика показывает, что "у каждого своя правда", и обсуждения подобных тем приводят к миллионностраничному флуду.

Тему закрываю."
    Ведь золотые были слова....

6. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Командор, ты либо читаешь выборочно, либо сложил обо мне мнение и его придерживаешься. ГДЕ в цитате (дословно из источника) то, что ты мне инкриминируешь?
    Еще, есть такая тема как ИМХО (калька с "In My Humble Opinion"). В зоне .ру часто пишут ПМСМ, что означает "По Моему Скромному Мнению". Понимаешь? ПО МОЕМУ МНЕНИЮ. Про убийство Троцкого и параллель - это ИМХО. Читай внимательно.

З.Ы. В силу некоторых причин, которые я не хочу афишировать, мне периодически приходится плотно общаться с зубрами-службистами, настоящими профи еще со времен СССР. Поэтому некоторые детали и схемы я знаю со слов людей, которым верю охотней, чем кому-нибудь. Совсем недавно общался с профи-отставником, который при СССР работал в, скажем так, аусланд-направлении. Знаешь, что он сказал по поводу темы? "Грязненько работают". В отношении ФСБ.

Вот я повесил тему о диверсиях в Литве. Вы подняли ее на смех. Я общался с человеком, который был командиром РДГ, потом - начальником соответствующего направления в ГРУ МО УССР. Работу российских РДГ похвалил ;)

Да, еще - ты сам себе противоречишь. То есть Кремль не убивает людей за границей, но яндарбиева грохнули правильно :D

7. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    командор, во флуд эту (и не эту) тему превратил ТЫ в том числе. Банить тебя? Не хочу. Тему закрыть? Возможно...

8. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    7 апреля 2006 г. Артём это записал в теме "Политике - бой", раздел "Модерирование":
    "С понедельника, все темы о современной политике и межнациональных отношениях будут закрываться. Будут закрываться все темы перешедшие в банальную брань. Люди провочирующие подобные темы будут забанены на 10 дней."
    Ты ответил - "Нарештi"
    Пардон, я не настолько силён в украинском, но это не похоже на явный отказ следовать указанию админа, или нет?
    Я с тобой полемизировал конкретно по Литвиненко и Политковской. У нас вообще-то право президента применять силу против террористов за рубежом прописано в законе.

9. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Т.е. осмелился с ТОБОЙ поспорить? Ах я негодяй-то какой. Ну бань, хозяин барин. ;)

10. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Я в ней вообще не писал. Ты меня этой темой и про демонстрацию добил.

11. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Бля, Командор, прекращай :D

Про пост Темыча: в любом случае если бы околополитическая тема была нарушением правил форума, Темыч бы ее закрыл моментально. В брань мы, как настоящие мужики, не скатились, на личности не перешли, поэтому проблем не вижу.

Тему закрываю, О.К. Последние страницы - это бенефис Тотенкопфа и Командора :D , цирк.

12. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Я рыдаю... ты знаешь, что такое "изотоп"?

13. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    К сожалению он не всегда может пасти форум. для этого есть модеры разделов.:p Я буду только рад закрытию темы, а обсудить результаты вскрытия мы сможем и в личке.

14. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Естественно. Надеюсь, ты увидел, что я не указывал номер изотопа полония, которым якобы отравили Ливиненко, в посте про курение? Я знал, что ты оценишь мой искромётный юмор.:D :D :D

15. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Да, характерная фраза - "Полоний при попадании в организм можно считать одним из самых ядовитых веществ". Тяжелыми металлами и рвадиоактивными препаратами КГБ травил людей еще с 70-х. Опять провожу параллели без доказательств ;)

16. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Тема закрыта по просьбе непримиримого оппонента Командора ;)

Друже, приезжай в Киев, попьем горилки :)

Статус теми:
Закрита.