Предметы из окопа на определение

Dieses Thema im Forum "Хлам" wurde erstellt von VIM, 20. Apr. 2013.

1. VIM

VIM Obergefreiter

Может деталь № 1 вообще к ВОВ не имеет отношения? Может древность или, наоборот, современщина? ХЗ. Просто в том же окопе нашел несколько болтов, гвоздей, проволоку, пружинные шайбы.

2. Интересные лоты

1. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    4. Катушка Х-Терра моно 7.5 частота, уши сделаны ,рабочая
      1100 грн.
    5. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
  3. Удав35

Удав35 Stabsgefreiter

Дабы не засорять тему-пиши в личку.

4. VIM

VIM Obergefreiter

Скажите, камрады, кто-нибудь может подсказать как правильно называется предмет № 2 - треугольник для защиты снаряда при транспортировке. Просто пытаюсь погуглить и определить от снаряда к какому орудию он и все безрезультатно. Как эта штука называется правильно?

5. Прилив

Прилив Leutnant

Ищите у англичан, в основном с их маркировкой встречаются. Я думаю, никто вам не подскажет-да и какая разница? Назовите ее: " Транспортировочный предохранитель на капсюль" и не далеко уйдете от истины.
    Здесь аналогичные (крестовые). Как переведете, так и будет называться.
    http://www.militaryantiquesmuseum.com/military_antiques.php?pz=1&searchunder=category&searchfor=Battlefield Relics - Items Dug from WWI Battlefields

VIM gefällt das.
  6. VIM

VIM Obergefreiter

Просто я хотел бы по этим предохранителям определить снаряды и далее - пушку. Нашел недалеко железяку, может быть она с тех же самых пушек. А какие гуглить неизвестно.

Images:

DSC_0370.JPG
    DSC_0257.JPG