Предложения -Опрос

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Andreyko Roma, 31. Jan. 2016.

1. vortexx

vortexx Leutnant

http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/pod-kievom-pensioner-podstrelil-vora--686244.html

иван777444333 gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      499 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction/alex-fison.134997/ Подписывайтесь на...
      200 грн.
    4. Чоловічі сандалі Alhama від Salomon мають низький профіль з ремінцем на п'ятці. Сандалі забезпе...
      2200 грн.
    5. Сандалі Hi-Tec Crater ідеально підходять як для щоденного використання, так і для подорожей. Це найк...
      1650 грн.
  3. Оно то так,но в настоящее время ККУ,так же,как и Конституцией ,можно только подтереться,сори за каламбур.Все зависит от того,КОМУ вы оказали сопротивление,кто вы сами,сколько у вас денег,знакомых,даже регион прописки влияет.И необходимая самооборона-это если адвокат есть очень грамотный(читайте-высокооплачиваемый).С ув.

Tayfun_U, Romachick und иван777444333 gefällt das.
  4. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Вы дальше и внимательней почитайте - там превышение самообороны является предумышленным преступлением.
    Тоесть если вы самообороняетесь то уже это у вас предумышленно.
    Другими словами - вы вышли из дому только для того чтоб спровоцировать бедного гопника на нападение! А для того чтоб его убить или покалечить вы заранее прихватили с собой пистолет!

Р.С.
    У меня уже такое было! - Прокурор кричал - ты специально заманиваешь к себе во двор прохожих шоб их растреливать из дробовика!
    Так это благо шо я никого не застрелил и не покалечил, и дело закончилось просто штафом..

5.  
    иван777444333 und Tayfun_U gefällt das.
  6. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

У меня бывший однокласник ещё 30 лет назад боксом занимался - в свехлёгком весе.
    Так вот доехал до него возле магазина 120килограммовый колдырь с ножичком - деньги давай!
    Это в 12часов дня при полном скоплении народа! Вобщем зарядил однокласник ему в челюсть! - ножичек в одну сторону, колдырь в другую, да так неудачно - спиной на чистилку для обуви - из асфальта торчала, - перелом позвоночника - труп.
    На суде прокурор кричит - специально обученный спортсмен/маньяк убивает прохожих!!!:eek::eek::eek:
    В данном случае убил отличного семьянина и передовика производства!:eek::eek::eek:
    Короче на 4 года посадили однокласника, и то - только потому шо адвокату еле еле удалось всё свести к неудачной самообороне - фактически к несчасному случаю. А изначально шили преднамеренное убийство..
    Адвокат обошёлся в 10к!

->Alexander. und иван777444333 gefällt das.
  7. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

За травмат ответственность такая-же как и за настоящий огнестрел! А толку от травмата - здесь уже писали - никакого...

Sumy.Uk und иван777444333 gefällt das.
  8. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    мдя, мать тоді ствол, бажано гладко, і підїзд до свиноферми .:beer: а ще краще крокодилову ферму.:beer:

иван777444333 und Tayfun_U gefällt das.
  9. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Кому как, я у себя на участке удавов развожу....

Sumy.Uk, иван777444333 und Бек gefällt das.
  10. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    удав перетравлю є довго, неділя ато і більше, :beer: Раніш наркомани "заходили" на подвіря, типу водички попить, а наранок чогось нехватало, зловив, біткою чесав ноги, так воно падло заяву написало :eek:, до суду недішло, трошки кинув і закрили, :( але копита відкинув від передозування потім :beer:

Zuletzt bearbeitet: 1. Feb. 2016
    D-day, иван777444333 und Tayfun_U gefällt das.
  11. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Так це навпаки добре!
    Його кормити майже не треба, - двійко-трійко нариків вистачає на місяць а то й більш..
    Тобто безкоштовна охорона подвірря виходить..

Sumy.Uk und иван777444333 gefällt das.
  12. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    :D аби удав "непідсів" потім :beer:

Sumy.Uk, Tayfun_U und иван777444333 gefällt das.
  13. иван777444333

иван777444333 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    44
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    94
    Подсесть думаю наврядли, а гепатит возможен.