Predator3 обсуждение

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем GARRETT 250, 18 сер 2018.

1. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.165
    Так он в глубину одинаковый. Вы имеете виду с Ноксом? Он проиграл с одинаковыми датчиками! Но Сикером больше копаешь в плане железа, но он и легче чем развесовка в Ноксе!
    Тестов немеренно! Я с Сикером сделал больше чем с Маской!

Killerkop3890 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Захист на катушку DD 25x19 см. Б.У. 150грн. Відправка Укрпошта та НП
      160 грн.
    5. Стандартна катушка на прилад Макро Рейсер 2. Катушка довгий час не використовувалась, так як користу...
      575 грн.
  3. d(p_q)b

d(p_q)b Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    украина
    Зачем эти тесты,если под место нужен датчик,есть 20 на мусор идеально,есть для поля 30 отлично,всем мд ищут примерно на одинаковой глубине,разница только в умении оператор и фарта.

4. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.165
    И Я говорю, что тесты это для себя ,привыкнуть к прибору, дать ему понюхать , посмотреть как показывает под железом или возле! Да и земля разная! Я видео показал с Ноксом, земля помимо того что чернозём так ещё и засраная гвоздями и трухой тисячелетней!
    А в плане того касается выбора, Если кто хочет находить постоянно и что то бюджетное, то вот аналог!
    Если повыёживатся, могу копать могу не копать , да + экран, да + деньги если не жалко, то Минелаб. Но Маскоподобные отставать не будут это точно по находкам!
    И про тесты сейчас можно забыть! Вирус этот жить не даёт! И на коп ходить тоже!

neoPartizanUA подобається це.
  5. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.820
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Та почему? Как раз по вирусу - и ходить вдали от городов, подальше от скоплений людей!

Scharfschutzer, бол та evgeny*** подобається це.
  6. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.165
    Потому что если положительный то сидишь и не высовуешься, иначе полугодичной зарплаты не хватит отмазатся

7. neoPartizanUA

neoPartizanUA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    430
    За три недели болезни потратил около 20 тис. грн. Всё вылечился! Прошло 2 дня и погнало температуру по новой. К врачу- повторная болячка. Выписали одних антибиотиков на 8 дней на 12 тыс. грн.. Тут не до копа. Тут абы выжить. Так, что , камрады, берегите себя и своих близких. Это не шутка. Это уже личный опыт. Всем здоровья и не болейте!

Vladlen85, evgeny***, роман25 та 2 іншим подобається це.
  8. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.165
    Тоже самое, бабла не мерено. Продаю все что могу.

9. bdjolar

bdjolar Obergefreiter

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Дикий Захід
  10. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.165
    Вообще то нет!
    Но если руки с правильного места, то этот прибор можно на любую поставить!

bdjolar та evgeny*** подобається це.
  11. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Повідомлення:
    767
    Адреса:
    Dnipro
    все підійде, до грибка знизу блок на 2х болтиках прикрутите а в середній отвір провода, потім в середені ручки просверлите дирку і виведіть провода до підлокотника, а там уже кріпіть блок живлення. нічого тяжкого 20-30 хвилин і все зробите. зручніше буде н с-образну поставити блок, але пряма штанга зручніше на руку.
    п,с Краще беріть штангу як у хтерри вона зручніша набагато просто прямої.

bdjolar подобається це.
  12. evgeny***

evgeny*** Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    204
    Повідомлення:
    1.814
    Адреса:
    Украина
    Все подошло как родное,Я сделал себе на такой штанге!!!

13. evgeny***

evgeny*** Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    204
    Повідомлення:
    1.814
    Адреса:
    Украина
    Вот фотка

Images:

16073614924366732282807564269800.jpg
    ysabxe подобається це.
  14. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.165
    Я и сказал, если руки с того места!
    а так есть ребята которые даже с дрелькой не дружат, и выпилить площадку не знают как.

evgeny*** подобається це.
  15. bdjolar

bdjolar Obergefreiter

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Дикий Захід
    Дружу з дрелькою,болгаркою,скотчом і ізострічкою:D.До приїзду предатора ще майже місяць.Вечорами курю тему. evgeny у Вас двохчастотний сікер? Я так зрозумів,що Микола Леонідович виготовляє одночастотні 18 кгц і не перепитував його.Ну і датчик він рекомендував 32 см замість замовленого мною дд 26.Дякую за відповіді :beer:.Гарного всім часу доби!

Scharfschutzer, evgeny*** та GARRETT 250 подобається це.
  16. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.165
    Тогда поставите!
    2 частоты по желанию. У меня на многих две было , но пользовался одной! не нужно всё это лишнее!
    Я личто, средним не изменяю! Все же хотят глубины, вот и рекомендации такие!

evgeny*** та bdjolar подобається це.
  17. evgeny***

evgeny*** Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    125
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    204
    Повідомлення:
    1.814
    Адреса:
    Украина
    Утра доброго,у меня три датчика,у каждого свои задачи,но предпочтения отдаю среднему 23.5см в диаметре.меньше мусора и влияние грунта ,большой датчик капризнее в плане деформации при перепадах температуры

Scharfschutzer, bdjolar та ru$l@n подобається це.
  18. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Повідомлення:
    767
    Адреса:
    Dnipro
    я б на вашому місці брав би те що і ви хотіли 26.
    В самого 28*26 дуже зручний (маска копія теж---не сікер), був руль 32*34 на іншому приладі колись і то така фігня чесно 1. вага 2. глибина така як і в 28 +- , там більше мінусів чим плюсів, і в масках великий руль не на користь стабільності.
    і якшо якась мусорка то з 32м задовбетесь а з 26м ще буде норм

Scharfschutzer, bdjolar, evgeny*** та ще 1-му подобається це.
  19. hitman

hitman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Сумщина
    Який розмір снайперки порекомендуєте на засмічному місці для Сікера під ЧК\КР?

20. Николай Леонидович

Николай Леонидович Obergefreiter

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Поділля
    Снайперка это до 23 см. Все что больше размером по мусору работает одинаково.

Scharfschutzer, hitman та GARRETT 250 подобається це.
  21. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.080
    Адреса:
    Киев
    у меня 30 и 20. Скажу чесно, 20 норм работает, но если именно ГОРОДИЩЕ (крепость\вал), с дикой концентрацией железа и наслоенки, то можно и меньще (10-15).

Scharfschutzer та hitman подобається це.
  22. Николай Леонидович

Николай Леонидович Obergefreiter

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Поділля
    Если ковер мусора 5-10 см цель от цели и они в земле хотя бы 5 см, то разделение одинаково что на 15 см что на 23. В воздухе, на столе на одной высоте от датчика да, все красиво щелкает. А если ещё катушечку поближе опустить- вообще красота. Но мыже реальные поисковыки, монеты пот плоскогубцами не ищем)

Scharfschutzer, bdjolar, batona та 2 іншим подобається це.
  23. bdjolar

bdjolar Obergefreiter

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Дикий Захід
    Для сильно засмічених місць маю на вайтс з вді дд 20/ 22,5 кгц і кільце на 12 кгц.І якщо не бігати по смітниках,як асько і фортуноводи в нашій місцевості(без образ :beer: кажу як є поки я проходжу 10 м камрад з євроасею пролітає 50-60) то і 32 норм,якщо ходити з навушниками і перепровіряти і підкопувати спірні сигнали.

24. Tarantino600

Tarantino600 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    89
    Повідомлення:
    621
    Адреса:
    Украина Харьков обл
    Доброго здоровья Вам. По внутренней стороне корпуса блока есть промазка-это от наружных помех ?
    Эта субстанция послаилась и частично отвалилась. Где-то читал,уже не помню,за медную фольгу,ее прокладывают по корпусу от помех.
    На зимние,скучные вечера похимичить.

25. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.217
    Адреса:
    Україна
    Эта субстанция - графит с клеем, да от помех, фольгу можно.

Tarantino600 подобається це.
  26. bdjolar

bdjolar Obergefreiter

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Дикий Захід
    Доброго часу доби.Їде до мене хижак(предатор).:)Буде чотири дні вихідних і синоптики прогнозують дощі,сніг.:eek:Підкажіть будь-ласка, у кого можна замовити чохли на блок і акуми.Заздалегідь дякую за відповіді.З наступаючим Н Р.З пов.:beer: