Один грубый другой плавный. Царизм и пластика. Никто ничего не плутал. Заказы помню были такие. Раньше.
А может там прибор с регулировкой уровня озвучки чёрного? Обсуждалось когда-то на другом форуме. Так это и неплохо как бы.
Ребята, это просто предположение! Когда то разговаривали он такие делал! Леонидович появится расскажет!
Да, Камрады, все верно. Прибор, Леонидовича, но старой модификации. Он побывал в чужих руках и потерпел паяльник. Не могу говорить что плохо или хорошо, не компетентен. Есть другой более современный, но с Сикером я отходил и не жалею. Хотелось иметь его также про запас. Интересно услышать автора, так и должно быть с озвучкой черного или "нахимичили" ранее. Если не затруднит, "тыкните пож. носом", на схеме или на словах куда смотреть, что проверить и как должно быть в современном варианте? Начальные познания есть. Технически сделать могу. Настроить Сикер тоже могу, спасибо добрым людям подсказывали не отказывали, а с понимания некоторых принципов увы не доучил. С Ув.
[QUOTE="GARRETT 250, вам что сложно ответить? Я спросил: с какими наушниками ходите хочу и себе такие купить в ответ тишина.
Кому не трудно, помогите пож. дельным советом относительно озвучки черного. Если конечно данная инфа не есть коммерческая тайна)).
На приборе при накручивании тона звука, ориентировочно от 6 единиц и выше, пропадает звук черного металла, остаются только еле слышные хриплые щелчки. До 6 единиц, соответственно, звук черно слышно в штатном режиме. Писал ранее.
Ну, обычная вырезка метала. Это нужно звонить Леонидовичу что он там накрутил. В других такого нету. Это единичные случаи.
С таким первый раз. Часть вопроса и была, ,,не знаю плохо это или хорошо,,. Привык все слушать, а тут обрывы, думал неполадка. Спасибо.
Спасибо отозвавшимся. Отдельно спасибо камраду, который помог решить мою задачу. Теперь Предатор работает в штатном режиме с озвучкой чорного на всей тональности звука. Все было элементарно.
Вітаю.Маю бажання придбати предатора.Допоможіть.Як вийти на звязок з майстром.Гонка озброєння на осінь не за горами.Яку катушку брати на вибиті черняхи?Всім добра.
Он наверное уже не делает. Катушку заказывал не вышло, Блок чего то не получилось сделать))) Наверное детали на границе зависли.
З редголдом хтось порівнював те саме пальто?В чому різниця між ними?І все ж, як поспілкуватись з майстром.
И не один в один. Отличия есть. А одинаковые настройки это уж как у мастера получается. У каждого есть свои секреты по ходу.