Predator3 обсуждение

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем GARRETT 250, 18 сер 2018.

1. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.088
    это ф..ня какая то! У меня из маскоподобных ни один прибор так не отстраивался!
    Значит у вас крутейший из крутейших! Не видит горячие, значит и медь не видит! :D

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
    4. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
  3. yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Украина.
    Саша наверное у нас разные наклейки. У меня ГБ от 1 до 10. Автор данного прибора сказал что на моем приборе отстройка от ферита от 4 до 5. Я сам лично не проверял феритом. Вышел в поле ГБ на 4 нашел чистое место, потом катушкой верх вниз, отстроился. На том же месте в догонку ямку копнул и катушкой влево вправо

4. yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Украина.
    Мы неправильно друг друга поняли. В моем отстройка на 11 часов.

5. Evgeniuz

Evgeniuz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Тавань город
    Добрый вечер! С БГ разобрался, благодаря Николаю Леонидовичу. Левый тумблер у меня был в нижнем положение (это авто баланс грунта, как у родной маски, был экспериментально поставлен на мой прибор.) Повернув тумблер вверх нормально отстроился по фериту на 11 часов.

Останнє редагування: 1 жов 2018
    iks- подобається це.
  6. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    от 1 до 10 это решхолд и чуйка по просту говоря! :D
    Я понимаю всех! Это Вы даёте ложный след! :D

7. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    Для такого тут тема и существует!

8. bengann

bengann Obergefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Україна
    Привіт.!!

Місяць назад придбав даний металошукач з двома датчиками, на штанзі виробника... сьогодні був третій вихід... ходив з катушкою 30см на 17кгц..

Мд легкий і тихий... ходити одне задоволення.!! Коли не було трохи довго сигналу, то пробував лопатою чи працює...)).. Ходив без телефона.
    Грунт у нас важкий - чорнозем і суглинок, сьогодні грунт був зверху сухий, а вниз мокроватий, на ямку не реагує - БГ був на 4,3 - це десь в межах 11год. по годиннику, чуйка на 8. Відстроювався від ямки, а не догори додолини катушкою, бо так була реакція на грунт.

Для порівняння - Вайтс ВДІ з катушкою 32см на 12кгц на даному грунті, коли мокровато чи тим більше коли мокро, то реагує на ямку з любими настройками, а щоб ходити по вологому-мокрому грунті, то чуйку взагалі ставив на ноль, бо реагує на всі нерівності...)).. - ярочки, ямочки...)).., а тут катушка 30см на 17кгц. і працює чудово.!!

----------

В загальному.. прибором задоволений, шо слон після бані.!! :)

З Повагою.!!

iks- подобається це.
  9. Иван1974

Иван1974 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    444
    Що знайшли розкажіть...;)

10. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    ну теперь хорошо нужно подружится после Вайтса!

11. yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Украина.
    Ходил сегодня с телефоном. Реакции на него почти нету. Два раза прибор начинал подпевать когда тот сеть начинал искать.

12. bengann

bengann Obergefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Україна
    Ключ від хати.!! :)

Своєї...)).. то я ходив в себе по городі на полі.. такого, щоб цікавого, то нічого.. я більше копав досвіду... дружився з прибором... відстроювався від грунту зо чотири рази... пробував, як прибор на що реагує - особливо на цвяшки, бо чим глибше цвяшок, то реагує кольором - пробував діскрімом, коли починає чорнити... і т.д..

Ходив по слідах Вайтса, бо там з ним ходив два раза... і по мокрому, то може щось і прошляпив на тих глюках - а знаходив там динарики, пряжечки чк, якусь турецьку срібну копійку 1700 якогось року, ½ копійки, щитовик.. цікаво чи ще щось знайду з новим прибором.?!!...))..

Ну поки що знайшов ключ і півсумки від протигазу всякого хламу - крупного чорного і дрібного кольору.

----

Доречі, сумка від протигазу сподобалася тим, що йде через плече і кріпиться до пояса - немішаючи копати, придбав новеньку за 10грн...)).., на перший випадок буде.. хотя у мене таке відчуття, що і на другий теж. :)
    А хто з якою сумкою ходить.?? І де брали.?? Підкажіть будь ласка.!! - Якщо це в темі заборонено, то можна в особисту переписку. Буду вдячний.!!

iks- подобається це.
  13. bengann

bengann Obergefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Україна
    Слідуючий раз торкніться великим пальцем чуйки, того крутильця, несильно, просто торкніться. Пробував так, допомагало.

14. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Повідомлення:
    767
    Адреса:
    Dnipro
    что 10,5 что 12 дюймов глубина одинаковая на этом приборе?

15. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    ага

ru$l@n подобається це.
  16. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    оно на крупное что то в виде Рубля серебряного будет глубже, а если по меньше монеты, динарии и т.д. то одинаково может где то по мелочи большая проиграет!!

iks- та ru$l@n подобається це.
  17. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Повідомлення:
    767
    Адреса:
    Dnipro
    ну 10,5 по весу легче и удобней, если глубина с 12 сравнима то норм, мне пол метра глубины не нужно, 30-35 см если в грунте на среднюю монету будет доставать, мне достаточно

18. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    будет

ru$l@n подобається це.
  19. yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Украина.
    Здравствуйте. Так не критично. Не которые приборы постоянно на телефон реагируют. Скажите на сколько дискриминации вырезает кованый маленький гвоздь? Бронзу при этом видит?

20. bengann

bengann Obergefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Україна
    Да, не критично, в поле он ведет себя, как рыба, а походил в населенном пункте немного, то пару раз пробовал распеваться...))..

Незнаю, именно кованый гвоздь пока не попадался, железный наконечник попадался, но вот же Гарет250 говорит, что..

У себя ставлю дискрим не больше двойки, так как советует мастер, потому что при таком дискриме он видит мелкое золото, а если добавить дискрима, то оно захрюкает.

Так вот, при дискриме-2 железный наконечник 5см длинной - чернит, хрюкает черниной - незнаю, может я что-то тогда неправильно сделал, это был первый выход.
    Наверное в том месте, где идут эти наконечники, нужно будет сбить немного дискрим, вообщем буду там попробую покрутить дискримом тудым-сюдым, чтоб наконечник выдавало более к цвету.
    К примеру Вайтс с катушкой 20см на 15кгц с дискримом 2,5 выдал этот наконечник вменяемым цветом, почти четким, а Сикер при дискриме - 2 чернил, копнули - железный наконечник.

Останнє редагування: 9 жов 2018
    iks- подобається це.
  21. bengann

bengann Obergefreiter

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Україна
    А по мелочи - это как.?? Что именно.??
    Не увидит вовсе или мельче увидит.??

22. Viktor968

Viktor968 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Сумщина
    Привет Всем кто в теме.Парни,у меня вопрос к тем ,кто уже пользуется ПРЕДАТОРОМ от Леонидовича. Как он ведет себя на мокром черноземе, в ноль отстраивается, или слышит его?

23. copmen

copmen Gefreiter

Повідомлення:
    127
    Отстраивается нормально.На землю не реагирует.Вот сегодня побегал два часика IMG_20181009_194411.jpg Звенели чистым цветом.

iks-, Viktor968 та Иван1974 подобається це.
  24. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    всё что на уровне динария и меньше! Крестики, мелочь наки и д.д.

25. Evgeniuz

Evgeniuz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Тавань город
    Добрый вечер коллеги! Хотел поинтересоваться у счастливых обладателей прибора, где взять защиту на катушку дд26 ?

iks- подобається це.
  26. Fara1985

Fara1985 Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Винница
    Здравствуйте зачем Вам защита