Predator3 обсуждение

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем GARRETT 250, 18 сер 2018.

1. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.788
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Скажу - не поверите!!!! Текнетикс Альфа 2000, который я покупал через Ибей прямо в Америке. Потом докупил к нему катушку Нел Торнало, но ещё старого образца, она и к Фишеру Ф-5 подходит, который у меня тоже был когда-то.
    Этот Текнетикс - работает на частоте что-то или 7,8 или 8,2кГц, для ЧК абсолютно не приспособленный, больше по царизму, но вот жена уделывает меня по находкам, видно фарт у неё!!!!

gans1969 та Иван1974 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. ОООчень легкий и надежный , также многие делают из него сверхлегкие карбоновые штанги для металлоис...
      2900 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    3. Дістався колись по обміну, продаю через непотрібність.
      1200 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
    5. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
  3. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.088
    Вы знаете у меня так же!
    Но, у меня с этим прибором всегда больше в разы находок чем у корешей!
    Но у них они круче! И притом постоянно!
    По этому только Фарт и виновник находок!

4. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.788
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Та да, скорее всего так!:):beer:

5. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Коллеги, возвращайтесь к обсуждению собственно прибора, а не эзотерических особенностей "фарта", иначе буду вынужден почистить тему.

Scharfschutzer, iks-, Sasha 13 та 2 іншим подобається це.
  6. Heavenhellboy

Heavenhellboy Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Украина, Киев
    Коллеги, подскажите, у маскоподобных , при отстройке от грунта, дискрим должен стоять в нуле или без разницы? Просмотрел видео в ютубе, о дискриме никто не говорит, ну у всех стоит на 2.
    Нужно ли ставить дискрим в ноль при балансе грунта?
    С ув.

7. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    без разницы

8. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    Он стоит та где вам нужно, и никогда не двигается, так как не зачем! 1,5 -2 и хватит

9. Heavenhellboy

Heavenhellboy Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Украина, Киев
    Спасибо. Так и делал, но появились сомнения-решил у более опытных масководов и маскоподобных спросить)
    С ув.

10. Evgeniuz

Evgeniuz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Тавань город
    Добрый вечер! Был сегодня первый выход, с прибором. Ходил по бывшему винограднику, удовольствие ещё то, куча перерубленной плугом чёрной проволоки и остатки столбиков. Чернина "хрюкала" на каждом шагу, глубокое железо иногда кидало в цветнину, из полезных цветных сигналов только алюминиевая проволока. В целом ходить было комфортно, привыкал к новым звукам после Трака. На копался до жужжания в ушах, но в конце дня всё же зацепил двухлопастной наконечник и был довольный как слон.
    Вопрос остался только один:
    - при любом положение баланса грунта, что на 1, что на 3, что на 7, выкручивал даже на максимум, ложняков практически не было и ходить было нормально, в конечном итоге поставил регулятор БГ в положение 7, чувствительность на пол девятого и так проходил весь коп.
    Я так и не понял почему так, то ли грунт очень лёгкий, или я пока полный "чайник" в отстройке =).

iks- подобається це.
  11. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    :D скорее всего

12. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    на 7 часов глубина в разы упала! Учитесь отстраиватся!
    После Трактора, Вам не завидую! :D

iks- подобається це.
  13. Evgeniuz

Evgeniuz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Тавань город
    Был маленький кусочек ферита, пытался отстроиться по нему пиликал во всех положениях =(

14. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    не отстраивается на ферит? Должен! Видео дадите? Хоть в личку, что бы рой не поднялся!:D

iks- подобається це.
  15. Evgeniuz

Evgeniuz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Тавань город
    Я так понимаю в отстройке от грунта нужно выбрать наиболее оптимальный показатель по шумности, а то у меня был стереотип чем больше значение регулятора Бг накрутил тем лучше...

16. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Ну зачем тут закулисные интриги? Всем интересно - в тему пусть всё выкладывается.

17. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    Есть комрады, которые хотят остаться за кулисами! бывает!

18. yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Украина.
    Получил и я свой прибор. Первое впечатление положительное. Прибор собран окуратно, если бы не штанга можно спутать с заводской зборкой. Очень лёгкий, катушка 10. Отстроился бес проблем на дискованом поле, это что грунт мокрый, вчера целый день шол дождь. Чайка почти на 9.5 , прибор очень тихий изредка при ударах издает звук. Железа тоже накопился вдоволь. Некоторые кованые гвозди пищат цветом пока не достанешь.

iks- подобається це.
  19. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    это так нужно, можно сделать что бы не пищали цветом, но бронза захрюкает! :D

iks- подобається це.
  20. yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Украина.
    И ещё одно мне понравилось, что не выкопал ни одного горячего камня.:D. Визуально находил но прибор почему-то не реагирует на него:eek:. Это так и должно быть?

iks- подобається це.
  21. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    Да!
    Вы просто на 7 поставили ГБ и он автоматом отстроился от камней! При правильном Б.Г. будет пищать двойным!

iks- подобається це.
  22. yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Украина.
    Не на 7, отстроился где-то на 4.8. потому и спрашиваю почему их не слышно

23. yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Украина.
    Но такое количество гвоздей выкопал:D. Где то в этой теме сравнивали с маской. Была у меня когда то, там озвучка лутше, может со временем привыкну к сикеру.

24. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    Это как? Что то не врублюсь!
    На 7 это влево до конца! А 4,8 это что?

25. yuraura

yuraura Stabsgefreiter

Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Украина.
    4.8 это почти 5

26. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.088
    В этой теме я выложил видео отстройку от грунта и реакцию монеты под кирпичём!
    на 4 часа она не может отстроится, так как автор настраивает её по фериту в пределах 11- 12 часов