Predator3 обсуждение

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von GARRETT 250, 18. Aug. 2018.

1. etalon-100

etalon-100 Stabsgefreiter

Беріть Сікера 3 і навіть не задумуйтесь! Прилад відмінний, гарно відлаштований і має характеристики не гірші за характеристики Голден Маск 4Про. Майстер Сікера-дуже порядна людина і спеціаліст з дуже великим досвідом!!!

2. Интересные лоты

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    2. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    4. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
    5. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
  3. Rudius

Rudius Feldwebel

Дякую Друже за пораду. Мабуть так і буде. Давно хотів спробувати аналог. Копаю з Квазаром все одно 95% сигналів, такщо до екрана не прив'язаний. Єдине хочу ще спитати чи можна настройками відсікати дуже дрібні цілі коли це треба?

Hpookah gefällt das.
  4. usa70

usa70 Feldwebel

В маскоподобных Вы не чего не вырежите,там только дискримом загонете в черное. А копать прибором по империи - это для избранных. Прибор под особые задачи.

Scharfschutzer und iks- gefällt das.
  5. Vladlen85

Vladlen85 Stabsgefreiter

Подскажите где найти контакты мастера

6. бол

бол Feldwebel

Обьясните пожалуйста- почему для избранных и под какие задачи.За ранее благодарен

7. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Та что тут обьяснять.Не для избранных а под конкретно антику.Под чк скифов кр и т.д.Его конек как и всех масок сплавы....

iks- gefällt das.
  8. usa70

usa70 Feldwebel

Избранные те кто медяки этим прибором ищет. :Dи от этого имеет боольшой восторг.Прислушивайтесь к bwa1971-71, он про маски многое знает.И правильного хабаря ими понаходил,дай бог каждому.

9. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    А что, данный прибор не видит медь? Я например с ним хожу, медь нахожу с восторгом. И что? Я после этого избранный?

10. usa70

usa70 Feldwebel

Да все он видит .и труху от фольги и мелкое железо , на домовых пятнах(царизм и совок),весело (наши руки не для скуки).А если для меди и похожего Маска 3+

Scharfschutzer, iks- und YuriyNik gefällt das.
  11. usa70

usa70 Feldwebel

Забыл добавить,ДРобь.-Это пипец:D

Scharfschutzer, iks- und YuriyNik gefällt das.
  12. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Мелкое железо это какое? Если в виде кольца иди пряжки то да. Хотя и его отличить можно. А Маска 3 она что чем то сильно отличается?

13. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Не хотите копать "труху" выставьте дискрим как Вам необходимо. Звучит цветом мелкое черное- то же самое, выставьте дискрим правильно.

iks- gefällt das.
  14. usa70

usa70 Feldwebel

Я смаской4 ,хожу в дискриме о.По тому,что на тех местах будут пропуски.А по царизму ,всегда с цифрой.

YuriyNik gefällt das.
  15. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Понятно. Ну ходите дальше. Если дискрим на 0 то естественно и гвозди будут в "цвете". А что пропустить боитесь?

iks- gefällt das.
  16. usa70

usa70 Feldwebel

Я конечно извеняюсь,но все кто знает для чего этот прибор,ходят в нулях.Черняховский Голд в дискриме хрюкает(проверенно не одной маской)

Scharfschutzer und Motohobiman gefällt das.
  17. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Я знаю для чего ЭТОТ прибор. Не Маска. И он в дискриме на золото не хрюкает. Если ходите с Маской и решили о ней написать, то пишите в соответствующей теме. А тут не имея опыта по ходу, вводить людей в заблуждение не надо.

iks- und kopboy78 gefällt das.
  18. usa70

usa70 Feldwebel

Я взаблуждение ни кого не в вожу.У меня сей час и Маска и Ред Голд.Это Вам о чем то говорит?Буду Голда продавать здесь,а маску решили Куму подарить.

YuriyNik gefällt das.
  19. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Вводите. При чем Маска и РедГолд к Predator (Gold Seeker)? Продайте Голда, куму подарите Маску и купите Предатор. Походите, тогда и отпишетесь как он золото пропускает и покажете сколько Вы мелкого черного выкопали. А пока что .......

iks- und kopboy78 gefällt das.
  20. usa70

usa70 Feldwebel

Сикер был,Вы думаете там внутри много отличий от ред голда и других самоделок на основе Магнумов?Все тему покидаю,дабы не вводить в заблуждение.На истину совсем не претендую.(каждому свое)

YuriyNik gefällt das.
  21. Leafland

Leafland Obergefreiter

Читаю как человек который хочет купить лучшее и не выкинуть деньги на ветер. Вот огромный вопрос_--В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ :
    1.голден маск 4
    2. Рэл голд
    3. Предатор3
    Здесь же форум и группа для советов обычным людям?
    Вот тот кто держал эти приборы в руках. Только честно. И понятное дело что это ваше личное мнение, но оно важно. Мне интересно почему я должен купить предатор3 вместо других маскоподобных.
    Я как обычный потребитель хочу маркетинга))) тоесть факты и аргументы. Вот если кому не лень описать все подробно, буду благодарен. Иначе просто голова уже квадратная от непонятных фраз))

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

22. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Якщо коротко,все залежить від того хто збирає.і наскільки розуміє що він робить.Щоб зібрати якісний МД,потрібна якісна комплектація!І порядність того хто збирає.При умові що все зроблено правильно КЛОНИ ні чим не гірші за оригінал,навіть кращі!Нормально налаштованний клон,працює краще за оригінал.В оригінальних МД ,також є розбіжності по чутливості в кілька сантиметрів ,мені оригінальні попадались з частотами 17+ - 19+ Кгц і шумнісь була різна.Раз на раз не виходить.Так що тут лотерея ...Ніхто не тримає по два три МД від однго виробника.А коли мав по одному екземляру,я думаю виснови будуть не вірні.

Scharfschutzer, iks-, kopboy78 und 2 anderen gefällt das.
  23. Leafland

Leafland Obergefreiter

Дякую вам. Підскажіть, будь ваша ласка, стандарти глибини. Наприклад я отримав мд, катушка 30, частота 18 кгц. Відстроївся від чорнозему слобідського. Потім закопав динарій срібло і ще наприклад нак скіфи. То, якщо я правильно настроїв мд і правильно відстроївся від грунту(наприклад), яка максимальна глибина повинна бути на ці предмети.

Чому запитую...., і як я це бачу. Я отримую мд, закопую цілі, і почінаю курс молодого бійця. Тобто від тих данних, які мені дасте, я буду відштовхуватись. Якщо глибина суттєво буде відрізнятись, то буду повторно робити настройки і знову перевіряти себе.
    Я вважаю, якщо я не отримаю за місяць тих результатів)))))) значить мій мд нетакОй как фсе))) і потребує переформатування)) Як вважаєте, чи моя думка вірна і має право на існування?
    З повагою.

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

24. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Я думаю, что вот тема для таких вопросов https://reibert.info/threads/maskopodobnye-pribory-nasledie-magnuma-ot-flinda.1026301/#post-11701623
    Я думаю, что в отличии от заводских, самодельные клоны одного производителя будут показывать более стабильные параметры при равных условиях (глубина, шумность....)

iks- und Leafland gefällt das.
  25. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Зовсім не так ви бачите.Грунт у різних місцях різний,і глибина виявлення буде різна.І про результативність пошуку!Є кілька факторів :D. 1) З ким поїхав.2)Куда поїхав.3) З котрої ноги зашов на поле.4)В який бік пішов.+ Фарт.:D.До мене приїзжає знайомий камрад з Деусом,все правильно налаштовує,за місяць він знашов аж одного дєнара!:D В ой час назбирує по пів кишені шмурдяка ЧК.За пять виїздів з ним я їх назбирав більше десяти.Ні один МД,нічого вам не знайде сам.Хочете дуже глибоко,вам потрібен низько-частотний МД.Наприклад Чингісхан з Торнадо.Да ще Тесоро Тежон,глибоко чує.

Zuletzt bearbeitet: 17. Dez. 2018
    bva1971-71, Leafland und YuriyNik gefällt das.
  26. Leafland

Leafland Obergefreiter

Дякую, зрозумів) Дуже хотів би виїхати на коп з досвідченими камрадами. Аналог це все таки професійна техніка, тут потрібні мабудь курси. Хочаб вже платні))