Я понял Вам делать нечего? Не мешайте прибору работать! Глубины там не добавит, а гимороя может если чуть баланс уплывёт! !
Спс понял, если возьму прийдется привикать к ушам. На аське и терме пробовал хватало на 20 мин., правда и уши самые дешовие. Что громкий динамик ето хорошо если не подружусь с наушниками, так как знаю на золотом руно и масках динамик так себе.
По динамику будете копать больше железа, которое забрасывает в цвет, так как плохо слышно "рваный" сигнал или с очень лёгким подхрюкиванием, что обычно бывает железом. Так же плохо слышно глубинные цели которые пищат тихим цветным сигналом. Без наушников вы не раскроете весь потенциал прибора.
И тут такой же! А какой вам нужно? Это аналог, а с аналогом в наушниках ходить надо! Без них будете поверхностные собирать! Особенно на поле где шумно!
Якщо правильно налаштованний МД,тобто замість 10 ком на регулятор гучності поставили 1-2 ком.проблема зникає-"очень тяжело, громко"
Сегодня у меня случилась беда. Пришел с копа, иду мыть катушку и вижу скол на заливке. Ходил по перепашке, где можно было так ударить ума не приложу. Присмотревшись на скол, увидел что внутри пустое пространство, т.е. заливка покрыла только верх, толщиной около 1 мм, а внутри все пустое, или это при производстве так вышло, воздух попал или что. Но реально хрубкое. Теперь буду заливать эбоксидкой. Жаль что к таким катушкам негде преобрести защиту.
Как эпоксидка высохнет, подошву задуйте в несколько слоёв гравитексом для автомобилей, вот Вам и вся защита!
Aureus, Вы залейте то место супер клеем и спокойно пользуйтесь катушкой, там в ребре жизненно важного ничего нет. Я сделаю Вам новую, и ми с Вами поменяемся. А с этой мы краш тесты проведем!! Посмотрим что она " держит". Только мне месяц времени нужно.
Вот этого не нужно! То у Марсиан много катушек так они об дерево разбивают, а тут каждый датчик на щету!
Тест интересный, а если взять в реальности то лопнувших на руках есть полно. Я имею ввиду не только нел, а в общем. Бывало люди и по камнях случайно били и ничего, а в один момент в лесу об сучок клац, и лопнул корпус. Я сам не одну ушатал..случайно
Вечер добрый маскоподобные, есть просьба.Сделайте пожалуйста тест на залипуху монет. Можно 25, 50 копеек Украины, только до 2013 года, они по одиночке дают цвет, те что моложе после 2013 в чернину кидают.Можно дома взять монет двадцать в стопку и махануть перед катухой.Каким сигналом отдаст?