Прах легендарного командарма будет захоронен в Воронеже !

Тема у розділі 'Військова археологія', створена користувачем Kimmiriec, 8 кві 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Опять додумываем и домысливаем чего не знаем. А вы там свечку держали - на переговорах.

1. По фото. Состояние отличное...
      4000 грн.
    2. Бляха РСЧФ СРСР, розмір 75 мм х 50 мм, стан за фото, міцна.
      300 грн.
    3. Антуражна пряжка військ SS
      11 грн.
    4. Под реставрацию. Состояние по фото
      625 грн.
    5. Стан по фото, близький до ідеального. Розмір як у стндаотної пряжки Вермахту. Чудовий екземпляр в ко...
      2950 грн.
  2. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Ну если для вас заявление госс. комиссии и само захоронение командарма не факт _ а оследние рассматривают в МО РФ все офиц. документы потверждаюшие принадлежность останков Лизюкову) что найден Лизюков, то уж звиняйте. Кстати по Гттлера до сих пор одни кричат что он в Аргентине жил а другие что он капут. И это на таком уровне идёт досих пор и столько лет. А вы хотите получить от меня божественное Да - нет. С печатью архангела Михаила. Ну.. моя твоя не понимай.
    По поводу ЕР. Памятный знак был установлен без всякого предупрежденияя с поисковиками. Как и эмблема. Её мы узрели когда приехали на митинг. И как всегда в последнюю очередь. Вы хорош знаете кто правит страной. Хотите сбейте знак. Это ваше право. Чего вы мне то предьявы выставляете. Зубило в руки и ночью к памятнику.. Эка проблема.

3. mnr8082

mnr8082 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Россия г.Самара
    Чтобы знать содержание переговоров не требуется присутствия на встрече.

4. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Товарищи оппоненты.
    Все вопросы связанные с расследованием проведения поисковых работ и выявлением лиц к оным причастных, с моей стороны больше приниматься не будут.
    Высказывайтесь по сути. Консультаци по порядку установления памятных знаков, эмблем, вывешивания флагов различных партий в радиусе темы о Лизюкове проводится тоже не буду. Консультации вы можете получить у организаций причастных к к этой деятельности.
    Лично от себя - я приверженец другой партии. Которая пока к власти ещё не пришла. И не надо мне лепить ЕР.

5. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Ну вы прямо экстрасенс.

6. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Кстати откланиваюсь - уезжаем на коп.:) Вернусь к середине августа. Всем оппонентам желаю успехов в жизни и больше жизнерадости:smile_12:

7. Kraeved 1

Kraeved 1 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    178
    Адреса:
    Russia, Lipetsk
    На эту ветку, Киммериец, я зашёл, что разоблачить вздорные выдумки про обнаружение Лизюкова, которые пошли не от прессы, а от вас ( не лично вас, вы, судя по вашим ответам, только поддакиваете).
    Приведённые мною цитаты красноречиво говорят, что "утку" про личного водителя Лизюкова запустил М.Сегодин, а СМИ её только подхватили. Цитаты - не пересказ и вы это должны хорошо понимать. К тому же сообщаю вам, что М. Сегодин и МНЕ ЛИЧНО писал про письмо личного водителя. Так что не надо кивать на прессу, надо отвечать за свои слова.
    По поводу архивной базы. Не надо лукавить и смешивать два разных вопроса вместе.
    Вопрос первый, который собственно мы и обсуждаем, это вопрос о том, что ваше заявление об обнаружении останков Лизюкова в Лебяжьем - это ложь. Здесь имеющаяся архивная база достаточна, чтобы показать, что Лизюкова там НЕ ХОРОНИЛИ. Подробный, с документами анализ этого вопроса я представил в первой части статьи в "Военно-исторический архив" и на форум. Если вы не "услышали мою архивную базу" в этом вопросе, то наверное оттого, что НЕ ХОТЕЛИ её услышать. Но это другой вопрос и я прекрасно понимаю, почему вы "не слышыте!"
    Вашу же архивную базу в поддержку ваших заявлений вы вообще не представили. Вместо документов у вас одни путаные объяснения и ссылки на каждый раз изменяемые вами в зависимости от хода дискуссии пересказы неких писем ( от фальшивого к отсутствущему)

Вопрос второй - о том, где же может быть настоящее захоронение Лизюкова, я рассматривал в последней части статьи, где я чётко сказал, что здесь имеющаяся архивная база недостаточна для уверенных заявлений и можно строить только предположения. Так что не надо трясти с меня ответ и требовать карту с обозначенной на ней могилой генерала. У меня её нет и я честно говорю об этом! У меня есть предположения, которые, в отличие от ваших сказок НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ документам, но если вам они не нравятся - это ваше личное дело, верить в свои предположения я вас не заставляю. Но в отличие от вас я не лгу на всю страну, и не пытаюсь выдать ложь за правду!

8. mnr8082

mnr8082 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Россия г.Самара
    Нет,Киммириец,все гораздо проще...

9. mnr8082

mnr8082 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Россия г.Самара
    Видимо модераторы удалили сообщения "троллей"(www.ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг )и провокаторов "..во избежании написания остального флуда и калометания."(ц)

10. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    "Kraeved 1" - А почему бы Вам не инициировать поиски Лизюкова согласно Вашей версиии? Ведь и имеются же поисковики, которые не согласны официозной версией ? Смотри, что-то и прояснится.

4 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.