Марк-2 это вообще один из лучших (если не лучший в своем классе и ценовой категории) авто. На Дальнем востоке и в Приморье даже ГАИшники на японцах катаются.
На Карине-ED за 4 года поменял щетки генератора. сейчас поменяю сайлентблоки. качество праворулек супер.
Так Марки (еще тех времен - 1996 года у меня был) только для японского рынка делались... авто супер... в нем начинка на то время была такая, что дорогие европейцы близко не стояли... За два года меня задолбали ДАишники по переоформлению решил всеже продать... и отвез в Москву...
Документы Марка на оформление в одессе покупал Приморский край последние три года много авто из Штатов возят... покупают авто на спидометре 350тыс.миль (через пол часа при установке прошивки на км, на спидометре уже 50-80 тыс.км, так и тюхают) А рядом Япония, где можно купить годовалую машину за 50% стоимости новой с мин пробегом и надежностью №1 в мире... но у японцев номерной код не подходит под закон о регистрации
А зачем туфли или ботинки покупать модельные иностранные ? Купить сапоги яловые советские (у меня кстати в продажах есть),обувь самая подходящая-рассейская!Не намокнет,не подведет,не прихотливые-дегтем смазал - красиво и на века! По нашим дорогам-самое то!Что деньги зря тратить? На "аФторитетное мнение " я ни сколь не претендую,но смешна сама постановка вопроса:"на правом руле не ездили?" А Вы ездили на новой БМВ Х5 или БМВ М6?Или на ML Мерине 2-х летнем или А5 Ауди купе?А мне довелось как то и много... После Этих Машин лансер Фиоре 86 года выпуска кажется предметом из пункта приемки черного лома на вес. "Гуру" на колымагах не ездят. Другое дело,что такого типа праворульный ватерклозет можно купить за 1,5-2 тыс долл,в этой ценовой категории подобное "авто" соревнуется разве что с Жигулями первых годов выпуска.Это тогда да...
В этом всё дело. У кого есть средства, тому пох на японохлам. Но могу сказать, что пробежные японцы превосходят новый росавтопром в одной ценовой категории. К примеру: я свою "Эскуду" за 8 000 $ (1998 года) не поменяю на новую шевиниву.
Я, по специфике своей работы ездил на многих авто, в том числе и на вышеперечисленных. И эти авто не есть показатель качества. Роллс-Ройсы и Бентли ломаются с такой же завидной периодичностью как и более дешевые машины. Но не стоит забывать о ценовой категории, вы бы сюда ещё Бугатти Вейрон приплели. За сумму до 25 тыс у.е. вменяемого из европейских брендов нет ничего. А из б/у "японцев" (2-4 года) выбор широчайший. А насчет их качества - вам выше ответили.
брал бмв7 -38 для замены кузова перевертышу, за полдня привык , почти месяц ездил- и цена авто в сборе приятно удивляет
А я как всегда с точки зрения психологии мыслю: кто покупает праворукие японки? Люди практичные, потому как они (праворукие) намного дешевле даже леворуких японок. Надежные - да, кого знаю - никто не жаловался. Это машины для тех, кто относится к автомобилям "по остаточному принципу", т.е. основные деньги расходует на жизнь, дом и т.д., а на машину - то что останется. Кто готов на машину расходовать много и в чем то другом себя даже ограничить - не купит правый руль ИМХО.
Машина не роскошь - а средство передвижения. Получая высокое качество, широчайшие опции зачем платить больше? Мне, например, в городе на праворульной машине было намного удобнее маневрировать. За город я выезжал редко, но опять же плюс - приходится держать дистанцию до впереди едущего авто. В общем - сколько людей, столько мнений.
Могу даже сказать больше-до 30 тыс у.е. нормального ничего не купить. Сергей,лучше и не сказать! Надо просто разграничить тему дискуссии : 1-Машины для работы,для которых не важна "круитизна" или эстетика,просто средство передвижения и все -20 летние праворульки,конечно же,надежней и лучше остальных машин. 2-Современные праворульные авто vs немцы. Тогда это просто смешно. Сравнить,к примеру, серийную БМВ(это не Буггати Верон) или Мерседес,или Ауди -тогда праворульная драндулетка просто не всплывает даже рядом.(о особенностях дизайна и характеристиках я писал в своих постах ранее). Оба пункта диаметрально противоположны по отношению к машине,когда писал свои посты,я имел ввиду пункт N2 ,но никак не 1.
Был в Одессе в автосалоне праворуких Тотус помоему называется. Какие красавицы стоят, эвропе далеко. Один скайлайн помоему 2003 года просто отпад, марковки 2000 годов, Маджесты просто как лексусы. отделка, качество навороты -суперр. Только вот цены не очень - дороговато все таки. Я считаю , что праворукая должна стоить дешевле европы. Чтобы был смысл ее покупать. А так цены только для фанатов праворуких (фанатов тоже кстати много). Они там постоянно продаются. У Россиян насколько я знаю можно тысяч за 8 , обалденную машину с правым рулем подкупить свежих годов. А у нас минимум 12-15....
Их уже насколько я знаю в Украину свежие не ввозят? Жаль , что запретят. Достойные авто, но на любителя...
У нас давным-давно не регистрируют сии авто.И никто не умер от этого. Еще раз повторюсь-это смотря с чем сравнивать.После "Сенса" или десятки ,конечно же,покажется "суперр".
У меня знакомый имел иномарку с правым рулем. В свободное время "грачевал" на ней. Как то вез он вечером пассажира (тот сидел с левой стороны), и во время движения угараздило моего знакомого подрезать крутую иномарку с группой парней. Те догнали машину моего знакомого, остановили, подошли, открыли левую дверцу, дали разок по морде и уехали... Вот так, на ровном месте пострадал пассажир автомобиля с правым рулем...