Правый руль в 2011 году будет запрещен

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 222den, 10 січ 2011.

1. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.245
    Адреса:
    Одесса,Украина
    Марк-2 это вообще один из лучших (если не лучший в своем классе и ценовой категории) авто.:smile_12:
    На Дальнем востоке и в Приморье даже ГАИшники на японцах катаются.:)

1. 46 грн.
    2. 21 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    4. 35 грн.
    5. 19 грн.
  2. НКВД

НКВД Obergefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    373
    Адреса:
    одесса-украина
    На Карине-ED за 4 года поменял щетки генератора. сейчас поменяю сайлентблоки. качество праворулек супер.

3. axonnagan

axonnagan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Киев
    Так Марки (еще тех времен - 1996 года у меня был) только для японского рынка делались... авто супер... в нем начинка на то время была такая, что дорогие европейцы близко не стояли...
    За два года меня задолбали ДАишники по переоформлению:mad: решил :smile_5: всеже продать... и отвез в Москву...:(

4. axonnagan

axonnagan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Киев
    Документы Марка на оформление в одессе покупал:D

Приморский край последние три года много авто из Штатов возят... покупают авто на спидометре 350тыс.миль (через пол часа при установке прошивки на км, на спидометре уже 50-80 тыс.км, так и тюхают)
    А рядом Япония, где можно купить годовалую машину за 50% стоимости новой с мин пробегом и надежностью №1 в мире... но у японцев номерной код не подходит под закон о регистрации:smile_1:

5. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
  6. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Само название и такая попка говорят сами за себя:smile_12::D

Images:

toyota_camry_gracia_10517.jpg
  7. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    А зачем туфли или ботинки покупать модельные иностранные ? Купить сапоги яловые советские (у меня кстати в продажах есть),обувь самая подходящая-рассейская!Не намокнет,не подведет,не прихотливые-дегтем смазал - красиво и на века!
    По нашим дорогам-самое то!Что деньги зря тратить?
    На "аФторитетное мнение " я ни сколь не претендую,но смешна сама постановка вопроса:"на правом руле не ездили?":eek:

А Вы ездили на новой БМВ Х5 или БМВ М6?Или на ML Мерине 2-х летнем или А5 Ауди купе?А мне довелось как то и много...
    После Этих Машин лансер Фиоре 86 года выпуска кажется предметом из пункта приемки черного лома на вес.:) "Гуру" на колымагах не ездят.

Другое дело,что такого типа праворульный ватерклозет можно купить за 1,5-2 тыс долл,в этой ценовой категории подобное "авто" соревнуется разве что с Жигулями первых годов выпуска.Это тогда да...

8. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    В этом всё дело. У кого есть средства, тому пох на японохлам.
    Но могу сказать, что пробежные японцы превосходят новый росавтопром в одной ценовой категории. К примеру: я свою "Эскуду" за 8 000 $ (1998 года) не поменяю на новую шевиниву.

9. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    В этом Вы правы на 200%! С жигуликами конечно праворульки лучше.Но не более.

10. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.245
    Адреса:
    Одесса,Украина
    Я, по специфике своей работы ездил на многих авто, в том числе и на вышеперечисленных. И эти авто не есть показатель качества. Роллс-Ройсы и Бентли ломаются с такой же завидной периодичностью как и более дешевые машины. Но не стоит забывать о ценовой категории, вы бы сюда ещё Бугатти Вейрон приплели.:D За сумму до 25 тыс у.е. вменяемого из европейских брендов нет ничего. А из б/у "японцев" (2-4 года) выбор широчайший. А насчет их качества - вам выше ответили.

11. Hamicki

Hamicki Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Kenigsberg
    брал бмв7 -38 для замены кузова перевертышу, за полдня привык , почти месяц ездил- и цена авто в сборе приятно удивляет

12. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    А я как всегда с точки зрения психологии мыслю: кто покупает праворукие японки?
    Люди практичные, потому как они (праворукие) намного дешевле даже леворуких японок.
    Надежные - да, кого знаю - никто не жаловался.
    Это машины для тех, кто относится к автомобилям "по остаточному принципу", т.е. основные деньги расходует на жизнь, дом и т.д., а на машину - то что останется.
    Кто готов на машину расходовать много и в чем то другом себя даже ограничить - не купит правый руль ИМХО.;)

13. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.245
    Адреса:
    Одесса,Украина
    Машина не роскошь - а средство передвижения. Получая высокое качество, широчайшие опции зачем платить больше? Мне, например, в городе на праворульной машине было намного удобнее маневрировать. За город я выезжал редко, но опять же плюс - приходится держать дистанцию до впереди едущего авто;). В общем - сколько людей, столько мнений.

14. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Могу даже сказать больше-до 30 тыс у.е. нормального ничего не купить.
    Сергей,лучше и не сказать!

Надо просто разграничить тему дискуссии :

1-Машины для работы,для которых не важна "круитизна" или эстетика,просто средство передвижения и все -20 летние праворульки,конечно же,надежней и лучше остальных машин.

2-Современные праворульные авто vs немцы. Тогда это просто смешно.:)

Сравнить,к примеру, серийную БМВ(это не Буггати Верон) или Мерседес,или Ауди -тогда праворульная драндулетка просто не всплывает даже рядом.(о особенностях дизайна и характеристиках я писал в своих постах ранее).

Оба пункта диаметрально противоположны по отношению к машине,когда писал свои посты,я имел ввиду пункт N2 ,но никак не 1.

15. his

his Obergefreiter

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Луганск Украина
    Был в Одессе в автосалоне праворуких Тотус помоему называется. Какие красавицы стоят, эвропе далеко. Один скайлайн помоему 2003 года просто отпад, марковки 2000 годов, Маджесты просто как лексусы. отделка, качество навороты -суперр.
    Только вот цены не очень - дороговато все таки.
    Я считаю , что праворукая должна стоить дешевле европы. Чтобы был смысл ее покупать. А так цены только для фанатов праворуких (фанатов тоже кстати много). Они там постоянно продаются.
    У Россиян насколько я знаю можно тысяч за 8 , обалденную машину с правым рулем подкупить свежих годов.
    А у нас минимум 12-15....

16. his

his Obergefreiter

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Луганск Украина
    Их уже насколько я знаю в Украину свежие не ввозят?
    Жаль , что запретят. Достойные авто, но на любителя...

17. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    У нас давным-давно не регистрируют сии авто.И никто не умер от этого.

Еще раз повторюсь-это смотря с чем сравнивать.После "Сенса" или десятки ,конечно же,покажется "суперр".

18. axonnagan

axonnagan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Киев
    Это если сравнивать цена-качество...

19. Vladimir N.

Vladimir N. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Украина
    У меня знакомый имел иномарку с правым рулем. В свободное время "грачевал" на ней. Как то вез он вечером пассажира (тот сидел с левой стороны), и во время движения угараздило моего знакомого подрезать крутую иномарку с группой парней. Те догнали машину моего знакомого, остановили, подошли, открыли левую дверцу, дали разок по морде и уехали... Вот так, на ровном месте пострадал пассажир автомобиля с правым рулем...

20. axonnagan

axonnagan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Киев
    это еще один плюс праворульных... :)

21. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    плять, терпеть не могу когда толпой храбрые...

22. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Россия 28-Черкассы
    Да жалко, что на месте пассажира, не тёща сидела:D

23. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса: