Правозаshitники требуют запретить выставку русских книг

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Russian Patriot, 1 вер 2009.

1. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    А я думаю,вам тут бывать не нужно.
    Поберегите кошерные нервы.
    Поддержал камерада!Сам сайт-явно для дебилов,вверху физиономии унтерменшей-это вообще какое-то надсмехательство над славяно-арийской культурой,антисайт славянского единства.

1 людині також подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: * Раздел "Римская пехота" *: 1. Иллюстрированная англоязычная статья P...
      100 грн.
    2. (в наявності 12 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги Antony J Bryant "The Samurai" ("Самураи&quot из серии &...
      125 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Текст и все иллюстрации книги Ian Heath "The Vikings" ("Викинги&qu...
      125 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.HTML версия книги TERENCE WISE "Knights of Christ" ("Рыцари Христа...
      125 грн.
    5. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
  2. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    да тут и семитов нет) разве что в последнее время понаехало...

3. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    ой-вэй, а много понаехало? может их тоже в музэй сдать? Сразу, и безо всякого Холокоста, чтоб потом никому обидно не было :D

4. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    А меня поразили циничные заявления этой дамочки с сайта о холокосте.

Дорогие наши читатели!

Очень хочется верить, что Вы станете постоянными посетителями нашего сайта. Каждый человек, которому дорога жизнь его детей, внуков, близких, друзей, перелистывая страницы нашего сайта, поймет, как важно противостоять ненависти, агрессии, жестокости… Да, этот сайт о страшном – о Холокосте, об уничтожении людей только по национальному признаку, но этот сайт, я надеюсь, поможет Вам ценить жизнь каждого и всегда и везде бороться со злом.

До встречи. Ваш друг,
    Президент Фонда «Холокост» Алла Гербер

Я хочу боротся со злом. Пусть найдут парочку евреев- ГПУшников, и посадят их на скамью подсудимых за 1937 год. А то добровольцев немецкой армии ловят по всему свету, а про своих упырей молчат.