Правосудие по российски...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 20 бер 2013.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    О!!! Классика убийства!!!
    Даром что из ЦАМа.. И как туркам удалось слепить такое чудо и обеспечить бешуную скорость пули?

К пистолету приглядимся: это Streamer 2014 (мейд ин Турция), калибра 9 мм.
    В другом громком деле — о гибели спартаковского болельщика Егора Свиридова — такое оружие использовал убийца, Аслан Черкесов.

1. 440 грн.
    2. По фото
      1 грн.
    3. Жилет разгрузка. Б/У. В хорошем состоянии.
      300 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Стан новий Тканина оригінальна Cordura кольору мультикам щільністю 1000 Denier не світиться в ПНБ....
      380 грн.
    5. Призначений для зберігання предметів особистої гігієни та мінімального комплекту повсякденної космет...
      900 грн.
  2. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Неубедительно. В таком случае, СМИ надо было подключать ДО приговора.

3. Mikiba

Mikiba Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Украина
    Абсолютно согласен, этот "из органов" какой то странный...ДЕВУШКА ВООБЩЕ не должна была получить срока, максимум -условно.
    Но при раскладе когда и следователь и прокурор чебуреки- дело гиблое.....

4. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    А если бы он не смог бы и даже до трех лет свести? А девушка получила бы по-максимуму? Чем тогда хвалиться? Вот если бы СМИ подключили до суда, то я бы предположил что шанс у защиты слабый и через СМИ пытаются воздействовать на суд. Но этого не произошло. Значит адвокат был уверен в себе.
    Это вы какой-то странный. Научитесь анализировать ситуации трезвой головой. Я тоже националист, но не вижу в этом деле заговора унтерменьшей. При Нургалише из Татарстана эшелонами казанские менты перли в Москву работать в МВД. Вы пройдите в здании на Житной по коридору и почитайте фамилии на табличках. Там полный северный пушной зверек! Я половину имен и фамилий выговорить не смогу. Их в Казани меньше чем в Москве. Но это простое, обычное для унтерменьшей, землячество.

5. Mikiba

Mikiba Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Украина
    Я не говорю про нацменьшинства и нацубожества, я говорю о ситуации-девченка против уродов...до и после противостояния

Tayfun_U подобається це.
  6. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
  7. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
  8. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    ну ты так особо-то всё буквально не воспринимай )) у меня, например, достаточно шмотья фред перри, но это ещё не значит , что меня в петушню записать можно )))

9. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
  10. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    «Джамшута», как часть системы, надо оправдывать, а «Степана» нужно сажать любой ценойMar. 24th, 2013 at 9:02 PM

Оригинал взят у [​IMG]nswap в «Джамшута», как часть системы, надо оправдывать, а «Степана» нужно сажать любой ценой

20 марта Тверской суд Москвы дал три года колонии студентке академии им. Плеханова Александре Лотковой за то, что та расстреляла из легальной "травмы" хулиганов, которые пристали к ее друзьям в метро и жестоко избивали их при полном невмешательстве милиции. Одному из нападавших пуля пробила легкое. Лоткову взяли под арест в зале суда. Теперь ей надо выплатить компенсацию нападавшему Белоусову (300 тыс. рублей) и нападавшему Курбанову (250 тысяч). За документированный камерами факт нападения в метро этим людям ничего не грозит.

Двумя днями ранее Евгений Ройзман рассказал Business FM случай из жизни Екатеринбурга. Простой мужик зарегистрировал ИП и сделал на первом этаже своего дома автосервис. Восточные люди попросили его починить машину, и как только он починил, ее из сервиса угнали. Мастер звонит хозяевам: "Ну что, когда деньги за ремонт отдадите?". — "Какие деньги? Это ты нам должен за угнанную машину!". Мужик смеется: "Дураки, у меня же все на камеру пишется. Запись, где вы свою машину сами крадете, уже в полиции". Тогда подъехавшие на джипах восточные люди расстреляли мастера из нескольких травматических пистолетов на глазах у жены. "У него пять ранений, — говорит Ройзман. — Есть видео. Нападавшие потеряли телефон. Есть известные номера машин. Но никто не хочет заниматься. Мотивации нет. Что-то отправили на экспертизу, что-то сюда, что-то туда. Следствие ждет, когда дознаватели отработают".

Спокойно об этом читать и писать мне не дают два момента.

Первое. Интеллигентной девушке, защищавшей друзей от увечья, суд дал три года колонии. Расстрелом законопослушного гражданина полиции неохота заниматься. А тем временем подруга экс-министра обороны Васильева, уведшая из казны сотни миллионов, прохлаждается под домашним арестом в своей 13-комнатной квартире, жалуясь, что ее не пускают погулять в сад. А тем временем десятки, если не сотни чиновников, полицейских и их родственников по всей стране отделываются условными сроками за задавленных насмерть на тротуарах и пешеходных переходах граждан.

И второе. К увечьям, которые наносят гражданам России заполонившие ее мигранты, суды и полиция относятся гораздо снисходительнее. Давайте не будем путать, я сейчас не о Мирзаеве — Кавказ отдельная тема. Я о тех, кто не имеет гражданства РФ и зачастую совершает преступления, вообще находясь в России нелегально.

Может показаться, что первое – это о социальной справедливости, а второе – о межнациональных отношениях. Но на самом деле о справедливости и то, и другое. И вот почему.

Есть предположение, что некто Курбанов, получивший за разбой в московском метро 250 тысяч рублей государственной премии, и вымогатели, безнаказанно расстрелявшие автомастера в Екатеринбурге – это люди, пребывающие в одном душевном состоянии. Известный человек охарактеризовал его как "состояние набега". И состояние это – прямое следствие миграционной политики властей, на которую есть социальный заказ со стороны аффилированных с властью рабовладельцев.

Ведь все же знают, что, расписываясь за 35 тысяч, московский дворник Джамшут получает на руки от силы 20, а остальное идет в карман чиновникам от ЖКХ, полиции и выше. И все знают, что дворник Степан, будучи гражданином РФ, никогда на такое не пойдет. Поэтому если Джамшут побил Степана, то Джамшута, как часть системы, надо оправдывать. А вот если Степан, защищаясь, нанес Джамшуту повреждения – Степана надо сажать любой ценой. А то ведь, глядишь, так его скоро и на работу придется брать. И все знают, что подобное положение дел наблюдается во всех секторах российского рынка труда.

На этом фоне дело Лотковой выглядит как прямой заказ со стороны анонимного пула чиновников и бизнесменов, которые сознательно замещают коренное население РФ бесправными, безграмотными, бескультурными мигрантами. Причем делают это, понимая, что демпинг на рынке труда не будет вечным, и что однажды гастарбайтеры, по сигналу из ваххабитских мечетей, подпольно функционирующих на больших стройках и рынках, взбунтуются. Это одна из причин, почему рабовладельцы рассчитывают из России валить. Но это когда-нибудь потом, в будущем. А пока они расценивают всякую самооборону коренных жителей России от мигрантов как подрыв основы своего благополучия. Ведь если судить этих темных дикарей – то кто же завтра будет отдавать им половину зарплаты. Лоткова? Нет, Лоткова не будет. Вот пусть и получает трешечку.

Хорошо, скажете вы, но ведь они же там, наверху, неглупые люди. Они что, не понимают, что всем им свалить не удастся? Им что, не жалко дворцов, которых в России у них неизмеримо больше, чем за границей?

Да, они это понимают. Они умные. Но люди — неважно, наверху или внизу — в большинстве своем не склонны отказываться от больших денег, даже зная, что в будущем это грозит катастрофой. Это капитализм как он есть.

И все же земля у них на Западе под ногами гореть будет. Кипр, где у них просто так, ни за что отнимают 10% вкладов – это ведь уже не первая ласточка. Ведь уже сидели за решеткой в Америке Павлы Лазаренко и Бородин, а в Швейцарии – Евгений, страшно сказать, Адамов. И районный суд Нью-Йорка уже 10 лет кряду вел уголовное дело против патриарха постсоветской политики Нурсултана Абишевича Назарбаева по обвинению в коррупции. И это, судя по всему, еще цветочки.

Не будет им покоя и на Востоке. Полонский сидит в грязной камбоджийской тюряге по явно сфабрикованному обвинению — просто потому, что кому-то приглянулась купленная им земля — злобые маленькие кхмеры его не выпустят, пока он не отдаст свой миллиард и не пойдет, наконец, в свою пресловутую ж… И ведь это уже вторая подобная история в Индокитае. Несколько лет назад другого русского девелопера обвинили здесь в растлении малолетних и точно так же посадили, конфисковав законно купленный остров.

И суперяхты, со всей их противоракетной начинкой, их не спасут — просто потому, что рядом нет прикрытия в лице российского военного флота. Они же сами порезали этот флот на металлолом, который, в конечном счете, обменяли на эти яхты.

Нельзя быть богатым в чужой стране, можно только в своей. Если ты, конечно, не гадишь собственному народу.

Виктор Ядуха, Росбалт

рональд та Mikiba подобається це.
  11. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Мне лично девченку , чисто жаль. Не национальности , не соц. принадлежность здесь в расчет не беру. Бесит лишь на мой взгляд неадекватность наказания, по сравнению с другими громкими делами, ворюга чиновник уперший миллиарды сидит дома или свалил за кордон, обкуренный или упитый урод сбивший насмерть кучу народу, получает условняк или отсрочку лет на 20, грабитель, реально избивший и ограбивший, тот же трояк и ну и мутное не понятное дело, погибших нет , безногих, безруких и инвалидов нет и на "трояк". Да же если виновата , где умысел, выгода, циничность??? И на со всей пролетарской ненавистью. Раз перед законом все равны, так и где оно равенство и адекватность наказания и совершенного преступления? Вот что меня в этом бесит.

ХапалАнДаг, Вэк, Суер*Выер та 2 іншим подобається це.
  12. Feliks Shtainer

Feliks Shtainer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Ukraine,Odessa
    За эту яичницу я б их сам поджарил....А эту девченку реально жаль-лучше б боевой был!Таких скотов не жаль!

Tayfun_U подобається це.
  13. иштван

иштван Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.449
    Адреса:
    Берег незамерзающего Понта
    Уважаемый! Я бы на Вашем месте не обращал внимание на высказывания данного субъекта.Что не пост то чистая провокация,наверное этим и питается.За что скорее всего и был выгнан из органов,я думаю таких там тоже не очень любят.Будьте спокойны оно само по себе рассосется.С ув.

Tayfun_U подобається це.
  14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Русского законодательства не знаю. Если брать чисто формально и по аналогии с Украиной, то не согласный я.
    По мере наказания: ранее несудимая, женщина, хранение оружия на законных основаниях, возможно, признание и раскаяние с тортом (зря за год домашнего ареста не забеременела)- таки условняк.
    По квалификации: превышение необходимой обороны.

15. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    А вот еще о правосудии

Оригинал взят у [​IMG]v_fedotov в Убить человека на глазах его сына - не преступление?
    Эту совершенно безумную историю я увидел в ФБ у одной из своих знакомых. Решил проверить, для чего связался сначала с ней, а затем - через нее - с родственниками пострадавшей семьи. Увы, но каждое слово в этой истории - правда. Хотя на первый взгляд кажется, что этого просто не может быть!

Итак, чуть меньше месяца назад, 3 марта 2013 года житель города Воскресенск Московской области 30-летний Кирилл Слабов возвращался домой с женой и 6-летним сыном. У подъезда дома №20 по ул. Менделеева несколько человек в масках, вооружённые бейсбольной битой и резиновой палкой, напали на него, оттолкнув женщину и ребёнка, и забили до смерти, превратив его голову фактически в кашу.

Оказывается, накануне он сделал замечание местным бандитам, припарковавшим свою машину на тротуаре около его дома, а бандитам это не понравилось, и они решили отомстить.

Вот сюжет об этом на местном телеканале:

По горячим следам все пятеро нападавших были задержаны. Однако, уже сегодня трое из них отпущены на свободу. И родственники погибшего не сомневаются, что оставшиеся двое убийц тоже будут отпущены. В конце концов, уголовное дело заведено по ст. 111 УК РФ - как повлекшее смерть человека по неосторожности. По то же самой статье, что и у посаженной недавно Александры Лотковой!

Дело в том, что двое главных убийц - это сыновья местного «авторитета» и крупного бизнесмена Воскресенска Сергея Тимошенко, родственника зам.прокурора города А. Енюшкина и спонсора избирательной кампании мэра города Александра Квардакова.

Поскольку город небольшой, все наслышаны о многочисленных историях физического насилия и убийств вокруг Тимошенко старшего. Поэтому родственники убитого банально боятся обращаться за защитой самостоятельно. Тем более, что они не очень-то и понимают, где эту защиту искать.

Вот интервью, которое даёт убитая горем вдова Кирилла Слапова:

Как видите, она не сомневается, что убийцам всё сойдёт с рук, и они останутся безнаказанными.

Единственное, что может помочь - это внимание федеральных СМИ. К которым я с помощью этого поста и обращаюсь.

Давайте не дадим бандитам уйти от ответственности! В конце концов, это наша страна, что бы они о себе ни думали.

Контакты семьи погибшего, если надо, готов предоставить.
    http://prosto-mariya27.livejournal.com/543175.html

16. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    «Охранников Кадырова» отпустили из СИЗО
    25 марта стало известно о том, что один из отделов центрального аппарата ФСБ почти в полном составе отказался выходить на работу в знак протеста. Силовики недовольны тем, что следствие отпустило из-под ареста нескольких сотрудников МВД Чечни, обвиняемых в похищении человека. Это не первый случай, когда дело людей, так или иначе связанных с главой республики Рамзаном Кадыровым, заканчивается без видимого результата.
    http://lenta.ru/articles/2013/03/25/kadyrov/

17. spurdog

spurdog Gefreiter

Повідомлення:
    132
    Новая газета... у них много чего можно вычитать, главное, чтобы потом "копипастили" на другие интернет-ресурсы...

18. alexxxdem

alexxxdem Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    492
    Адреса:
    Самбат
  19. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    За что извиняться? Мы то знаем, что в коллегии апелляционного суда сидели русофобы а прокурор - вообще форменная сволочь...:smile_6:

alexxxdem подобається це.
  20. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ваши домыслы относительно меня и моей службы, не меннее уважаемый, держите при себе, либо аргументируйте. Можете в личке вытирать сопли друг другу с Mikiba, но не нужно за глаза судить кого любят, а кого - нет.

21. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    sergeyussr
    и о чем это говорит?! о том что нефиг уповать на ментов, прокуратуру и прочую шоблу! только сам человек отвечает за свою самооборону и оборону своих близких! когда на кону судьба твоих близких вариантов мало...
    а поэтому нефиг ныть и жаловаться на бездействия сотрудников. .все знают кто преступник и потерпевшие знают! так что тогда терять?
    у меня у друга среди бела дня машину вскрыли! причем с сигналкой! буквально за 15 мин! пошел к знакомым ментам - нуу.. а что мы можем...

Народ доведен до того что надо уже суд Линча проводить над преступниками! открыто -нельзя! но есть же варианты!
    Откуда пошла - кровавая месть? да потому что если вырезать высокопоставленного папу, дядю и всю их семейку - все! больше за них никто не заступится!
    а название темы -именно по российски по украински.. мне бы больше понравилось правосудие в царской россии! или по ирански...

Tayfun_U та sergeyussr подобається це.
  22. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Типа,как-то так и выходит

23. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Мне нравится ваш оптимизм, но увы - одно такое решение в суде, и судья ездит на личном транспорте с водителем.... Судья в метро)))))

24. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    ЧЕСТНАЯ КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    1
    Российская Федерация (Россия) есть.
    2
    Человек, его права и свободы являются высшей ценностью до тех пор, пока они не вступают в противоречие с интересами государства. Потом извините.
    3
    Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Всё уже присвоено до вас.
    4
    Высшим непосредственным выражением власти народа является выражение недоумения.
    5
    Во взаимоотношениях с федеральными органами государственной власти все субъекты Российской Федерации между собой равноправны, за исключением тех случаев, когда им помогает Аллах.
    6
    Гражданин Российской Федерации имеет право валить отсюда, если получится.
    7
    В Российской Федерации защищается собственность тех, кому повезло, от тех, кому не очень.
    8
    В Российской Федерации действует система разделения властей: власть делится между теми, кто присвоил её себе в соответствии с пунктом 3 настоящей Конституции.
    9
    Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации и те, кому посчастливилось дружить с ним в молодости.
    10
    В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправство. Местное самоуправство в пределах своих полномочий самостоятельно.
    11
    В Российской Федерации отсутствует государственная идеология, но присутствует государственная безыдейность.
    12
    Российская Федерация – светское государство, но только попробуйте спеть об этом с амвона или СКАЗАТЬ ЭТО В МИЧЕТИ.
    13
    Все равны перед законом и судом, кроме тех, кто пишет законы и осуществляет суд.
    14
    Мужчина и женщина имеют равные права, а тот, кто считает, что это не так, пусть заткнется и идет на кухню варить борщ.
    15
    Каждый имеет право на жизнь (жестянку, да ну её в болото).
    16
    Достоинство личности охраняется государством, твари вы этакие.
    17
    Каждому гарантируется свобода вероисповедания, включая право исповедовать любую религию или гореть в аду.
    18
    Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, может еще пожалеть об этом.
    19
    Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности, всё равно по вашим лицам всё видно.
    20
    В Российской Федерации установлена негласная цензура и самоцензура в интересах правящей верхушки. Цензура запрещена.
    21
    В Российской Федерации не должны издаваться, но издаются законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
    22
    Каждый имеет право надеяться на охрану здоровья и медицинскую помощь.
    23
    Каждый имеет право на образавание.
    24
    Граждане Российской Федерации имеют право мирно и без оружия собираться в общественных местах для дальнейшего задержания. А лучше сразу приходить в ближайший отдел полиции со сменой белья.
    25
    Гражданам Российской Федерации гарантируется свобода последнего слова. В последнем слове рекомендуется признать свою вину и раскаяться в содеянном.
    26
    Президент Российской Федерации избирается на основе прямого, свободного, честного и тайного волеизъявления своего предшественника или самого себя.
    27
    Законодательную власть в Российской Федерации изображают Государственная Дума и Совет Федерации. Депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации неприкосновенны и независимы от народа, совести и здравого смысла.
    28
    Депутаты Государственной Думы избираются на основе волеизъявления 146% населения Российской Федерации. Члены Совета Федерации не избираются и вообще не понимают, чего вы от них хотите.
    29
    Положения настоящей Конституции в случае необходимости могут быть изменены в соответствии с законом. Но на самом деле их проще тупо не выполнять.

papa Muller подобається це.