Правосудие по российски...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 20 бер 2013.

1. Mikiba

Mikiba Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Украина
    спасибо

2. Цікаві лоти

1. Прилад нічного бачення​ Стан: Складське зберігання Колір: Зелений фосфор Країна виробник: США...
      69990 грн.
    2. Приціл оптичний новий військовий Франція APX m 309 B.B.T.
      3999 грн.
    3. Прилад був куплений у США, на службі не використовувався, бо не було необхідності. Стан ідеальний, п...
      40000 грн.
    4. Нічний пристрій ПВС14 , стан нового, майже не використовували в роботі , власник буде дуже задоволен...
      26400 грн.
    5. Цифровий бінокль день/ніч atn binox 4k 4-16x характеристики Матриця Роздільна здатність матриці 600...
      25000 грн.
  3. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Это в психологии человека. Спросите в любой религиозной организации, кто наиболее рьяно исполняет правила поклонения и нетерпим к другим конфессиям? Правильно, "вновь обращенные"...

В данном случае, недалёкие гопники-бараны примкнули к дикому зверьку и подражают ему во всём. Всю компанию в горы на ПМЖ, пасти овец. Но перед этим, на нары.

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Они все трое на одно лицо,даром,что имя фамилия у двоих русские..

5. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    То, о чём я и говорил http://wonderbull.livejournal.com/182195.html

Кстати, привет сторонника "гусской" девушки, "защищавшей любимого парня"! Надеюсь, бабло на её счета уже от вас перечислено.
    П.С. Прошу извинить, что не мог не поглумится над идиотизмом.

zascok, chejen та kmk подобається це.
  6. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    И что? пишет человек, знакомый с материалами дела?
    А если взять обычного пользователя Райберта, про него можно столько написать.. (сколько тем уже было про "фашиздвыующих" и пр.)

7. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Очень понравился коммент "
    [​IMG]skribacov March 22nd, 15:30

А давайте лучше представим что компания Лотковой это сатанисты- педофилы, а сама Александра любит отпиливать ножовкой головы пушистым котятам ?
    Ну а чё?
    Сразу ясно - виновата !":D
    А по поводу ее национальности,если все так как аффтар написал,то свои-же ее в момент отмазали.Денег у них предостаточно,сомневаться не приходится.Да и про холокост с антисемитизмом припомнили.
    Не верю по данному пункту.

8. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Похожее. Тоже граждане РФ.
    Потом оказалось, что в юношестве Чимит Тармаев убил свою сестру. Мнения о нём стали меняться. Хотя и защита,и обвинение знали об этом.
    http://www.infpol.ru/news/667/153055.php

9. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Спасибо за найденную статью. Многое проясняет. Я не в курсе предпочтений Афа в одежде и в татухах, поэтому такой версии у меня не было.
    И про манипуляцию журналистами интересно. :smile_12:
    Про национальность девушки я уже писал выше. Это очевидно. Начал было писать как все либеральное общество бросилось ее защищать, но удалил, не стал развивать тему.

10. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ну тогда чем вы объясните что ее не "отмазали","выкупили" или еще как назвать "свои"?
    P.S.По поводу имени и отчества...Моего покойного Деда звали Болеслав,в семье нашей и среди друзей Болек.Довольно распространенное польское имя.Так вот мама моя,старшая по отчеству записана Илина Болеславовна,а моего дядю,ее брата,в паспорте записали "Борисович":(,мотивируя тем что у савецких людей такого отчества быть не может.
    Так что,мы тоже из этих???:smile_9:

11. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Я внимательно прочитал всю ту истерию которую подняли журналюги после вынесения приговора и понял, что я ничего не понял. Что непосредственно произошло в метро в тот день мне известно довольно достоверно. Не по статьям и монтированным-перемонтированным видеороликам на ютубе, а из других источников. Не было там самообороны и девушка получила свой срок заслуженно. И я понимаю что сейчас идет какая-то крупная игра. Игра в которой освобождение Александры не является целью, а скорее поводом для чего-то другого. Причем я сразу отбросил националистическую подоплеку. Вброс нацговна на вентилятор был настолько тупым, что только идиот не увидел в этом провокацию притянутую за уши. Но этот вентилятор уже раскрутился и брызги полетели. И хотя претензии националистов скорее абсурдны, они не отступят. Потом я предположил что этот случай пытаются выставить самообороной для популяризации недавних послаблений законов на тему самообороны. Но этот пример настолько неудачен, что скорее послужит самым отрицательным примером какой только можно было найти. Настолько неудачен что запросто может похоронить все законодательные послабления по случаям самообороны. Он настолько неудачен что не может быть использован противниками послаблений законов. Поэтому эта теория тоже выглядит сомнительно. Но одно не дает мне покоя. По материалам дела эти ребята не просто так собрались в тот день в том месте. Причем некоторые даже приехали из Питера. Все участники конфликта или лично знакомы, или имеют общих знакомых. Короче они объединены чем-то. В своих показаниях они старательно обходят причины нахождения в том месте и в то время. Озвученная причина "погулять по Москве" не серьезна. Ради этого тратить деньги и ехать из Питера? Может они принадлежат к какому-то молодежному движению? Например к "Нашистам". Но тогда зачем привлекать националистов (если только они сами не "привлеклись")? В любом случае идет какая-то игра целей которой мы не видим

CFC подобається це.
  12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Прочитал у Гоблина и, наверное, соглашусь:"это очередной повод для подстрекательства государственного переворота

не забудем, не простим, все на митинг, Путин уходи!

ничего нового

13. Mikiba

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Украина
    Я заранее извиняюсь...но судя по анкете (которую вы правдиво заполнили) вы из восточной европы. И ссылка на достоверные источники подразумевает что они открыты-раз открыты вам. Поэтому-учитывая общепринятую европейскую практику-откройте их и нам, что бы мы не упивались "брызгами вентилятора"... Личная просьба

14. Mikiba

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Украина
    Над чьим идиотизмом???????? Базар фильтруй
    А за ссылку-благодарен,
    Следователь Гайнулина Диана Ханифовна
    Раджабова Прокурор - плятть.... если это русское правосудие- ТО ВОИСТИНУ конец России
    Бедная девченка..- у нее шансов не было...

Tayfun_U подобається це.
  15. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Зашел на сайт "Нашистов". Никаких акций у них на этот день в районе станции "Цветной бульвар" не было. Хотя была акция в другом месте и они могли с нее возвращаться. Но это так, на уровне предположений. Так что успокойтесь - никто вашего Ботокса не трогает (хотя давно пора)

16. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Это следствие того что в России уже более пяти лет выпускниками ментовских вузов на 95% являются нерусские "россияне". У кого есть деньги и связи остаются в Москве. Умственный уровень этих выпускников я думаю вам объяснять не надо. В итоге мы имеем то что сейчас реформа МВД просто невозможна без полной замены штатов.

p.s. Почему мусульмане не едят свинину?
    Потому что ООН приняло закон запрещающий есть существ чей IQ превышает твой собственный

Галия подобається це.
  17. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    Так все же получается "Фа" рулят жыды?

18. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Ага, Лоткова - новая Каплан?

19. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    Так вот теперь и думай!

20. Mikiba

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Украина
    Только не переводите тему в жидовские терки..

21. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Мой знакомый из органов сделал предположение что истерия журналистов подогревается желанием адвоката пропиариться. Он действительно многое сделал чтобы девушка получила минимально возможный срок. И поэтому теперь охотно дает интервью. Во всяком случае в первые пару дней давал. Но я заметил что журналистами его слова в интервью или передергиваются, или даются очень лимитировано только с целью добавить правдоподобности статье, где слова адвоката составляют только 10%, а остальные 90% откровенный бред журналиста. Но зачем это происходит не понимаю. Просто чтобы добавить "жаренности"? Но даже уважаемые издания пишут откровенный бред на эту тему

22. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
  23. spurdog

spurdog Gefreiter

Повідомлення:
    132
    Издание Гусинского сильно переживает за судьбу российской студентки.
    Странно, что не написали про "несогласных", которые собрались у "Цветного бульвара"...

24. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
  25. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Тыкать будете папе своему и на "базар" переходить. Блатной или служили? Выпейте рассолу и успокойтесь. Обидно, что херню порете с аватаром от шеврона Райберта.

26. Mikiba

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Украина
    Если сильно обидно-запасаться нужно одноразовыми платочками для удаленя слез и соплей , которые бывают при обидах. А для профилактики последствий слезно сопливых обид надо принимать капли валерианы, НО НЕ ПУТАТЬ С ДРУГИМИ СПИРТОСОДЕРЖАЩИМИ РАСТВОРАМИ!!!
    Теперь по сути- "базар фильтруй"- это прямой ответ человеку разговаривающему (или пишущему на "базарном" диалекте). Я еще не встречал интеллигенствующих особей употребляющих сленги. И последнее-глумиться можно безнаказанно самому себе в зеркало
    PS своему отцу я говорю исключительно на вы, традиция у нас такая (это к сведению)

Tayfun_U подобається це.