"Православные дружины" РПЦ... Началось?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем rocsta, 23 лис 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ответ: "Православные дружины" РПЦ... Началось?

Доказывают пускай те , кто в чём-то сомневается или пытается привлечь с свой лагерь всех "овечек заблудших"...
    "...Религия-опиум для народа!..." (R):)

2. Цікаві лоти

1. Предложу ударник к турецким стартовикам. Подходит к моделям Ekol Major и Ekol Lady. Оригинал. Цена в...
      150 грн.
    2. PETG. Рамка - монолит, оси - нержавейка, ударник - сталь, в курке - стальной элемент. Под заказ можн...
      500 грн.
    3. Дідусева знахідка на горищі
      8000 грн.
    4. Сигнальный пистолет под 9 мм холостой патрон. Производство Турция , EKOL Major. Б\У настрел - штук...
      2200 грн.
    5. Револьвер Флобера Weihrauch HW4 6" (руків'я дерево) Приобретен еще в 2012 г. Настрел миним...
      11000 грн.
  3. ЗАС 73

ЗАС 73 Obergefreiter

Повідомлення:
    165
    Адреса:
    сибирь,Нягань

4. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

Эт пока жизнь как следует за горло не возьмёт.:cool:
    Бог в душе? Знакомая теория. Может у вас ещё замороженное причастие в холодильнике имеется? Лишь бы никуда не ходить. Что ж, право имеете, вот только не надо при этом так охаивать то, от чего вы отказались.

5. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

+12345!!!:smile_12:

6. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Не "пустой", а вредной для всего человечества (кроме священников и их семей)!

7. ЗАС 73

ЗАС 73 Obergefreiter

Повідомлення:
    165
    Адреса:
    сибирь,Нягань

Относите себя хоть к кому угодно - это ваше полное право! Общался я со средним классом(кагбЭ сам из такого) и именно о ,,посредниках,, врать не стану,некоторые бы с вами может и согласились бы,но далеко не все и уж точно не большинство!!!!!
    А праведником вы мне совсем не кажетесь...
    ЗЫ: Против вашей свободы слова совершенно ничего не имею...

8. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

Вот только не надо про "медиумов". Не мешайте всё в одну кучу.
    Это не свобода слова, а хамство.

9. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

И кроме ГОСУДАРСТВА,как машины контроля,принуждения и перераспределения,ибо христианство - это религия унитарного государства.

10. ЗАС 73

ЗАС 73 Obergefreiter

Повідомлення:
    165
    Адреса:
    сибирь,Нягань

Ну я и не знаю что вам ответить,может быть их стоит расстреливать,ну или в лагеря лет скажем так на 25,как минимум????? Чтобы всё это время истинные (не верующие граждане) могли спокойно жить и не опасатся что их ребёнок вдруг подвергнется опасному влиянию и не начнёт верить в то,чего нет????
    ЗЫ: БЛ...ТЬ и почему я не имею ничего против атеистов и не считаю их убеждения вредными(если только для самих себя) и уж тем более не считаю это вселенским злом????:mad:

11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Уже брала и не только за горло... Поверьте,я старше Вас и думаю,что намного старше (стеди моих ровесников-мужиков особо верующих не наблюдаестя)... И всё,что я говорю,я говорю через "призму" своего собственного опыта... Своё мнение я никому не навязываю, просто это МОЁ мнение (убеждение)... :)

12. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

А если головой подумать? Вспомните первых христиан.
    Наверное, потому что вы христианин. Христос же сказал "вас будут гнать за имя Моё" а не наоборот.:)

13. ЗАС 73

ЗАС 73 Obergefreiter

Повідомлення:
    165
    Адреса:
    сибирь,Нягань

Возможно вам следует обратится с этим утверждением к господину ,,ВАЛЮНТАРИСТУ,, он кажется утверждает,что церковь и госсударство раздельны.........или это просто вселенский ЗАГОВОР???????:eek:

14. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Вот он и "гонит"... Читайте название темы и задумайтесь из-за чего мы здесь спорим!!!;) Не было бы ... и небыло бы темы, в которой мы мягко "ругаемся"... Практически все войны (начиная с первобытно-общинного строя) так или иначе были связаны с религией!!! Так религия зло или благо? Я склоняюсь к первому...:)

15. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

Я говорю что б по-настоящему.
    Приехали. Но это уж известно от кого исходит.:smile_1:
    А при чём тут "мужики-ровесники"? Я вот в реале тоже особо верующих не наблюдаю ни среди ровесников, ни среди родственников. Что ж с того?

16. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Давным давно государство и церковь разделены (церковь отделена от государства)... Жаль,что Вы этого не знаете...:)

17. ЗАС 73

ЗАС 73 Obergefreiter

Повідомлення:
    165
    Адреса:
    сибирь,Нягань

Я как раз таки знаю,(вы меня видимо не верно поняли),просто у меня вызвали сомнение познания rocsta....

18. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Хм, какой накал страстей, однако....
    А вот конкретный пример. В школах ввели (якобы факультативно) изучение истории религий. Духовность, мировая культура и прочие красивые слова. (Речь идет о Питере). Появились в школах батюшки. Сперва выяснилось, что факультативные занятия обязательны для всех. Потом там стали изучать исключительно православие. А потом начались дикие конфликты в семьях. "Новообращенные" детки стали тыкать носом своих мам и пап, выросших при атеизме, что они, де лба перед едой не крестят, не постятся и не молятся. Выкурить ретивых батюшек из школ было ох как не просто. И это не выдумки. Если выше приведенное не газетная утка, то страшно представить, чем все это может кончиться.

Я так понимаю, что порядком на улицах больше некому заняться? А все разрушенные церкви восстановлены, кладбища приведены в порядок. В больницах несут послушание кроткие молодые люди, помогающие санитарам... Лепота, короче.... И приведя церковную жизнь к состоянию райских кущ, они обратили свой скорбный взгляд на богомерзкое состояние наших улиц.

Господи, спаси нас грешных от наших друзей! от врагов мы убережемся сами!

19. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

Из-за той журналистской чепухи, раздутой из фразы В. Чаплина.
    Не с религией, а с личными амбициями (порой может прикрываемых религией или чем-то другим) и далеко не все.
    Отнимаете у людей надежду, ничего не давая взамен. Одним гедонизмом сыт не будешь. Остаётся порой в петлю или в бутылку.

20. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Слабым духом-только там и место! Хоть в этом какой-то "естественный отбор" остался... Хлюпики и слабаки-это их путь... кормить паразитов и нахлебников в рясах...

21. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

Да если бы.
    Ну да, на это гащетные статейки и направлены. Вырвут какой-нить типа "в одной ....ской школе...." и пошло-поехало. Главное побольше нагнать истерии на доверчивого слушателя про "концлагерь" и проч. Это уже становится просто пошлостью.:smile_10:
    Кто бы ко мне пришел, когда я ещё в школе учился. Послушал бы слово божие, а не тот насаждаемый оголтелый атеистический агитпроп, от которого уши вянут.

22. андерсон

андерсон Stabsgefreiter

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    Смоленск

В России церковь уж очень хочет соединится с государством,и как не хотеть соединится с такой кормушкои .А ввиду отсутствия какой либо внятной идеологии
    государство тоже непроч поставить церковь на место идеологического отдела (ЦК едра).Все чинуши блин стали верующими ,атеистом блин стало быть неприлично.Как в 90-Х самые верующие были бандиты и цыгане,так сейчас чинуши и опять цыгыне(прям образцы для подражания).В августе случаино попал в церковь во время событий на кавказе,батюшка вместо молитвы читал политинформацию которая почти дослвно совпала с гос. новостями.Вместо сожаления о гибели православных с обоих сторон полное адабрямс.Во когда мне стало не посебе ,и эти люди хотят учить народ как жить .А православные дружины уже были в историе (черная сотня) как раз в разгар кризиса в Россие ,да только кончилась эта хрень революцией.Жаль что история в России некого не чиму неучит.

23. ЗАС 73

ЗАС 73 Obergefreiter

Повідомлення:
    165
    Адреса:
    сибирь,Нягань

,,"Новообращенные" детки стали тыкать носом своих мам и пап, выросших при атеизме, что они, де лба перед едой не крестят, не постятся и не молятся. ,,

Ничего личного,просто ещё Иисус сказал, что,,устами ребёнка глаголит истина,,

,,Если выше приведенное не газетная утка, то страшно представить, чем все это может кончиться. ,,

А вы не пугайтесь,если вы тверды в своих убеждениях,то воспитаете ребёнка именно так,как ВАМ нужно,не взирая на ,,ретивых батюшек,,

,,Я так понимаю, что порядком на улицах больше некому заняться? ,,

Да что-то как ни занимаются порядка я как не видел,так и не вижу....

,,А все разрушенные церкви восстановлены, кладбища приведены в порядок.,,

Да кагбЭ их атеисты то и разрушили....,прикольно вообще получается,давайте они нам их будут разрушать,ломать и портить, а потом вы нас же и упрекнёте что мы дескать их не восстановили,а в грожданскую жизнь лезем,как без мыла в жо...у................красота.....

В больницах несут послушание кроткие молодые люди, помогающие санитарам... Лепота, короче.... И приведя церковную жизнь к состоянию райских кущ, они обратили свой скорбный взгляд на богомерзкое состояние наших улиц.

Господи, спаси нас грешных от наших друзей! от врагов мы убережемся сами![/QUOTE]

24. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

Я бы не спешил с выводами, православие даёт людям надежду, и они не бухают с горя и депрессняка, а начинают жить, выкарабкиваются из сложных ситуаций а вы "нет господа, вам в петле и бутылке самое место, а религия зло". Каннибализм какой-то. Тем более бывают такие ситуации, что одним "сильным духом" сыт не будешь.
    "Хорошие" у вас представления о православных.:smile_6: Сколько желчи.

25. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Не только о них:smile_6:,но и всех остальных :smile_6::smile_6:--> :smile_9:

26. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо

Разряжу обстановку)))
    Представьте сводку утренних новостей (голосом Левитана)-
    "Силами духовного гарнизона, при поддержке добровольных гражданских батюшек города Москвы, в ходе кровопролитных боев, к утру 29 ноября были обращены в истинную веру города и населённые пункты нашей Родины - .... и т. д."
    О класс!)) О жесть!!!)))

Статус теми:
Закрита.